девочки у меня сегодня было первое узи мне ставят срок 14 недель на узи сказали что плод остановился на развитии 9 недель не слышно сердцебиения . может аппарат подвести?
у меня сейчас точно такая же ситуация, только сердце не слышно, я один раз делала, завтра опять пойду проверять(
А вот как понять такую суть что на узи сказали срок 6 недель 2 дня
Сердце биение было видно всё было в норме и буквально через пару минут решили сделать вигинольное узи и как только начали делать , сердце биение просто перестало отображаться вообще , как это можно понять, они жу было я сама лично видала а потом оно просто резко пропало в этот же день, врачь сказал приходить через 4 дня , на повторное узи , кровянистых выделений нет , всю ночь ревела не могла просто поверить в то что малыша нет , и сейчас до сих пор в это не верю , чувствую себя прекрасно только в груди болит от переживаний и недосыпа , скажите есть ли надежда на то что всё будет хорошо? Веть было сердцебиение !
9 недель по месячным, на узи малыш 8 недель без серцебиения, 2 узи сделала, боль, боль и еще раз боль. Завтра на чистку..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!