Гость
Статьи
Укол метотрексат при …

Укол метотрексат при внематочной. Кому делали? как себя чувствуете?

Девочки, со мной случилась беда. Внематочная беременнось. Слава Богу,её удалось диагностировать на раннем сроке, и поэтому вопрос решился без операции. Сделали укол метотрексата 3.5 недели назад, …

мака
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга

Хочу поделиться своей историей тоже.
На 5й неделе выяснилось, что беременность внематочная. Хгч был 4400.
Мне сделали 1й укол м, узи и сказали прийти на контроль на 4й день.
Результат после первого контроля- хгч вырос до 6800. Врач сказала, что это может происходить.
След контроль на 7й день. Результат- хгч 7400 :(((.
Всю неделю никаких побочек. Начитавшись форумов, была готова ко всему, но чувстаовала себя хорошо.
Мне поставили 2й укол м и снова сказали прийти на 4й день, если хгч не уменьшится на 15%, то уже тогда операция.
Начало немного мазать и тянуть внизу живота. Результат контроля- хчг упал на 24% до 5600. Узи показало, что эмбрион не растет.
Два дня после этого контроля мучали сильные боли, ночью почти не спала. Мне прописали ацетоминофен на 3 дня, но он особо не помогал. На второй день вышел большой сгусток и все мучения прекратились, только остались небольшие выделения.
Через 2 дня на след контроль. Надеюсь на хорошие новости♡

Все это происходит в Лат Америке.

Тоже прохожу лечение инъекцией метотрексад , сделали когда хгч падало рост был такой
01.02-

Гость
Яна

Девочки,срочный вопрос... Пять дней назад обнаружили левостороннюю внематочную,трубную,сделали укол Метотриксата при ХЧГ 2300. Сегодня( через 5 дней) ХЧГ 4811. Анализ я должна повторить еще послезавтра( на 7 день). Вопрос -как падал у вас уровень ХЧГ?! Неужели укол не помог(((

Скажите чем закончилась ваша история?

Гость
я устала

Привет девочки! у меня тоже ВБ была,как это ужасно мы с мужем очень хотели 2го ребеночка,первому 4годика, мне врачи поставили диагноз правосторонняя трубная, но в больницу меня не ложили ,я пила таблетки метотрексат,уже неделя прошла а я все болею кровянистые выделения не кончаються и живот болит при ходьбе отдает в яичники,хгч тоже снизился но пока только 520 на следующей недели опять на анализы я переживаю очень,не осталось бы чего или живот постоянно болит после ВБ?

Доброго времени ! Подскажите какую дозировку пили в таблетках?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Яна

Девочки,срочный вопрос... Пять дней назад обнаружили левостороннюю внематочную,трубную,сделали укол Метотриксата при ХЧГ 2300. Сегодня( через 5 дней) ХЧГ 4811. Анализ я должна повторить еще послезавтра( на 7 день). Вопрос -как падал у вас уровень ХЧГ?! Неужели укол не помог(((

Мне тоже сделали укол метотрексата,но хгч не то что не упал ,а еще и вырос.Плодное яйцо вообще нигде не находят.Сеглдня повторно будуть делать укол.Что думать не знаю?((((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: