Гость
Статьи
Причастие беременных. …

Причастие беременных. Насколько это важно?

Поделитесь советом или опытом. Я на 6-м месяце беременности. У меня очень верующая свекровь. Она постоянно настаивает, чтобы я исповедалась и причастилась. Говорит, что это полезно для всех, тем …

Елена
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

http://comicsia.ru/i/78/69-30825.gif

жужу

Сообщение было удалено

океан состоит из множества капель

Капитан Очевидность
жужу

Сообщение было удалено

я не поклоняюсь взрыву, не молюсь ему, не посылаю молитвы, это просто факт, как например, что Земля круглая

в организме матери все, что кушает она в первую очередь идет плоду, что осталось, то организму матери достается и поэтому эта ложечка алкоголя совсем фигня для взрослого человека, но плод получит эту же ложечку, а он еще совсем маленький, для него это как бутылка в пропорции, а еще он развивается, каждую секунду и алкоголь может привести к очень печальным последствиям, неужели мать имея даже небольшой шанс навредить своему ребенку будет рисковать им?

жужу

49. Гость | 23.02.2012, 23:40:14

гость ну что же Вы так ((( мне же интересно))

Вы не болеете?? никогда и ничего не беспокоит, судя по вашим постам ко врачам не ходите??? а как же тогда?? Ведь и лекарства по идеи пить не должны.

Дама с кошечкой | , я не знаю что это))))

Я не отрицаю , не защищаю служителей церкви. есть всякие и хорошие и плохие. Я говорила про веру каждого человека. что у всех она своя.

И в церквях наживаются, все это было, видела , читала. но пусть все это остается на их совести. мне как то все равно.

но и чудо, над которым вы глумитесь, тоже видела. )

жужу

Сообщение было удалено

Вера - это когда человек верит несмотря ни на что. "Если факты противоречат моим убеждениям, то тем хуже для фактов". Атеисты не верят, а допускают что-то, пока наука не найдет новую теорию, более приближенную к реальности, они ее примут логически, вместе с новыми фактами. Разница видна?

жужу

Сообщение было удалено

а можно про чудо подробней? Всегда интересно было ЧТО верующие называют Чудесами..

жужу

ну кэп, тогда мы должны рожать одних уродов. Так и есть и пить нечего. Все отрава. Дышать тоже нельзя, один сплошной свинец. Везде сплошная химия. верить никому нельзя. и так далее.....

Для гостя, Вы много понимаете, а вот поделиться никак не хотите.)

Гость
жужу

Сообщение было удалено

жужу

Я говорила про веру каждого человека. что у всех она своя.

нет, не болею...яд (вы называете его лекарством) не пью

вера только одна, это религий много

Гость
жужу

Сообщение было удалено

так и рожают практически одних уродов. вы что, не видите?

Капитан Очевидность
жужу

Сообщение было удалено

ерунда, найти хорошие продукты не сложно, нужно всего лишь внимательнее смотреть, что покупаете) несомненно экология не очень хорошая, но если вы ведете здоровый образ жизни, не курите и не пьете, то вашему организму будет значительно легче справляться с этим)

Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

кстати, только в 1992 году (!!!) Ватикан официально признал, что Земля круглая. Нехотя, но признал. Потому что уже Космос освоили, упрямиться было бы глупо. И то только в XX веке признали! Я абсолютно убеждена, что религия - это кандалы для науки, это мракобесие, отсталость и примитивные взгляды. Баранов делают из людей, чтобы блеяли послушно и в страхе и несли денежку.

Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

...Ваша зеленая шерсть всегда будет шелковистой, а чешуя блестящей))) Только у здорового человека может быть такая отличная, здоровая чешуя!))))

жужу

Дама с кошечкой, вы уж извините, но про свое увиденное чудо я промолчу.)) Вы же все равно не поверите, либо будите искать логику.

Во всем должна быть мера и в вере тоже.

Ну опять же - это моё ИМХО.

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Земля не круглая

Капитан Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

простите, но если я скажу что форма Земли - геоид, разве это не введет в заблуждение тех, кто не знаком с данным понятием? нужно выражаться ясно для всех)

жужу

Сообщение было удалено

Удивительно.. Сколько не разговаривала с верующими, большинство говорят про попов, что все равно, пусть на их совести, есть люди всякие, а они такие как мы. Но позвольте, это ВАШИ служители религии или не ваши? Что значит вам все равно? То есть вам до такой степени засpали мозг, что вас обирают как лохов, а вы даже не пикните, так и надо, пусть "на их совести. Мы дадим, принесем деньги, а они пусть сами... Бог разберется". Вот потому они на мерсах ездят, а вы на трамвае. Хотя должно быть наборот, по идее. Кто к Богу ближе - тот беднее материально, но богаче духовно. Но что-то не стыкуется. Чем выше по церковной лестнице, тем золота, пафоса, снобизма и брульянтов больше. Что-то не так, не находите?

жужу

жужу

Я говорила про веру каждого человека. что у всех она своя.

вера только одна, это религий много

извините , я не так выразилась, да, вера одна, но верит каждый по своему.

Блин, слов нет))) не болеете) Поделитесь же секретом?? как это так у Вас получается))) еще интересно Ваше географическое положение))

Для Дамы :

Баранов делают из людей, чтобы блеяли послушно и в страхе и несли денежку.

Каких баранов то?? как делают то?? я никак не могу понять о чем Вы?

А правительство наше из нас баранов не делает?? Не вся ли Россия блеет под их дудку?

жужу

Сообщение было удалено

Безусловно, это Ваше право. Может, Вы увидели в бутерброде лик Иисуса или долго принимали таблетки, лечились, а потом произошло чудо и выздоровели без всяких врачей, всяко бывает. Не буду Вашего чуда касаться своими грязными почти атеистическими лапами)

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

все равно она не круглая :)

жужу

Всё, с Гостем все понятно)))) Земля овальная))

Блин, а я то думала, что , ВАУ. нашелся таки человек, который никогда не болеет((((

Капитан Очевидность
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

бох любит все блестящее, ад ждет вас нищеброды xD

жужу

Сообщение было удалено

Баран тоже не понимает что он баран. С ним просто делают что хотят, а он думает, что так и надо. Правительство вас имеет материально, а церковь морально. Прекрасное удачное сотрудничество)

Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

кстати, у Него странные вкусы. Дым от соженной туши животного - для Бога чудесные благоухания( Кстати, не понимаю зачем жертва Богу, если Ему ничего не надо? Он же Бог... зачем ему подарки?

Гость
жужу

Сообщение было удалено

жужу

Блин, слов нет))) не болеете) Поделитесь же секретом?? как это так у Вас получается))) еще интересно Ваше географическое положение))

Дама с кошечкой

Сколько не разговаривала с верующими

Дама с кошечкой

Кто к Богу ближе - тот беднее материально, но богаче духовно.

невозможно верить по своему

все просто - зож. обитаю в России :)

они не верующие, они фанатики

нет, тот кто ближе к Богу, тот богаче и материально и духовно

Капитан Очевидность

погодите-ка, а ведь я никогда не болею! уже лет дцать, последний раз ветрянка в школе) и при этом ни единой молитвы! спасибо вам гены, здоровый образ жизни, вегетаринство и регулярный секс)

Гость
жужу

Сообщение было удалено

у вас кажется что то с головой, вам тут все про всех понятно

нет, Земля не овальная

Капитан Очевидность

Земля имеет форму геоида!

Гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

еврейский бох любит подарки...шекели и кровушки побольше)))))

Нюша
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

я к тебе и не приваливала вобще-то. размечталась, что я к ней, дуре, подвалю

жужу

Дама, а почему Вас заботят чужие деньги ? И кто и в каком количестве и куда их несет???

Что значит ВАШИ СЛУЖИТЕЛИ???

Нет у меня никаких служителей.

Насчет совести я говорила не про деньги, а про поступки .

Я не езжу на трамвае))

Ну следую Вашей логике, а чем тогда служители церкви хуже нас???

Они такие же люди, почему они не имеют права ездить на том же мерседесе??

а вот это

жужу

Дама с кошечкой, вы уж извините, но про свое увиденное чудо я промолчу.)) Вы же все равно не поверите, либо будите искать логику.

Во всем должна быть мера и в вере тоже.

Ну опять же - это моё ИМХО.

Безусловно, это Ваше право. Может, Вы увидели в бутерброде лик Иисуса или долго принимали таблетки, лечились, а потом произошло чудо и выздоровели без всяких врачей, всяко бывает. Не буду Вашего чуда касаться своими грязными почти атеистическими лапами)

Очень некрасивое высказывание с Вашей стороны.

Я Ваше мнение и высказывания не оскорбляла и не подкалывала, так как уважаю сугубо Вашу атеистическую точку зрения.

Если Вы в это не верите - это не значит , что этого нет))

Нюша

Сообщение было удалено

о-о-оо, любовь и всепрощение во всей красе. Узнаю православную, здрасьте)

Гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

пхахахаха!))

кстати, почему христиане считают иисуса богом?

жужу

Для Гостя:

Мне не про всех, а лишь только про Вас))

Капитан Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

потому что бох оплодотворил своей спермой девственницу и родился исусом, то есть он сам себе сын и сам себе отец, кстати многие верующие считают что исус и бох это разные существа

жужу

Сообщение было удалено

жужу

Дама, а почему Вас заботят чужие деньги ? И кто и в каком количестве и куда их несет???

жужу

Очень некрасивое высказывание с Вашей стороны.

Я Ваше мнение и высказывания не оскорбляла и не подкалывала, так как уважаю сугубо Вашу атеистическую точку зрения.

Служители, если приходите лобызаете им руки, исповедуетесь, советуетесь, они обряды проводят.. Иисус ходил пешком. В чем тогда их подвиг, если они живут в комфорте, ездят в дорогих машинах, кушают вкусно? Давайте признаем, что они никак не ближе к Богу и посредниками между паствой и Богом быть не могут. Потому что, как минимум, такие как вы.

да несите куда хотите, мне все равно.

Да можете подкалывать, не стесняйтесь. Ничего некрасивого не вижу. Просто чудеса на поверку, чаще всего, оказываются вовсе не чудесами, а тяжелой работой врачей, самообманом или причудами природы.

Гость
жужу

Сообщение было удалено

про Кэпа вы тоже так говорили или у вас склероз?

http://demotivation.me/images/20090721/obkc8htn68p6.jpg

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Капитан Очевидность

кстати многие верующие считают что исус и бох это разные существа

жесть!))))

правильно считают, но все же много фанатиков говорят, что исус их бох

http://4.bp.blogspot.com/-Itaoe0IA2Dw/Ts2e639VjgI/AAAAAAAAF8​Q/IW_Ttq5FPzc/s1600/cristo-culo.jpg

Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

"папа у него голубь!" (с) :)))

Капитан Очевидность
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

дааа, голубь))

-милый, какая у тебя накачанная правая рука, ты наверное в теннис много играешь?

-даааа, в теннис

жужу

Если я буду подкалывать, Вы будите подкалывать и КЭП вставит свои 5 копеек, то получится не разговор, рассуждения, дискуссия и.т.л., а очередной срач на Вумене.

Капитан Очевидность

но это же смысл существования вумена, без тем о религии, порчах, сглазах и вегетарианстве мне придется уйти на другие форумы(

жужу

Сообщение было удалено

это же не сайт для научных диспутов)

Гость
жужу

Сообщение было удалено

ну дык, это ж вуман!)))) без срачей он исчезнет)))

Гость

Сообщение было удалено

+10000

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

жужу

ну фууу, вот взяли и все испортили))))))

жужу

Сообщение было удалено

))))) простите)))

Капитан Очевидность

давайте продолжим, я считаю что храмы должны быть отданы для постройки детских садов, школ и больниц, всех верующих насильно заставить учиться, потому что по статистике верующие глупее, чем атеисты, они считают что учитель биологии- ведьма, математика-лженаука и вообще законом божьим по ученой роже надо!)

Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Вот это ты вбросил... Мы тут расслабились уже))

Следующая тема