Мне 29 лет, дочери 6 лет, сыну 2 года, полностью привела себя в порядок после беременностей: похудела, сделала пластику груди (импланты), отфлифовала растяжки лазером, сделала липосакцию живота и …
Сообщение было удалено
Двое уже есть, нафига ей снова беременеть?
Автор, Вы так любите свое тело! Хотя если честно не тело и не здоровье - а то, как оно выглядит. Тот, кто любит свое здоровье и ценит тело - лишний раз под наркоз и под нож не ляжет, если нет уродств. Вы же готовы рисковать ради имиджа всем, и здоровьем тоже... но это Ваше личное дело.
Только один вопрос: Вы это делаете ради ЧЕГО? ради собственного удовольствия, совершенства, эстетики? готовы ли Вы ради этого реально пожертвовать возможностью родить третьего ребенка? (я не в осуждение, у всех разные цели в жизни и вы имеете на это право).
Или ради того, чтобы перед мужем хорошо выглядеть и муж не бросил бы?
Понятно, что ВСЕГДА есть риск, что после родов что-то случится, не сможешь восстановиться, постареешь несмотря на все усилия, а то и вообще, пардон, копыта отбросишь...
Но такой же риск - делать пластику, можно не проснуться после наркоза или получить жуткие осложнения - елси не сейчас, то потом.
В общем, сами прокрутите в голове - ради чего Вы так стараетесь? из страха быть с несовершенным телом? Или ради удовольствия созерцать себя красивую и веселую? (в последнем случае отдельные несовершенства - не помеха)? или ради того, чтобы муж не бросил?
[quote="Мнение со стороны"]Не дурите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аборт сделаете один раз, а мучаться будете всю жизнь!!!
Тоже самое можно сказать автору, чтобы она делала аборт!а то потом мучаться всю жизнь с 3мя детьми
я бы не стала. с трудом двоих-то охота. причина та же ,что и у автора плюс много других . нафиг
Сообщение было удалено
А если потом будет четвертый,пятый и т.д.На фиг надо! за АБОРТ однозначно , не мучайтесь.
Автор, я беременна вторым, но это мой второй брак, но тем не менее, залетела с новым мужем сразу, теперь уже с ужасом думаю, что будет, если опять не дай Бог повторится...прихожу к мысли, что вряд ли третьего стала бы рожать, все-таки семью надо планировать, а мне и двоих будет более, чем достаточно. У старшего тоже скоро школа начнется, тут еще один на подходе, короче, и так-то иногда с ужасом думаю, как все это будет. Если бы вдруг стало очень много денег, можно и родить, но со средним доходом- двое-то это много! Однако решать Вам все равно.
И потом. подумайте, что если родите, а потом опять залетите, неужели опять пойдете рожать? В общем, если фертильность высокая, аборты иногда, увы, неизбежны. В общем, еще раз все взвесьте и примите решение вхвешенно и головой.
Всем спасибо! Решение принято!
Автор, какое решение вы приняли?
Если вы рожать больше не планировали после двух детей, то почему во время второгоп КС не перевязали себе трубы? Сейчас это все можно и доступно, особенно с помощью денег. А так теперь жить и бояться , что можно в любой момент залететь и потом бегать на аборты?
Я не верю в то, что можно вот так забеременеть с презервативом, при условии, что он не сползал и не рвался.
Либо это очередная разводка, либо же Автор темнит что-то. Может её стыдно признаться, что что понадеялась на "авось" и залетела...
сорри - еЙ
вам решать. мне 28 лет, два КС. если забеременею третий раз - сделаю и третье КС. по фигуре ок, но денег хватит, чтобы сделать и пластику шва, и пластику живота, остальное думаю не сильно постадает, здоровый и споривный образ жизни. на второй беременности не силдьно отразилось на фигуре, если только таз пошире стал. моя мама в такие молодые годы забеременела третьим, свекровь сказала делать аборт. сделала, потом жалела долгие годы - пока молодая, проще привести себя в норм, детей воспитать, при этом если семейный достаток ок. вам решать, тут вам не советчики. не хотите - делайте аборт. а я вот хочу третьего. и плевать, что будет КС.
Сообщение было удалено
да, и мы еще живем заграницей, а за границей побольше детей в семье - дорогого стоит - то есть и детям не скучно, и семья дружная.
Сообщение было удалено
с резиной очень часто беременеют, так как это не 100% способ контрацепции ,подруга так забеременела - не рвался, не сползал..!!!
не знаю, что вы решили, автор. Ребеночек это такое счастье и он уже есть, я бы не пошла на убийство и никогда бы себе этого не простила. Совесть есть у каждого и не сейчас так потом - напомнит о себе и будете мучаться. А семьи с 3-мя детками это здорово и весело детям, двоих прокормите, неужели на 3-его не хватит?
Я сама хочу троих... А вам в любом случае, мудрости в принятии решения. Не слушайте никого, слушайте свое сердце
Я фигею от советов делать аборт. Конечно, решать только Вам, ну и Вашему мужу тоже. Он ведь в этой истории тоже не последний человек. Я бы не смогла сделать аборт просто так. После того, как узнаешь, что такое первые шевеления малыша, рождение на свет малыша, зачатого в любви, я даже думать не могу, как можно убить маленькое чудо, которые несмотря ни на что все-таки решило появиться в Вашем животике. Тем более, что у Вас такой замечательный муж и так Вас поддерживает! Разве можно убить ребенка, зачатого от такого чудесного человека? А готовность к появлению малыша еще придет, ведь впереди еще 8 месяцев ожидания, шебуршание малыша в животе, прикладывание рук вашего любимого мужа к Вашему животу, его улыбка. Разве это не чудо?
Но решать, конечно, Вам...
Кстати, после абортов здоровье женщины не становится лучше, может быть еще хуже, чем после сложной беременности:
http://helen-doctor.livejournal.com/4347.html
http://helen-doctor.livejournal.com/10357.html
Сообщение было удалено
а я фигею от советов таких овуляшек, как Вы. Автор, ясно написала, что не хочет третьего ребенка!!!
Сообщение было удалено
Тем более таблетками и прочей гадостью травиться не надо
Сообщение было удалено
Мозги от гормонов плавятся))
Сообщение было удалено
И не говорите))
Сообщение было удалено
автор ясно написала, что уже беременна, стало быть, надо исходить из ситуации, а думать надо было раньше!!!! (не хотела никого обидеть)
Автор, думайте и решайте конечно сами, но и учитывайте гормональные перепады в результате прерывания беременности. От них красивее еще никто не становился (раз уж вы так о внешнем виде печетесь), неизвестно как отреагирует организм и что станет с вашим совершенным телом в любом случае
Сообщение было удалено
Каким образом сперматозоиды могут преодолеть препятствие в виде резины?)))
Автор, лучше рожайте. Не так уж и дорого придти в норму после родов. Все эти процедуры можно повторить. Да и не факт, что тело слишком уж будет плохо выглядеть после этой беременности. Все-таки ребенок - это ребенок. Это же важнее!
Сообщение было удалено
могут, уж почему я не знаю, особенно если презерватив некачественный попался. Такое случается, не рвался, не сползал. У меня подруга так забеременела.
ну куда 3-го то плодить????? Аборт делайте
Сообщение было удалено
А будет трахаться безмозгло -каждый год будут такие форумы. Офигеваю от тупости Автора.Похоже не фигуру,а мОзги надо лечить.
Во первых, аборт - убийство. Через аборт в семью приходит смерть. Уходит любовь. Мужья матерей-детоубийц бросают. Дети растут эгоистами, становятся наркоманами, бывает что погибают...
Ваш ребенок УЖЕ есть. Просто пока он несамостоятельный. В конце жизни люди тоже несамостоятельны. Подумайте о себе, о муже. Вам не вечно будет по 29. У Вас будет трое взрослых детей, и Вы будете радоваться, как они растут, как они Вас любят.
Пощадите свою семью, не убивайте ребенка...
Автор, никогда не спрашивайте совета в таких делах. Принимайте решение сама. Женщина имеет право сделать аборт если она не хочет ребенка, и оставить его если хочет, не нужно слушать никого.
Сообщение было удалено
Сперматозоиды через верх резинки могут выдавиться!
Раз тебе господь дает третьего ребенка значит так надо!! У меня двое детей одному 8 другой 3 разница между друг другом 5 лет и 2 дня ровно. Были три оборта после дочери а теперь думаю что нужно было оставить ребенка раз были такие испытания !! После первого оборта все мои дела пошли в минус все верх дном!! Поэтому не даром говориться если господь дает ребенка значит он даcn и на ребенка!! А фигуру вы и так потом восстановите!!
Никогда не сидела на форумах и чатах. Живя в самом сердце компьютерных технологий даже *** себе не завела. А вот вот находясь в сомнениях заводить или не заводить третьего ребенка , решила ,как говорит дочь, задать этот вопрос googlu :))) и наткнулась на этот чат . Убедили !! Убедили даже те кторатуют "за аборт"- Надо заводить :)))
Теперь осталось сподвигнуться забеременеть :))
просто нужно питаться правильно и есть мало и все будет хорошо,сразу после родов утянуть живот
Сообщение было удалено
О чем вы думаете, плачете, красота ведь она такая вещь все равно не удержите, а дети и в старости дети, что вы хватаетесь за пустое, Вот у меня вопрос так вопрос двое деток есть 12 и 5 лет и на тебе 2 полоски и резус отрицательный, вот где поседеешь в думах и слезах, а вы, силикон, лазер, посмотрите на жизнь проще расставьте приоритеты, и еще когда верное решение принимаешь, сразу мир ярче становится и деревья и небо и все поет, а когда неверное решение принимаешь по кругу ходишь. Попробуйте и убидитесь
что решили то в конце концов. я в вашей тарелке сейчас
чем дело закончилось? я тоже беременная, правда сама рожала. не знаю рожать или не рожать.
Да чем закончилось... Аборт сделала, полюбасу. Решилась бы рожать - отписалась бы, типа: рожаю и т. д. А так стыдно. Чего писать-то...
Сообщение было удалено
а что стыдного в аборте?тем более на анонимном форуме. совсем ку-ку?
Сообщение было удалено
Делай аборт, планета и так перенаселена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Марина, какая вы счастливая, у Вас может быть третий малыш!!! Я очень хочу третьего ребёнка, несмотря на то, что даже не вышла из первого декрета( моим детям первой 2,8, а второй 9 месяцев). У меня ситуация, сложная: резус - конфликт. Но мы с мужем решили всё-таки пробовать, уже сдаём анализы, для планирования. Боженька даёт деток, убить новую жизнь... Не знаю, я бы не смогла, посмотрите на своих деток, а вот с ними вы могли бы поступить так?
У меня такая же ситуация, как у Автора, еще и резус-конфликт, рожать не боюсь(самой операции), но я морально и физически не готова!! я не представляю, как я буду с ними справляться(мне никто не помогает, муж постоянно на работе), я боюсь, что от количества детей пострадает качество их воспитания, я буду вечно уставшая, буду на них срываться, об отдыхе не может идти и речь, это просто будет до-ро-го! кому это надо?!.... но и решиться на аборт не могу, убеждена, что возмездие неотвратимо!! что делать - я не знаю, но склоняюсь к аборту, т.к я смогу достатачно времени уделять своим детям, мы сможем полноценно отдыхать,я смогу водить их на всевозможные кружки (с тремя это сделать невозможно- один спит, другой в туалет хочет) я буду спокойная и любящая мама, а не взмыленная сумасшедшая мамашка , которая кое-как одета, дети такие же.. а о своем грехе я покаюсь, мне будет очень тяжело...
После кесарева должно пройти три года для того чтобы швы как бы пришли в нормальное состояние. И я считаю что вам незачем рожать третьего, тем более после всех потраченных усилии для восстановлении фигуры. Но вам совет если вы не намерены рожать почему бы вам не завязать трубы и все проблема решена. Не надо никаких контрацепции. Зачем вы мучаете свой организм. Я вот например забеременела на третьего но решила рожать, второй дочке год и месяц на аборт муж против и сама думаю что это не правильно, но после этого планирую завязать трубы. И все проблема решена. Кстати насчет растяжек надо со второго месяца на живот мазать масло кожа тянется хорошо и не рвется, трещины не появляются. Я беременна на третьего и ничего нет, никаких трещин, грудь не обвисла. Я мазала масло джонсон с бэйби и нормально, масло дешевое и эффективное.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кретин у вас муж, уж простите за грубое слово...
Как можно ребенка променять на силикон? Дура.
Боже! я тоже худела, приводила себя в порядок! сейчас на распутье, тест оч слабо 2 полоски выдает...так я в первую очередь о денежном аспекте думаю:потянем, нет...а внешность...смогла один раз привести себя в порядок, два, значит и третий раз смогу. как можно на одну чашу весов ставить жизнь ребенка, на другую внешность? я когда на празднике переем, дети бегут: мама, мама. я понимаю, им по фиг, наела я живот или нет, им важна я! такая. какая я есть а если есть сила воли, можно бесконечно рожать и бесконечно приводить себя в форму. я кстати со 2 набрала всего 6 кг, учла ошибки с 1-м ( +40 кг!!!!!!)
Сообщение было удалено
согласна всеми конечностями!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
посмотрите фото могил нерожденных детей! на фига тогда так рисковать?????я знаю, что разные бывают ситуации, но имея 1-2 детей, как можно представить смерть оного из них?????????? вы вобще мама? почему за ваши косяки должен отвечать ребенок, который хочет дышать, видеть мир, жить в конце-концов!
Сообщение было удалено
Какие косяки,о чем вы пишете?Детей что-то из детдома не сильно то спешите.Ой.ой....Какой ужас произошел: аборт сделала.
Я тоже забеременела не желанно третим и не знаю что делать плачу как корова !!!!