Гость
Статьи
Подскажите знающие :)

Подскажите знающие :)

Првет, девушки знающие, подскажите :) Есть такие кто стоял на учете в ЖК по прописке, при этом проживая в другом районе? Вас по месту жит. не гнали? Я прописана в одном районе, а фактически проживаю в другом, но ЖК по месту жит. мне не нравится категорически, а по месту прописки врач хороший, так вот не отправят ли меня по месту жительства? И как было у вас?

Авторша
6 ответов
Последний — Перейти

идёте к заведующей, и пишите заявление, что хотите наблюдаться у такого-то доктора - с 01 января этого года вам НЕ имеют права отказать

мамочка2

Сейчас по закону,не все знают и не решаются отстаивать свои права-вы имеете право,даже проживая вдругом городе,без регистрации,но с медицинским полисом выбрать не только понравившуюся поликлинику,но и врача,не зависимо от прикрепленного за ним участка.Не ругайтесь,но уверенно отстаивайте свою позицию. Закон на вашей стороне. Я год назад была в подобной ситуации. Проблем не было Если будет отказ-идите к заведующей ли позвоните в вашу страховую компанию(телефон на полисе),вас без проблем проконсультируют по телефону.

Авторша

спасибо, думаю просто сказать что проживаю по прописке, надеюсь они не придут проверять :)

гость7
Авторша

Сообщение было удалено

Тоже вариант

Таня

Скажите что проживаете по прописке

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьянка

С нового года по новому приказу,имея на руках действительный страховой полис,вы можете обратиться за помощью в любое лечебное учреждение ( конссультацияя или поликлиника или стоматология)города,и вам не имеют права отказывать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: