здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …
да уж....мы явно не одни...у нас точно такая же ситуация...зарплаты нет....Челябинск
Екатеринбург, зарплаты тоже нет....(((
государство!!! совсем охре@@@ло. сегодня 6 марта! где запралата??! мы простые люди в шоке! сидим без денег....
Город Балитийск, Калининградская обл.
Сообщение было удалено
по всей стране растрещали а на выходе нуль ерц придумали какоето
по всей стране хаос
Владивосток без денег....вся часть получила февральскую 1 марта(70% от январской)...а я хрен........через неделю дозвонился в ЕРЦ....сказали до 10-го марта дадут.Причём также 70%....неизвестно почему.Вроде как пересчитают и с мартовской дадут все недостачи........но походу не раньше мая.Номер ЕРЦ- 88002002206.Звонить лучше с часов 11-ти по Москве....а если вдруг дозвонитесь,будите слушать гудок минут 30.
Держитесь российские военные надежда на зарплату есть. 6 марта в 9 ч. вечера нам начислили!!!
Балтийск Калининградская обл.
3 Бригада ВКО. 7 марта - зарплата 0 рублей.
Мы вот вообще последний раз зарплату в январе получили. И все, теперь сидим и не знаем когда следующая будет. Кредиты платить нечем, за квартиру платить нечем, что делать не знаем. Продукты не на что покупать. Звонили в Москву, они там только грубят и больше ничего. Или вообще трубку бросают. Мы живем в Омске, муж служит в Ракетных войсках. Я думала только нам одним зарплату не плотят. А оказывается мы не одни такие. И как тут деток заводить. Хотели ребенка, но с такими проблемами, я даже и не знаю теперь! Куда правительство смотрит????? Когда зарплату платить начнут????? А то такое ощущение что мы в 90-е возвращаемся!
и у нас таже история,нет февральской зарплаты и не известно будет когда!!!!Архангельск
Совести у них нет! Когда у нас начисляли всё хорошо было, а они там совсем обленились!
У них сегодня выходной)))))
"Не платят, не платят". Откуда у страны такие деньги? у нас каждый второй военный.
Это увеличение в угоду Путину ещё выйдет боком. Будет огромная инфляция. Все, кто не военные, вообще с носом и пустым кошельком останутся.
Кудрин ещё пытался это безумное повышение остановить, но Путин так боялся за себя, что все равно пошел на это.
Жены военных, не обижайтесь. Но не может быть нормальной экономической ситуации в стране, где у одних з/п 50-100, а у других 10. Кризис и инфляция не за горами.
Ждем увеличение срока выхода на пенсию и повышения налогов (любых - не обязательно НДФЛ). Надо же вам з/п обещаннные хоть сколько-то выплачивать!
да жесть
про министерство обороны!развалили охеренную махину -финслужбу,не было ни задержек,а если и были то все решалось быстро,и главное-было кому в глаза посмотреть.а на этого даж смотреть не хочется-спасибо от всего состава ВС за праздники 23 и 8!
мы вчера получили долгожданную з/п!!! пришло всё до копеечки))) ЖДИТЕ!!!!!!!!!!! всем всё выплатят
Сообщение было удалено
Обидно в том. что даже те 18 тыс. мы теперь не получили.
Зарплату подняли, а платить нечем!!!
[quote="Гость"]Это подстава Путину перед выборами.[/quote Ты оптимист,я гляжу.А не приходило в голову,что подстава не Путину,а ПУТИНА!
ТАГАНРОГ,ЗАРПЛАТЫ НЕТ!!!КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ.
Питер - Зарплаты тоже нет !!!!! ЖДЕМ !!!!!!
Сообщение было удалено
я тоже с Калининградской области г. Балтийска. Но зарпланы ни слухом ни духом!!!
Наш народ проявляет сознание и мыслит правильно ....Нет жизни без справедливости , справедливости без власти , власти без силы , а вся сила заключена внутри нашего народа .....
а вот нас с квартиры сселяют.т.к не платим уже 3 месяц.теперь вот на улице останемся.обидно...кто то жирует и машины покупает,а кому то ребенка не чем кормить.теперь и жить не где стало.тула
Обещали выдать зарплату мужу,10-го марта и ничего не приходит!Карточку по пять раз на дню проверяем...Во территории части вообще слухи ходят что до 7 апреля не выплатят!!!
Нам 8 Утром на числили сами не знаем что. Вроде как говорят что аванс. Когда остальное будет, неизвестно. Долги раздали и денег опять нет. Скоро уже за март зарплата должна быть, а с нами еще за январь и февраль расплатиться не могут нормально. Все какими-то частями платят. Специально наверно, чтобы непонятно было, какая она зарплата настоящая!
Милые женщины , государство не в состоянии выплатить нам и вам ЗП , тк деньги надо где то взять ...А где же их взять ???? Ждать когда налоговики перечислят налоги ....вот 7 апреля посмотрим ....
А на наши проблемы им тупо по ... , мне завтра за квартиру платить , а нечем .......
Это не нормально до 7-го апреля ждать!как жить то,как кредиты платить,детей содержать?
Деньги пришли за февраль но не полностью без 10 т.
Вот и нам тоже не полностью. Без 18тысяч. И за январь еще не все выплатили. Некоторые сидят в ресторанах кушают, а некоторым даже хлеб купить не на что. Вот это у нас армия. Офигеть как престижно! У мужа в части учения начались. Сидим как в тюрьме, еще и денег нет!!!! Понятно одно, что до военных нет никому дела!
Ну, вот Балтийск деньги выдали.
В нам наконец-то выплатили нашу долгожданную зарплату:)
Балтийск получил!!! Мне пришло все до копеички! теперь ждем за МАРТ)))
а нам до сих пор не чего нет амурская область
Сообщение было удалено
а вы где живёте и что делали чтоб выплатили
Под Питером,Псковская область.Пытались звонить в расчетный центр,но никто трубку не брал...приходилось только ждать.Сначала получили два офицера из всей дивизии,а нам уже ночью на карточку пришли.Так что,мне кажется,на днях должны всем выплатить.
а у нас завтра ссуда и за учёбу платить надо но денег нет
госпади когда же наступит тот день
А я завтра в прокуратуру пойду...пусть там разбираются,кто во всём виноват...сил больше нет без денег сидеть...
У нас уже ходили, бесполезно. Такое ощущение что все вокруг сговорились.
Питер , у меня в части все получили , а я нет ...Уже стрессовое состояние , хочется взять автомат и в москву ....
Вот и у меня таже ситуация...еще и сессия идет...каждый день на учебу ездить надо...вообщем еще пару дней и прийдется продавать "любимую" родину...в Китай наверно))
и моряки тоже сосут...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
12/03- дали з.п за февраль. в банке проценты накапали и за квартиру пришлось платить наперед............завал....
а нам так и не дали
Проклятые ублюдки !!!!! Что им так в жизни повезло !!!!!!
сегодня дозвонились до ерц!!!!!!!!!аллилуя!!!!!только толку никакого.говорят-ждите.на вопрос сколько ж еще ждать девушка ответила НЕ ЗНАЮ и положила трубку.муж ходил в прокуратуру.ответ прокурора меня поразил НЕ НРАВИТСЯ-УВОЛЬНЯЙСЯ....