девочки у меня сегодня было первое узи мне ставят срок 14 недель на узи сказали что плод остановился на развитии 9 недель не слышно сердцебиения . может аппарат подвести?
Сообщение было удалено
Всем привет.У меня долгожданная беременость.Была на узд в 6,4 недель все было нормально и было сердцебиение,узд было трансвагинальное,пошла на узд в 8 недель узд было трансабдомінально не было слышно сердцебиение.
Сказал врач прийти через 2 дня.Вся теперь извелась ,сижу и плачу.((((Если ли ещё какая-то надежда?
Лежу в больнице, срок 10, 5 недель, пошли кровавые выделения, узи показало, что плод на 7 недель, сердцебиение нет, яйцо деформировано. Завтра утром сделает повтор узи вагинально, но надежды практически нет. А мне уже 40 и это была последняя надежда на малыша.... Я просто в шоке, это настоящее горе... По молитесь за меня, а я помолюсь за вас. Помоги нам Господи....
Была на Узи ставят 6нед.2 дня,с|б минус,на чистку отправили,я в панике, в итоге пришла в себя,и решила подождать неделю и сделать контрольное Узи,так как знала что срок меньше,в итоге сделала повторно через две недели с|б плюс,срок 6 нед.4 дня,так что девченки всегда верьте в себя,и все будет хорошо,а ошибки врачей пускай остаются у них на совести!
Можно спросить а что такое "хгч"
Здравствуйте,у меня такой вопрос:Мне 30лет,первая берем-ть,3месяца назад замуж вышла,половой жизнью начала заниматься только послед.2 года(с мужем).И вот первый раз пошла на УЗИ, сказали4-5нед.но сердцебиение не нашли,у меня тогда еще кровила немножко,в этот же день экстренно положили в больницу,там начало больше кровить,прописали тринаксу,день попила но лучше нестало..На след.день пошла на УЗИ выявили миому маленького размера,сказали бер-ть 6нед.5дн. но беремен-ти уже нету сказали,и в этот же день сделали чистку под наркозом.Вечером приходила свекровка,ей ответили что никакой миомы нету...Я в недоумении,сегодня моего леч.врача нету,будет он только завтра.Может ли УЗИ вообще ошибаться?вдруг сердцебиение на 7-8нед.появилась бы,как у моей одной подруги,,,они сказали кровила,потому что произошел выкидыш,плод не развился.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сделала 2 узи в один день говорят нет сердцебиения, на узи сказали что плод замер на 8 неделе, а по акушерским должно быть 13 недель, никаких болей нет и выделения в норме, может быть не замершая беременность подскажите пожалуйста очень переживаю
Всем привет, у меня такая ситуация я знаю что у меня 13неделя , была на плановом УЗИ 12,02, сказали что ребёнка соответствует 13 неделям но по акушерским должно быть 14 недель хотя я я знаю что месячные были 9.11, и срок нормальный и соответствует сроку, а они утверждают что уже неделю у ребёнка не бьётся сердце я неверю я думаю все нормальна чувствую я себя хорошо ни каких признаков на замершую беременность могли ошибиться врачи
Сообщение было удалено
у меня сейчас точно такая же ситуация, только сердце не слышно, я один раз делала, завтра опять пойду проверять(
Девочки я сдавала анализ на хгч через три дня еще раз сдала, жду результата. По анализу видео будет увеличивается хгч значит все хорошо, просто срок маленький или аппарат узи старый. верю надеюсь на лучшее.
Здравствуйте всем у меня такая проблема лежала на сохранение в роддоме 25апреля 2018 года делали узи сказали сердце биение не слышнопоставили срок 4/5 недель.Сказали придти 10 мая пришла опять не слышно сердце биение сказали не развивающий или замер.Пошла сразу в поликлинику к гинекологу она направила на Узи там сказали есть сердце биение но слабое.Сказали погуляй до понедельника.Пришла сегодня 14 мая мне сказали что даже слабого сердце биение теперь не слышат.Направление дали на чистку но я не пошла.Завтра хочу сходить на платное Узи что мне там скажут подтвердят или нет.Если не дай Бог подтвердят придется идти на чистку.Но при этом я себя очень хорошо чуствую и кушать тянет и груди болят вообщем все хорошо но врачи меня пугают.Это моя первая береминость и желанная мне 29 лет и не разу не береминела вот забереминела и опять не славу богу все но надеюсь на лудшее
Сообщение было удалено
Еще я сдавала 25 апреля кровь на ХГЧ анализ повышенный и врачь сказала что все хорошо.А сейчас не понятно что творится Узи ставят такое не развивающий плод или замерщая
Сообщение было удалено
Вы сделали платное узи?Что вам сказали?
Сделала сегодня первое узи, сказали прекратившаяся беременность на 6 неделе. По иемячнвм беременность 8-9 недель. Говорят сердцебиения нет, плод не развивается. Что мне делать? Подскажите пожалуйста!!! 1я беременность. Очень хочу этого ребенка. Сказали срочно завтра идти к гинекологу. А я думаю может сделать узи в другой больнице?
По месячным (выше опечатка)
Сообщение было удалено
Мне поставили 7-8 недель, и сказали что сердцебиение не определяется,и дали направление в больницу, но я не пошла, пойду вот на повторное узи. Все позывы есть, тошнит и потом 2 теста сделала, так же 2 полоски. Мы с мужем не помним, скорее всего поздняя овуляция, не может быть 7-8 недель, нам кажется что неделя 6 или начало 7, очень переживаю и боюсь идти на повторное узи, но верю в малыша, очень его хотим, и уже любим его!!! Девочки, какие вообще должны быть ощущения в области живота?? Боли или тянуть может?
Доброго времени суток всем! Мне 29 лет,первая беременность, полтора года не получалось (муж лечился), и вдруг-чудо, я уже перестала следить за месячными, даже примерно не могу вспомнить , когда были последние!!поэтому ставили примерно срок-2 недели, начало мазать коричневым якобы на 3 неделе, вызвала скорую,врач сделала ужи,сказала,что что-то ненормально, или делайте платно или ложитесь. Я пошла в платное, сказали-все хорошо,6 недель 3 дня, сердце дали слушать. Но сказали-тонус повышен,ложиться на сохранение!! Я легла,через 7 дней там сделали Узи,сказали-все ок. Спустя 1,5 недели у меня на работе пошла кровь,вызвала скорую,уже в другую больницу, попала ночью,утром врач сделала Узи-плод замер на 7 неделе, с/б нет... я сходила в платное, то же самое. Собираюсь на чистку. Плачу и чистая ваши сообщения тоже. Как много таких случаев!! После 1 Узи я не поверила и была права,все было хорошо!! А вот когда уже факты на лицо-кровь как во время месячных , тут уже все... крепитесь, девочки ! Все в руках Божьих. Я очень много нервничала эти 1,5 недели,наверное,поэтому так произошло
Сообщение было удалено
У меня ощущений не было никаких, получается,что только через 1,5 недели после застывания у меня симптомы появились-кровь пошла. А так прям перед этим я почувствовала просто как будто предмесячное состояние... Верьте в лучшее,если у вас нет выделений и есть токсикоз,то должно быть все нормально
Сообщение было удалено
Девочки незнаю что делать, 2 недели назад была на УЗИ сказали беременность 5 недель 3 дня, сегодня прошла сказали беременность 5 недель 5 дней, может ли ошибиться со сроком первое УЗИ
Здравствуйте,вам подтвердилась что нет сердцебиение плода
Сообщение было удалено
Амин
Сообщение было удалено
Скажите,что вам сказали на следующий день 🙏🙏
Сообщение было удалено
Здравствуйте.У меня тоже такая ситуация.Вчера вечером увидела коричневые выделения,но ничего не беспокойло.Утром сделала УЗИ мне сказали плод замер уже в 13 неделье.А у меня 18 недель.Сегодня положили в больницу дали таблетку что бы открывалось шейка матки а четверг дадут вызывающие таблетки.Как узнала целый день плакала.
Сообщение было удалено
Всем привет. У меня 25.01 12недель,оправили на скрининг,сказали замер плод на 7неделях. Я поехала к врачу своему, отправили на УЗИ, УЗИ подтвердило тоже самое. Положили в больницу в этот же день, дали таблетку мефипристон, завтра я должна выпить ещё таблетки для завершён я беременности. Я не знаю что делать, я не могу поверить в это никак. Но таблетку то выпила, вот остался день и что делать не знаю. Сил нет
Сообщение было удалено
И в итоге что было?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как такое может быть что 22.01.19 сделала УЗИ сердечко билось аж 130-141 врач пишет что плод не развивается , ставит ровно 7 недель и не видет жёлтое тело. А сегодня на УЗИ ставит уже замершую! Девочки милые у меня в том году в марте была замершая и узистка тоже сначала не нашла сердцебиение а повторное УЗИ показало что сердечко забилось но плод всеже замер. Скажите есть ли надежда что это снова ошибка узиста?
Сообщение было удалено
Забыла написать про последние месячные были 28.12.18
Здравствуйте, 13 недель сделала УЗИ первый скрининг сказали плод замер в 8 нед и 1 день ( Вот завтра пойду на чистку, живот побаливает и поясница ноет (((я уже детям сказала что будет у них сестрёнка или братишка( весь день проривела (((
Сообщение было удалено
Я сейчас в той же ситуации, чем дело кончилось?
Сообщение было удалено
Вы знаете,у меня такая же ситуация и точно такие же показатели ,как и у вас!И т.к у меня матка слишком глубокая,они предложили мне медикаметозныц аборт,дали миралют две таблетки,но ничего не произошло(только тошнота и ужасные боли в кишечнике)через сутки опять повторили влагалещное узи ,плод на месте ещё две дали,но опять ничего не изменилось ,только чуток тёмных выделений!!!Но надежна остаётся ,вдруг всё таки за бьётся сердечко......
Здравствуйте, девочки. У меня по срокам было 10 недель. Пошла на первое УЗИ, показало, что вообще плода нет, пустое плодное яйцо. Пошла сразу на второе УЗИ, плод есть, но маленький - 6-7 недель, сердцебиения не слышно. Два дня назад сделали чистку. После чистки врач сказала, что мол плод был как живой, без видимых повреждений и воспалений, что всё выглядело как аборт, а не как ЗБ. Выплакала все слёзы. Оч.ждала беременность. Да и возраст уже критичный. Вот и верь после этого УЗИ. Надо было мне идти ещё на одно УЗИ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите как у вас все сложилось. У сестры такая же ситуация. Переживаем все очень.
Сделала узи 12 недель, сказали зб, умер дня 3 назад, а признаки тошноты остались те же, было у кого так?
Сообщение было удалено
И мне 39 так же
Прям слов нет!
так часто стали встречаться такие случаи((
Мне на 7-8 недели сказали, что не слышно сердцебиения, и поставили замаршую беременность под вопросом (?)
Не знаю что и думать, в растерянности, но все же есть надежда, что оно еще будет услышано... Многие пишут, что сначало не было, а через недельку или 2 появилось. Может пронесет?
У меня в 6 недель сб не показало. Но через две недели всё оказалось в норме.
У меня тоже самое,отправляют на чистку,что делать
Всем привет.У меня долгожданная беременость.Была на узд в 6,4 недель все было нормально и было сердцебиение,узд было трансвагинальное,пошла на узд в 8 недель узд было трансабдомінально не было слышно сердцебиение.
Сказал врач прийти через 2 дня.Вся теперь извелась ,сижу и плачу.((((Если ли ещё какая-то надежда?
У меня третья беременность, первые две замерли на 5-6 недели. Сейчас на 6 недели было сердцебиение и размер соответствовал, и тошнота и все симптомы беременности, но для своего успокоения пошла сегодня на узи вы просила у врача, и что я слышу размер соответвует, но сердцебиение нет. Срок 8,5 недель. Отправляют на чистку. Юль у вас как все закончилось. Пойду завтра в другую клинику.
У меня срок 8-9 недель.Делала УЗИ сегодня врач смотрела -смотрела и сказала сердечка не слышно, а соответствует развитие плода 8 неделям.Еду завтра перепроверить.Боюсь!!!Молю Бога, чтоб у моего малыша оно забилось....не хочу его терять!!!Наревелась сегодня.....Господи помоги нам!!!Всем удачи.
Как вы съездили подскажите. Мне сегодня тоже самое что и вам сказали. Незнаю как быть
Я вчера была на узи и все хорошо,как сказал гениколог,но на узи не увидели сердцебиения малыша,все растёт,а плод замер
По подсчетам я на 8 неделе
Я не знаю как быть,в понедельник повтор,только у другого специалиста
Очень страшно,почему все так?
Девочки, не могло. Но лучше переделать. У меня тоже замер на 6 неделях. Почистили на 8 неделе. А в 5 недель делала узи и там уже было сердцебиение. Так что перепроверьте. Я тоже сначала не поверила, но второе узи подтвердило да и я сама по себе начала замечать, что признаки беременности проходят.
У меня тоже сказали что замер 6-7 неделя но я чуствую все признаки беременности и у меня нет кровь и боль в животе так тоже можно я не хочу поверить но 3 раза узи сделала все так сказали что мне делать так тоже будет да?
Оль у меня тоже вопрос, сделала узи показало 6 нед, врач сказала замершая но размеры вполне для здорового эмбриона, через 3 дня пошла в другую клинику там говорят все хорошо, но смущает нет сердце биения, но эмбрион подрос уже на чуть чуть,меня послали на аборт сделала хгч соответствует норме эмбриона! Вот сижу и думаю, я себя чувствую хорошо, тошнота, грудь набухает, все есть, может все таки отложить чистку?
Как у вас все прошло? Мне тоже так сказали, и сразу же направили на аборт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лежу в больнице, срок 10, 5 недель, пошли кровавые выделения, узи показало, что плод на 7 недель, сердцебиение нет, яйцо деформировано. Завтра утром сделает повтор узи вагинально, но надежды практически нет. А мне уже 40 и это была последняя надежда на малыша.... Я просто в шоке, это настоящее горе... По молитесь за меня, а я помолюсь за вас. Помоги нам Господи....
Здравствуйте родила потом да?
Девочки, все здравствуйте
Вчера впервые увидела кровавые выделения
Поехала в больницу, 4 часа ожидания в очереди, УЗИ- ваша беременность замерла. У плода нету сердцебиение…..
Мне очень плохо морально. В понедельник иду к своему гинекологу……говорить о дальнейших действиях
Мне поставили 7-8 недель, и сказали что сердцебиение не определяется,и дали направление в больницу, но я не пошла, пойду вот на повторное узи. Все позывы есть, тошнит и потом 2 теста сделала, так же 2 полоски. Мы с мужем не помним, скорее всего поздняя овуляция, не может быть 7-8 недель, нам кажется что неделя 6 или начало 7, очень переживаю и боюсь идти на повторное узи, но верю в малыша, очень его хотим, и уже любим его!!! Девочки, какие вообще должны быть ощущения в области живота?? Боли или тянуть может?
Боли как будто месячные должны прийти только немного сильнее тянет