Девочки, бывало ли у вас так, чтоб вы делали УЗИ на ранних сроках, а у вас не был виден плод и что вы можете сказать по этому поводу? У меня 6 недель,а плод не увидели
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте. По моим подсчётам беременность 3 недели. Врачи поставили 4 недели и 4 дня. Вчера была на узи. Сказали есть плодное яйцо и есть желтое пятно, но эмбриона не увидели. Либо замершая, либо еще не видно. Повторить через неделю. Я с такими слезами вышла от туда. Переживаю. У кого похожее может было?
У меня три теста и у всех вторая еле видна, врач говорит что это может быть и не беременность, задержка 2 дня. УЗИ показывает 4-5 недель, плодное яйцо 17мм,эмбрион не определяется, матка в нормотонусе. Но у меня мажущие кровянистые выделения. На хгч ещё не сдавала, что это может быть?
Сенодня пошла на узи ,хотела узнатьтоттчего болив животе .Мне сказалии не виден плод (((Я в шоке ушла отуда.В итоге сделала еще тест он положительный.
Здравствуйте девочки, я прочитала тут очень много случаях и очень интересно, подскожите пожалуйста мне как такое может быть, сделала тесты одна яркая вторая слабая, по сроку 16-17 недель, и я уже чувствую что ребёнок начинает шевелится, была вчера на УЗИ мне говорят что нечего не видно, как бы не беременна, опетит зверский бессонница месячные нету, вот подскажите как мне из понять! :-)
У меня такая же ситуация как у вас. Скажите пожалуйста ну как вы всё-таки беременная была? Срок беременности 10- 11 недель УЗИ не чего не видит
Добрый день!Бывают такие случаи, что видят только на 11 неделе...Мне на 6-ой не видели - говорили скорее всего замершая, а на 8-й увидели сердечко...Не отчаивайтесь и не нервничайте, прислушивайтесь к себе...
Доброй ночи девочки , у меня тоже 6 недель и 7 дней но имбриона не видно и сердце биение , уже три УЗИ прошла все по разному говорят не знаю что и сделать
Здравствуйте девочки, я прочитала тут очень много случаях и очень интересно, подскожите пожалуйста мне как такое может быть, сделала тесты одна яркая вторая слабая, по сроку 16-17 недель, и я уже чувствую что ребёнок начинает шевелится, была вчера на УЗИ мне говорят что нечего не видно, как бы не беременна, опетит зверский бессонница месячные нету, вот подскажите как мне из понять! :-)
Была ли беременность у вас?
Вы беременны оказались?
Девочка я столкнулась с подобной ситуацией. Сделала первое узи в платной клинике на сроке 6 недель, увидели плодное яйцо и желточный мешочек, эмбриона нет. Я отправилась в женскую консультацию на прием к гинекологу, врач отправила меня на повторное узи уже на сроке 7 недель в бесплатной поликлинике, не увидели ничего кроме плодного яйца, ни эмбриона, ни желточного мешочка. Выписали направление на прерывание беременности с диагнозом анэмбриония. Я очень переживала и уже морально подготовилась к аборту, но все же решила последний раз сделать контрольное Узи , спустя 4 дня, после предыдущего. И чудо, все нашли, и мешочек и эмбриончика, и даже сердечко уже бьется! Может моя история поможет кому-то. Девочки не торопитесь делать чистку, ждите своего малыша и он покажется, до 8 недель точно стоит подождать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!