Девочки, бывало ли у вас так, чтоб вы делали УЗИ на ранних сроках, а у вас не был виден плод и что вы можете сказать по этому поводу? У меня 6 недель,а плод не увидели
Девочки, у меня задержка 2 дня, вчера делала узи - беременность под вопросом. Плодное яйцо - 3мм. не могу понять какой срок, тк последний ПА был 12 декабря, 25 мне делали лапараскопию, но беременность не увидели...
у меня плоду всего 2 недели и 1 день, зна. день зачатия. тесты показали 2 полоски. пришла на узи, они сказали срок маленький, плода соответственно не увидели,нашли в левом яичнике желтое тело, и все бы ничего но много жидкости в малом тазу, даже больше нормы 14.7 мм ничего не сказали мне, руками развели,предположили замершую беременность. предложили в больницу лечь, а я боюсь вдруг плод не видно потому что он еще совсем маленький,вдруг он разовьется и все будет хорошо, а в больнице возьмут и все вычистят((( кто нибудь знает что нибудь про эту жидкость?(((
Автор, у меня так было. До 8 недели плода не видели. Даже пугали,что беременность замершая и т.п. Но я знала- мой ребеночек есть и он живой. во мне. я это чувствовала интуитивно. Но естественно, переживала. Нервы потрепали мне и крови попили. Один врач посоветовал мне сделать так... начать разговаривать с ребенком. Я сначала была в шоке. Но стала разговаривать. И через неделю после этого,когда пришла на узи ,плод увидели.
24декабря 2012 прерывала беременность( медикаментозным способом-таблетки), Произошел выкидыш, после чего начались МД(месячные) и продлились около 5-7дней.После чего 13 января 2013 сделала тест на беременность-положительно.На сегодняшний день, УЗИ показало 4-5нед и не видно плода, так же не было слышно сердцебиения.Чувствую себя отлично,все в норме.Подскажите куда лучше обратиться?
Сообщение было удалено
Всем доброго дня!Сегодня была у гинеколога,обрадовал,говорит,все хорошо,матка увеличена,срок 4-5недель,сейчас на узи посмотрим как он там живет, и тут узист говорит,что плодного яйца пока не видно,в заключении читаю---киста желтого тела правого яичника....Девчонки,помогите,что думать?читала выше обсуждения,не много успокоилась...
Сходите к нормальному УЗИ врачу , могу порекомендовать "Клиническая медицина" Коньково, там работает профессиональный УЗИ врач с большим опытом работы, его многие хвалят, сама к ниму обращаюсь и вела беременность. Фамилия- ШУЛЬЦ.
Спасибо,что не остались равнодушными.Сегодня повторила Узи, мой малыш в матке,все отлично.Просто рановато первый раз пошла.Желаю всем удачи и терпения в этом нелегком деле!
Привет! по срокам 4 недели, вчера была на УЗИ,ничего не увидел и сказал что замершая беременность,приходить через 2 нед, я вся в расстройствах, может он просто не увидел.
Сообщение было удалено
Конечно могут. Я пошла на первое узи когда задержка была всего неделя, сказали что ничего нет, предложили прийти через неделю, но я не пошла. Пошла потом сразу к гинекологу и она при осмотре и прощупывании подтвердила беременность. Сейчас у меня 12 недель, ходила на плановое узи. Всё хорошо, малыш растёт, сердечко бьётся! Удачи вам!!!
тоже с этим столкнулась,задержка 10 дней,тесты положительные УЗИ показывает какое-то желтое тело, плода не видно, что-то расплывчатое и непонятное!вообще собираюсь прерывать беременность!время то идет,а что значит это УЗИ не пойму!Очень переживаю!
всем привет...помогите пожалуйста..по моим подсчетам у меня 3 недели беременности...тест показывает 2 полоски...ходила 2 раза на узи а там нине показывает что делать?очень страшно((
я на данный момент в больнице 3 недели беременности хгч 1020 даже стало еще больше, но плод не видят!!!! уколов много скажите,почему?????
Подскажите пожалуйста может у кого такое было.у меня задержка 4 дня. по моим подсчетам 2 недели беременности. первый день мазали коричневые выделения (но совсем немного) периодически тянет живот но совсем чуть чуть. пошла на узи сказали беременности в матки не видят. а вот левая труба слегка увеличена. подозрение на внематочную. но врач сказал подождать 4 дня там будет точно видно. ужасно боюсь что внематочная. т. к 3 месяца назад был выкидыш.
Привет всем! Хочу рассказать свою историю, может быть у кого то такое тоже было? у меня последние месячные были 22 октября, т.е. сегодня 7 акушерских недель (задержка месячных 2 недели). Сегодня была на УЗИ, врач ни плод, ни плодное яйцо не видит.Тест и кровь отрицают беременность.У меня уже несколько дней как соски увеличились, аппетит необычный и вены стали выразительней.Не знаю, что и думать???? Подскажите пожалуйста. СПАСИБО!))
28 декабря был ПА в феврале в конце начились признаки беременности но месячные продолжали идти сейчас вырос живот сильно месяцев на 5 сходила на поверхностное узи оно ничего не выявило тесты месяц назад были отрицательными могу ли я быть беременная?7
Добрый день!
У меня вообще не понятная ситуация. 1 неделю задержки я сделала тест на беременность Положительный, На следующий день сдала анализ ХГЧ Положительный но срок сказали очень маленький. Потом сделали УЗИ не выявлена беременность. через 2дня у меня месячные пошли. через неделю сделала повторно УЗИ не выявлена беременность. Что мне делать??? Может попробовать к другой поликлинике обратится???
всем привет !У МЕНЯ 8 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ ПОШЛА НА УЗИ ВРАЧ ГОВОРИТ ЧТО НЕ ВИДИТ! В МАТКЕ ЯЙЦО ЕСТЬ А ПЛОД НЕ ВИДИТ ,ПРИШЛА ДОМОЙ РАССТРОЕНАЯ !НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПАТЕРЯТЬ
У меня 5 .6 недель сегодня сделали 3УЗИ подряд на первых 2 эмбриона не было видно я сильно растроилась ждала я этого ребенка больше года слава Аллаху он мне его дал на третем мне сделали доплер и на нем увидели плод нормальный и сердечко билось АЛЛАГА ШУКИР
Девочки,подскажите пожалуйста,последние месячные были 8 сентября,соответственно, взяла несколько тестов,все (УРА!!!) положительные,судя по подсчётам,беременность 5-6 недель,сходила сегодня на УЗИ ставят 2-3 недели.Я в расстроенных чувствах,сразу начинаю думать о плохом и паниковать...Врач сказала прийти через 10 дней.Что можете посоветовать по этому поводу,т. к. разные ужасные мысли в голову лезут...
я уже сделал 2 узи. ничего не видят. по хгч - 960 срок 2-3 недели, задержка больше недели, иногда потягивает то левую, то правую сторону живота. уже и спать не могу.... было ли у кого такое?
Подскажите кто-нибудь Было ЭКО подсадили двоих Хгч показал 495.на первом УЗИ через две недели после Хгч сказали один.на втором при акушерском сроке 8 недель сказали что один и подозрение на двойню различает ся овоидная форма 6 мм и сердцебиение 130 ударов в мин.узист показал мне один плод 18 мм но толком разглядеть второй не смог .мог ли он ошибиться и не увидеть полностью плод или мне смириться с тем что возможно он не разовьется
Подскажите кто-нибудь Было ЭКО подсадили двоих Хгч показал 495.на первом УЗИ через две недели после Хгч сказали один.на втором при акушерском сроке 8 недель сказали что один и подозрение на двойню различает ся овоидная форма 6 мм и сердцебиение 130 ударов в мин.узист показал мне один плод 18 мм но толком разглядеть второй не смог .мог ли он ошибиться и не увидеть полностью плод или мне смириться с тем что возможно он не разовьется
Я не знаю что делать. У меня 2-3 недели беременности. Ходила на УЗИ. Врачи не видят плодное яйцо в матке. Делала тест на хгч. Беременность есть. Говарят внематочная. А почему их не смущает что срок маленький? Живот нигде не болит..
Добрый день! 20.05.15 были последние месячные, цикл 25 дней, с 13.06.2015 задержка! Сегодня 6 акушерских недель, ХГЧ на 01.07.2015 года 324 (рост очень слабый)! Узи плод НИ ГДЕ НЕ ВИДИТ (сказали надо ждать, т.к. Матка хорошая и готовая), лежу в больнице под наблюдением врачей! Живот не болит, ничего не мажет! Это моя первая беременность, я в замешательстве! Подскажите плиз что это значит! Заранее всем спасибо)
Сообщение было удалено
Что у вас???у меня те же симптомы
Всем здравствуйте! Тоже решила отписаться по этой теме! Беременность у меня по тесту есть, думаю примерно недели 4( точно помню дату ПА без предохранения). Беременность желанная ! И вот сегодня я пришла к гинекологу, по УЗИ сказала, что плод скорее всего замерший, потому что не соответствует акушерским срокам! Сказала прийти через неделю, и решили что будем эту неделю наблюдать динамику в ХГЧ! Я очень расстроилась, и.к. Уже было две не удачные беременности, и все прерывались примерно на таком же сроке ( 4-5 недель)!!!!!
Девченки сегодня пошла на 2 ***** узи первый день последней менструации 2 ноября и сегодня на повторном узи яйцо увидели а плод нет ....переживаю..капец и рыдаю сказали прийти 13 января 2016 года прописала пить дюфастон
Здравствуйте! У меня такая ситуация на 7 акушерской, 5-ой от зачатия на УЗИ виден был эмбрион, плодное яйцо 21 мм, КТР 5 мм., было сердцебиение проверялась в 7 ом роддоме, а сегодня 8 неделя акушерская, и 6 от зачатияв центре планирования семьи моя врач на УЗИ увидела плодное яйцо 30 мм, а вот эмбрион не увидела, и сердечко не услышала, написала- замершая под ? , Может ли такое быть, куда делся эмбрион? Может ли старый апарат не увидеть эмбрион и не услышать сердечко? Сегодня встала, базальная темпа 37,2, так же подташнивает. Девчонки, было ли такое у кого? на прошлой неделе радовалась, а сейчас не знаю куда себя деть...
Добрый день!дело в том что задержка уже 21 день,тест показывает слабую,но заметную вторую полоску!При осмотре Гениколог сказал,что матка увеличена где-то на 6-7 недель!Сразу же посмотрела меня на УЗИ в матке она не чего не увидела,а увидела лишь кисту левого яичника!!А с 8 дня задержки прописали дюфостон!сказали,что месячные должны начаться,но так и не начались!не могу понять ни чего((
Сообщение было удалено
Была задержка 7дней.С кистой у меня и тест и кровь на хгч показали беременность.на узи увидели кисту.потом мд пошли и киста сама рассасалась.
Прошло пол года.сейчас задержка 10дней.пошла на узи:все в норме.кист нет.тест положителен.хгч меньше 2ух(сама в шоке.по результатам хгч беременности нет(((.
Здравствуйте девушки у меня 4 5 нед берм пошла на УЗИ яйцо видно но эмбриона невидно врач катори узи зделал советуют зделат аборт амне страшно посаветуйт пожалуйста
Сообщение было удалено
Девушки здраствуйте читаю ваши писмы каждый день и успокаиваюсь 50/50.У меня первый последний менструация была 14.12.16 сделала тест 16.01.17 положительный записалась своему врачу аж февралю но 18числа у меня были боли низ живота и пояснице и коричневая выделения совсем чуть чуть вечером.на след.день побежала в узи.узи проверив сказала беременность нет.врач мой посморела сказала не чувствую в матке эмбриона ностроение матки показывает что беременность есть и отправили меня на ХГЧ.я сделала результат 5200 положительный 5недель через 3дня повторный опять сделала тоже положительный результат 1768.5 6неделя пошла сказали и беременность хорошо идет.сказали через 10дней придти на контрольную узи.подскажите это же не внематочная беременность?(
Здравствуйте, у меня тест показало 1-2 недель беременности, сделала УЗИ сказала беременность есть но матка пуста, так бывает?
Подскажите пож.та, 3 июля узнала что беременна, с помощью теста, еле заметный был полосок. Также сдала на хгч 199 было, Ровно через неделю пошли месячные, пошла к врачу она сказала что произошед выкидыш, посоветовало сдать хгч, сдала хгч увеличен 530. Подумала может после выкидыша не сразу хгч упадет. Через неделю иду к врачу узнать остались ли остатки, она говорит что матка увеличена иди сдай на хгч, сдала 873, увеличивается, вот уже две недели прошло как врач сказал что выкидыш, а хгч все растет и растет, низ живота тянет, сделала узи ничего не видят и к доплеру ходила не видят ни в матке ни в трубках, а почему тогда хгч увеличивается? У кого было такое? Может кто то слышал?! Не знаю как быть
У меня 5 акушерских недель,сегодня делали узи но врач не нашел плодного яйца,толком ничего не сказал,я только вошла в кабинет он сразу меня на кресло,до этого ничего не спросил!что это может быть???я очень рознервничалась и плакала,это моя первая беременность
Сделала сегодня узи. У меня написано плодное яицо у дна, но плод не видно. 5недель и 1день.
Здравствуйте девочки, я прочитала тут очень много случаях и очень интересно, подскожите пожалуйста мне как такое может быть, сделала тесты одна яркая вторая слабая, по сроку 16-17 недель, и я уже чувствую что ребёнок начинает шевелится, была вчера на УЗИ мне говорят что нечего не видно, как бы не беременна, опетит зверский бессонница месячные нету, вот подскажите как мне из понять! :-)
Здраствуйте мне по акушерскому 8 нед а по узи 5 узи сказали что угроза прерв берем сейчас пью дюфастон витамині у кого так было и все порядке
Привет всем, девочки помогите разобраться, тело матки 56/45/53 однородная, эндометий утолщёный, плодное яйцо под вопросом диаметром в 5 мм, до пмс еще две недели, тесты отрицательные, может кто то знает что это?
Девочки у меня 7 8 недель пошла на узи есть плодное яйцо но нет эмбриона нет кравинистых выделений все хорошо утром под ташнивает как обычно
Сообщение было удалено
Здравствуйте Динара, чем у вас все закончилось? Ситуация похожа, очень интересно..
Добры день. У меня кд были 16 сентября последний раз, сейчас задержка 21 день, была у гинеколога, сказала что типа матка маленькая, не нащупывает(но это возможно из за того что срок маленький) , вчера ходила на УЗИ, сказали что ничего не видно. Есть признаки беременности: тошнота, часто в туалет бегаю, сонливость, перепады настроения, и ТД. Не знаю что и думать.
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация как у автора, увидели плодное яйцо, но плода ещё нет... тоже предположила что срок меньше, но нет! Мешочек на 6й неделе только появляется... значит срок правильный, просто очень маленький зародыш почему-то. Такое как мне сказали лишь у 10% бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У моей мамы до 4го месяца не могли определить беременность! Несколько врачей говорили-не беременны вы! Она болела ещё, лекарства сильные назначали и УЗИ столько делала по 3шт подряд все понять не могли что происходит. В итоге беременна! Говорили что ребёнок 100% родится не здоровый! Оставила-все хорошо!!! Девочке уже 9 лет
Сообщение было удалено
Дура
Сообщение было удалено
Мне очень интересно . Так же все . Почему ответ не пишите .
Сообщение было удалено
Конец пишите пожалуйста