Гость
Статьи
Меня назвали духовно …

Меня назвали духовно нищей за то...

... что я начала спорить против того, что рожать много детей это хорошо и правильно в любых условиях, и что типа даже при отсутствии богатства главное - любовь. А я попыталась воззвать к разуму и …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Таня
Мое личное мнение, имею право

Сообщение было удалено

Обе высокодохувные личности(((((, с абсолютно разной позицией к заданному вопросу. Это является ярким примером того, что из любой среды может вырасти не ахти что, но и не опровергает факта, что в нищите можно родить порядочного человека.

Таня

Сообщение было удалено

Знаете, ни один нормальный человек не выдержит, когда прочитает, что люди ненавидят своих родителей за то, что те фрукты ни каждый день покупали.

Мое личное мнение, имею право

Сообщение было удалено

Каждый желает в меру развития и сил. По уму и возможностям, знаете ли! Хохляцкий он, может, у вас. Вы ограниченный и ущербный человек, вам хоть весь мир к ногам кинь, вы так и останитесь озлобленным животным.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

+ миллион.

Если бы была обеспеченная семья, так "ненавидели" бы родителей за шлепок по попе, отвешенный в 8 лет, или за то что в 16 не пустила к парню ночевать или еще куда.

Такие люди считают, что родители должны быть идеальными (не только обеспечивать больше необходимого минимума, но и ни разу ни шлепнуть, ни разу не накричать и тд), а дети при этом не должны ни инициативе в помощи по дому например проявлять, ничего. Неужели чувства справедливости вообще нет?

Гость

Да что тут говорить, автор?

Тут многие, кто не знает настоящей нищеты в детстве будут за ваш счет строить из себя добреньких, поливая вас дер*мом, но факт остается фактом - такие люди НЕ ЛЮДИ, а ЖИВОТНЫЕ, которые умеют только плодится, но не хотят разиваться, пахать и т.д. для того, чтобы не только родить, но и вырастить своих детей. В исламе, кстати, фикх (бедность) считается грехом. Мужчина, который не может обеспечить на должном уровне свою семью, - просто грешник и глубоко виноват перед семьей. Вот это правильный подход, я считаю. А то женилку все отрастили и повыепываться перед окружающими тем, что, мол, мы детные и социально-статусные, они не прочь. А вот как отвечать за это все, башлять, так в кусты. Сидят на попе ровно на зарплате 8000 рублей и не шевелятся, таких ленивых стерилизовать надо.

Гость

Я не заметила, чтобы кто-то тут писал о том, что ждал от родителей богатств. Но одна школьная форма из одежды и макароны с картошкой в еде почти круглый год (кроме лета, а фрукты ДОЛЖНЫ быть в рационе не только летом, кстати), как кто-то тут писал, - это жесть. Вот именно это недотяг до банального низшего уровня обеспеченности. Ни себе, ни людям называется.

я родилась не в многодеттной семье у меня брат и сестра, которые намного меня старше, так вышло, что я взрослела в 80 -90, и внашей союзной республике был дефицит всего, я тоже донашивала, но комплексов не испытывала, у меня были друзья, игры книги, учеба, после развала союза и есть иногда было нечего, но я благодарна жизни за этот опыт... я считаю если бы каждый такое испытание прошел, то мир бы изменился

Гость

Бог даст дитя - даст и на дитя!

11
Гость

Сообщение было удалено

Самая тупая и омерзительная фраза.Ущербы её прикрываются и плодят нищету

Гость
11

Сообщение было удалено

Ну и трахайтесь и рожайте кучу , если нет мозгов, только нужны ли нашей стране такие ***...

гость
11

Сообщение было удалено

для тупых неверов - да) для людей искренне верующих это не просто фраза

Ольга
Кошка

Сообщение было удалено

Да кто такое сказал-то, глупая? Ты биолог? Зоолог? Ты специально изучала этот вопрос : какая роль у человека на земле? Или тебе Бог лично на ушко шепнул? Откуда у таких, как ты уверенность в вашем супер-пупер высшем предназначении? Ничего экстраординарного с тобой не произошло : всего лишь потрахалась, залетела, родила. Как любая кошка.Теперь твой ребенок живет в говне вместе с тобой. Поздравляю. Ты выполнила свой святой долг!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

На три буквы всех шизанутых!!!!!!!!!!!!!Ебитесь,дешевая раб сила всегда нужна!!!

Евгенн
гость

Сообщение было удалено

А они их сьели потом. Ага ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Адель
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, рожать много детей, когда нет денег на их содержание - это глупо и плохо по отношению к детям. Бесполезно спорить с теми, кто считает, что, например, жить в однокомнатной квартире с 5 детьми - это нормально. Я бы вообще с такими людьми не общалась.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: