Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя свиноматкой...

...мне 21 год и я беременна в третий раз. Третьим погодком. Дочери 2,3 года, сыну 1 год и вот у меня уже 5 недель берменности... Я в шоке, залетаю от ветерка. Первый ребенок был случайным, но …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.

.Гостья

Рожать детей - глупость? Я родила первого долгожданного ребенка в 30, пршлось долго лечиться. Только тогда поняла, какое это огромное счастье. Никогда язык не повернется сказать маме, любящей своих детей и заботящейся о них, обидные слова. Личное дело семьи, сколько иметь детей, это очень трудно, физически и морально, тем более в нашей стране. Молодцы, не боятся жизни и верят в свои силы. у мой бабушки было 7 детей. Все выросли хорошими людьми, среди них и музыканты, инженер, машинист и др., дружные, всегда взаимопомощь,

Катя

привет! У мня двое деток.Старшей дочке 7 лет,а малышке 4 месяца-девочки,обе очень желанные и долгожданные, между ними был выкидыш, думала с ума сойду!!! Сейчас муж хочет мальчика, и я тоже, но хочется сейчас, мне уже 27 позже не хочу. Мечтаю забеременеть сейчас, но у меня еще не было КД после родов, как бы мне умудриться забеременеть???????????

Гость

Боже, девушка!!! Вам всего 21, а у Вас уже есть 2 детей??????

У Вас нет в жизни интересов??? Не хочется учится, работать, спокойно отдыхать, ходить по магазинам, читать...Словом, для себя жить. Еще и беременны. Сочувствую. На Вашем месте я бы уже вернулась с аборта. И тему создавать не пришлось бы.

Гость
.Гостья

Сообщение было удалено

Если бы автор детей планируемых троих нарожала, я б тоже сказала, молодцы, трудностей не боятся. Но она просто не умеет предохраняться, при этом думает, что от абортов стареют)) То есть нарожала чисто от глупости.

Таня

Автор, не слушайте завистниц. Вы молодец!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Интересно, чему завидуют эти самые завистницы? Авторской вечной беременности, возне с памперсами, какашками, соплями и ползунками в 21 год?? Действительно, что может быть лучше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! я никогда ,ни за что не поверю, что девушка в 17 лет забеременев, в 18 родив,так ХОЧЕТ этого ребенка, да она сама дитя! а тут 3 подряд, оффигеваю от ее тупости . Презервативы не помогают ...

А других методов предохранения ,видимо, нет. Вот также рожают и бабуины в Африке.И чем тут Восхищаться и ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ???

Гость
.Гостья

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Есть дети желанные и случайные. Из категории последних автор с ее 3 детьми. Если перевязку не сделает, к вашему возрасту их будет уже десяток. Как в анекдоте про индейского мальчика-мама, почему меня зовут Рваная Резинка?

Уважать здесь не за что абсолютно , видно, что автор человек недалекий , и шансов поумнеть почти нет .

Интересно ,а муж из какой серии? такой же ,видимо ,пофигист.

Странно ,что здесь еще насчет зайчика с лужайкой никто не высказался бОльшей глупости , чем это выражение, я и не знаю.

Мамуля

Автор, куда пропала??? Я думаю нам есть о чём поболтать! Пиши мне.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Тому, что она смогла, тому что уже к 25, когад вы будете возиться с этими самыми какашками и чисто теоритически думать о втором, у нее уже будут адекватные, подрощенные дети.

Вот из чего следует, что "видно, что автор человек недалекий , и шансов поумнеть почти нет". Вы просто таки через рассотяния видеть можете((((( или вам так кажется, а это уже заболевания

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Конечно ,ума нет и не будет . И кто сказал ,что ВСЕ мечтают настрогать по глупости ,лучшие годы провести с какашками ,а потом пойти вразнос-вместе с мужем? не надо ля-ля, именно такое будущее я и вижу. Я лично родила в28 , сейчас 32 , о втором и тем более третьем и мыслей нет ...

А эти дети-рваная резина ,не иначе!!!

Насчет адекватных детей при мамаше- которая 3 раза!!!-наступает на одни грабли, я очень сомневаюсь.

В общем , завидуйте ,такие же недалекие -что вам еще остается?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вот прошу обьяснить мне,как и всем нормальным людям-что же мы(я) потеряла ,что со школьной скамьи не ушла в бессрочный декрет, что получила образование , со своим любимым создали материальную базу для детей,в т.ч. и жилищный вопрос более менее решили , при этом успели пожить в свое удовольствие, посмотреть мир и т.д. и родить ЖЕЛАННОГО ребенка.

А автор,если вы вчитаетесь в ее пост ,она и сама в ШОКЕ!Не понимает ,как получилось так и больше детей не ХОООООООчет. И о каком осознанном выборе идет здесь разговор?

Дурища она беспросветная, вот и все. Я смело заочно ставлю ей этот диагноз.

Вы еще скажите, что и в Африке начинают рожать в 16 лет и в 30 старухи с десятком детей- это тоже от великого хотения?

Так что нормальные адекватные люди просто повертят пальцем у виска и будут абсолютно правы.

Таня

Девушки, очень жаль, что вы считаете лучший возраст - возраст автора, т.е. уже прошедший для Вас. У нее все только начинается.... и все будет

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А вы ее представитель? Сама она не может ничего ответить, что ли?

Однако,не сможет ,наверно-словарного запаса не хватит)))

У нее все еще будет=как и у всех нас , дай бог

А насчет лучших лет-ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО они не только не прошли ,они были ,есть ,и будут впереди ,так что с чего вы взяли, что это "прошедший возраст?!"

Просто я в с 18 до 27 наслаждалась жизнью на полную катушку , жила в полном смысле для себя , сейчас конечно такого драйва себе не позволишь ,но всему свое время ,как говорится.

И вообще , мне было бы интересно почитать ответы автора ,а не ваши ,честно говоря.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

+++

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: