Поделитесь советом или опытом. Я на 6-м месяце беременности. У меня очень верующая свекровь. Она постоянно настаивает, чтобы я исповедалась и причастилась. Говорит, что это полезно для всех, тем …
Сообщение было удалено
круто))))))
Сообщение было удалено
зато спать хорошо буду ^_^
даа, весело с Вами, но все-таки пойду я спать. )
Сообщение было удалено
пусть приснятся вам квантовые частицы
Сообщение было удалено
с крыльями и нимбами?)))
лучше с сиськами
Сообщение было удалено
кто спрашивал про отличие верующего от атеиста? Вот какбэ КО продемонстрировал)))))
фильм посмотрел сейчас "коэффициент интеллекта", 5 баллов, советую
АХАХАХА
Извините, товарищи, комменты не читала, ибо времени немного, напишу по тебе.
Это, автор, называется православнутость головного мозга.
Скажите, у вас своя головушка на плечах есть, нэ?
Начнём с того, что алкоголь - это страшный яд, и сейчас всё больше и больше людей отказываются от него. И не надо мне говорить, что "в меру - ничё страшного". В меру деградировать невозможно. И травиться в меру тоже. Тем более вы беременны! Забудьте об этом!
Ваша свекровь - типичный раб РПЦ, без мозгов и своего ума.
Причащалась я один раз в жизни - все становятся в очередь, дядька в рясе (батюшкой называть его не хочу и не могу) поит с чайной ложки всех какой-то блевотней (вино, хлеб, какая-то дрись), эту ложку лижут и бабки, и дети, и беременные... Ну в чём прикол сего действа?
Или вот - исповедь. Ну почему я должна незнакомому человеку вываливать свое постельное белье со всей искренностью, как на допросе? Я лучше пойду в поле и выскажусь там.
Или вот - молитва. Все типичные молитвы начинаются со слов" Я, РАБ БОЖИЙ".
Нет, я не хочу быть рабом. Я - дитя Бога, любимое и прекрасное. И все вы. Поймите, что Бог ваш - он во всём. Он в вас, в ваших детях, в вашем воздухе, в ваших мыслях. Даже если вы атеист - Бог всё равно в вас. Потому что Он создал вас и без Него вас бы не было.
Он с вами даже тогда, когда вы отказываетесь от Него. Просто подойдя к окну вечером и сказав "Боже, помоги мне" - вы уже помолитесь. Не нужно учить километровые молитвы. Каждое ваше слово - уже молитва, потому что он всё слышит.
А все эти крещения, причастия, церкви созданы только для оболванивания людей (яркий пример - свекровь автора) и выкачивания из них денег. Как в церковь не зайдешь - не так села, не там встала, сидеть нельзя, неправильно одета, не так крестишься, и вообще песдуй отсюда, научись правилам поведения себя в церкви и приходи.
Вот поэтому я в церковь и не хожу.
У меня психология свободного человека, а не раба.
Удачи вам, автор.
Крепкого вам малыша и легких родов.
Сообщение было удалено
Недостаточно просто верить в душе?!
Женщина... Ну что же вы такое говорите...
Я даже объяснять вам ничего не буду...
Ограждаю себя от таких людей.
Сообщение было удалено
Я вас люблю))))
Да мне всё равно, правда. Обидно то , что детей, ДЕТЕЙ своих эти православные воспитывают в таком же духе...Вот где страх...
ну как чайной ложкой кагора, тем более разбавленного ребенка можно приучить к алкоголю??)) это же бред. врачи (гинекологи не запрещают категорически алкоголь). того же вина, красного, качественного, грамм сто в обед, раз в месяц можно. так как в такой дозе алкоголь никак не повлияет.
убейтесь. алкоголь нельзя. никому. нисколько.
Вот Вы во что верите? Инопланетян?? Экстрасенсов, людей , обладающих какими то паранормальными способностями, в жизнь после смерти, реинкарнацию,а может быть в Нибиру??))
я верю в Бога. но не рабскую систему, навязывающую свои тупые каноны.
Сообщение было удалено
а эпидемии гриппа как же?скажете нету)))
если врач по телеку скажет, что алкоголь нельзя употреблять совсем, ни капельки, на него подадут в суд или как минимум подпортят жизнь, а врачи в больницах в большинстве берут свои знания из телека, им и в голову не придет почитать научный журнал, потому мы часто и боимся ходить к врачам и поэтому в нашей стране так распространено самолечение
Сообщение было удалено
Уникальный гость, про всех знает, что все здоровы и счастливы:)
Какая это все глупость. Если бы причастие беременных было так важно, все гинекологи посылали бы беременных в церковь в обязательном порядке. Точно также можно причащать всех остальных - даунов, психов, алкоголиков и пр.
Люди...будьте добрее друг к другу)))
Лично я отказываюсь быть добрее к людям, позволяющим себе такие высказывания: "Даже если вы атеист - Бог всё равно в вас. Потому что Он создал вас и без Него вас бы не было" так как считаю их проявлением неуважения к мировоззрению атеистов. Настоятельно рекомендую православнутым употреблять волшебную аббревиатуру ИМХО или такие выражения как "я думаю", "я считаю" и т.п. В противном случае не обижайтесь когда Вам в ответ нахамили или обозвали.
напи3дите свекрови что были в церкви и ещё припустите что свечко за её здравьицо поставили,подойдите,обнимите её и скажите ласково"МАМА,вы и ваши советы по истине бесценны..."и слюняво лобызните её в жирную вонючую филейную часть,приторно улыбаясь и утирая скупую слезу счастья подолом платья для беременных...
ах вот ещё что,и громко потрясите нижней губой..
Дорогая! Ваша свекровь абсолютно правильные вещи говорит! Это очень полезно в первую очередь для вашего малыша! Подумайте о нем и сходите в церковь, у батюшки спросите насколько нужно и важно исповедоваться и причащаться, задайте ему все волнующие вас вопросы, после беседы с компетентным человеком и решили нужно вам это или нет. А здесь вам вряд ли кто дат правильный ответ. Идите, не бойтесь!
"[quote="Дама с кошечкой"]и чего? все забеременели? увезли поясок, а чудеса где?[\/quote]\n
Чудеса есть, несколько семейных пар у которых детишки не получались в среднем лет 10, через 1-2 месяца забеременели и воспитывают сейчас своих детишек!!!!!! Вот так!!!!!"
Сообщение было удалено
да, я ездила и я забеременела!!!!!!!!!!!!
Меня всегда удивляло сколько ненависти выплескивается на нашу православную церковь, сколько беснования вокруг нее и ее служителей, а она идет плавно, как корабль, в будущее - уже 2000 лет и до конца времен. Сколько святых дал наш народ и другие православные народы. Церковь - единый организм который молится за всех своих членов как живых, так и почивших... Для тех кто считает, что Бог в душе- посмотрите сайт азбука веры- там есть ответы на все вопросы. Или когда вам будет плохо вы будите искать помощи у дамы с собачкой???
ага, чудесно будет, если вы беременная подхватите какое-нибудь ОРВИ, причащаясь общей ложкой...
На дворе 21век,а люди все ещё как пещерные... За всю жизнь существования причастия, не один человек не заразился!!! Вы не понимаете что такое причастие, зачем же наговаривать... Бога побойтесь... О каком алкоголе вы говорите?! Что за тупизм!
Вам не здесь совета надо спрашивать, лучше в инете что нибудь путёвок почитайте, например Православные чудеса, православные фото, ну или Википидию... Надо такие вещи серьёзные спрашивать на других форумах, на православных! Свекровь вам все правильно говорит, послушайте её... Здесь некоторые люди беснуются..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читаю комментарии и удивляюсь, насколько безграмотные люди. Печально. Знаний никаких. Зато умничают. Заразитесь, там вином поят и т.д. Читайте церковные книги, там есть ответы на все вопросы!