Вот мне интересно,столько сейчас тем появилось там роды это жутко больно,растяжки,грудь как уши спаниэля,фигура не как была,живот висит,шрам от кесарева,между ног .... итд..Если посчитать,что подтяжка …
Сообщение было удалено
Аааа :) я второго так хочу. А в первую беременность не могла дождаться пока живот вылезет, потом когда большим станет, а потом родов и ребенка получить уже ! Но все равно рожать самой это чудо-смотрю на дочку и думаю как она у меня в животе помещалась )
А вам дело написали-за сур. маму нельзя быть уверенным что не курит она втихаря или пьет что то. Я вот таблетку от головы боялась выпить-вдруг что с ребенком. А за нее скажете на 100%? Может она фаст-фуд лопает или с мужиком каким тар//ется, а потом на ребенке скажется. Опасно это.
не могу сказать что беременность меня радует, она меня напрягает и иногда бесит...бесят отекшие ноги, большое пузо, изжога, толстая попа и куча ограничений...НО, я не доверю вынашивание СВОЕГО ребенка кому-то еще. Всегда есть шанс что сур.мама свалит вместе с ребенком, т.к. иногда женьщине очень тяжело психологически отдать "своего" ребенка, или отдаст, а потом доставать будет, придется местожительства менять, работу и т.п. А если не дай бог ребенок больнм родится? Кого тогда винить, где искать виноватых? Нет уж, я лучше сама помучаюсь, если все будет плохо, пластику сделаю.
Сообщение было удалено
А еще на фотоэпиляцию и на электро нельзя,а у меня пушок на животе темный расти стал,с каждым днем все больше,жду когда можно будет удалить весь этот ужас..я не работаю пока,решила год отдохнуть,хотя сейчас скучно может начну опять.
Не скрываю рожать для меня-это кошмарный сон...
Сообщение было удалено
Опасно и то, что в день переноса она может заниматься сексом с кем угодно. И запросто может получиться чужой ребенок, или двойня от разных родителей, от которой можно вообще потом все потерять.
Врач не все клетки до конца достают, только те, что в доступности.
Сообщение было удалено
При чем тут силиконовые курицы? Где я писала про силикон? Вы в США по-русски читать разучились?Почему Вы в каждом посту пытаетесь кого то оскорбить?
Мне до Вас дела никакого нет вообще, не придумывайте.
Кстати, когда Вам желают удачи, то надо всегда принимать пожелание и благодарить, не важно "ok" у Вас с ней или "не ok", это показывает Ваше воспитание.
Сообщение было удалено
Аааа :) я второго так хочу. А в первую беременность не могла дождаться пока живот вылезет, потом когда большим станет, а потом родов и ребенка получить уже ! Но все равно рожать самой это чудо-смотрю на дочку и думаю как она у меня в животе помещалась )
А вам дело написали-за сур. маму нельзя быть уверенным что не курит она втихаря или пьет что то. Я вот таблетку от головы боялась выпить-вдруг что с ребенком. А за нее скажете на 100%? Может она фаст-фуд лопает или с мужиком каким тар//ется, а потом на ребенке скажется. Опасно это.
Если сур.мама будет,то мы ее к себе подселим с нянькой,чтоб мусор не ела)))
Я недавно фильм по BBC смотрела про сур.мам в Индии,интересно
Сообщение было удалено
Нянька с нею будет спать в одной кровати, и в туалет ходить с конвоем?
Сообщение было удалено
Воспитать хочу,а носить его не хочется
Мой муж нейрохирург-он насмотрелся много всего в своей практике.Если муж хочет большую семью,например 5детей,мне их всех вынашивать?.
первый раз выносить самой беременность не считается у вашего мужа -мучать вас?
у тебя есть вариант? почему сразу не воспользовалась услгуами суррогматери?
ой держите меня семеро)))) автор, выносите, родите потом будете видно. смотрю у вас муж заинтересован в большой семьи. вы сами чего хотите, кроме как пользоваться услугой суррогатных матерей?
Автор, если вы печетесь о своем здороьве, как вы для себя оцениваете попытки эко?
Автор, поищите в интернете форум специализированный, про суррогатный матерей и тех, кто пользовался их услугами, это будет полезнее :)))
Сообщение было удалено
уверенна что большинство женщин которые рожают первый раз испытывают страх перед родами. ваши страхи продиктованы отсутствием опыта в родах.
я вот сама лично очень боялась)) а потом как завертелось-схватки так и забыла о страхе)))) и самое главное желание было это увидеть ребенка. счастье когда ты его видишь живым и здоровым.
Сообщение было удалено
хехе
в таком случае, тем на форуме значительно поубавится)))
Сообщение было удалено
Потому что уже беременная,раньше бегать надо было.А если для мужа это приемлимо,почему нет?Я не против большой семьи,но чтобы не из меня всех детей вытаскивали
Чего хочу-было интересно послушать мнение других людей
Сообщение было удалено
И эко и беременность могут подорвать здоровье,как уж повезет
Мнение друхих людей: доверить рождение своего ребенка чужому человеку, это как покататься по серпантину с пьяным незнакомым начинающим водителем, у которого открытая форма туберкулеза, а движение правостороннее...
И вам не дают порулить в вашей же машине.
Примерно так это выглядит. Сидите назаднем сидении, и креститесь..
Лично я вообще против суррогатного материнства!!!! Девчонки, рожайте сами!!! Хватит бабок на лавочке слушать про растяжки, набирание веса и т.д. и т.п.
Если не хотите с беременностью заморачиваться- зачем вам вообще дети???
Рыбок заведите, от них никакой мороки.
Сообщение было удалено
В том то и дело,там люди,которые ищут и готовы на это..Здесь было интересно узнать,что выбрали бы обычные женщины...
Не стала бы рожать. И услугами сур. мамы не воспользовалась бы. Неизвестно еще, что из ребенка вырастит. И рисковать не хочется.
Никто лучше матери не выносит желанного ребенка, чужая женщина никогда не будет так думать и заботиться о здоровье и вынашивании ребенка в ущерб себе, в первую очередь она будет думать о себе, может в ущерб ребенку. На сур. материнство идут только отчаявшиеся пары, у которых нет других шансов. Если вы идете на это добровольно, то скорее всего вы сами еще ребенок, который боится стать вдруг нелюбимым.
если бы вдруг захотелось обзавестись ребенком, и была бы возможность воспользоваться услугами сур.матери, то воспользовалась бы, конечно) если можно облегчить себе жизнь, и избежать этих трудностей, то зачем отказываться??)
Алиса-так воском и сахаром можно все делать. Я перед род.домом полностью все убирала воском - сроку 38 недель было, через 5 дней родила ) И ничего терпимо )
На каблуках ходила до 8 месяца -пока врач не отругала ), а одежды для беременных полно красивой. Так приятно на мамочек красивых смотреть-не таких с отросшими корнями и опухших, а в красивых платьях и улыбкой на лице с укладкой и макияжем. Знаете-кто был курицей до родов -ей и останется, а кто не был-из-за родов не станет.
Сообщение было удалено
Menya men'she vsego interesuet vashe mnenie o moem vospitanii, znaete. Na etom predlagayu etu bessmislennuyu diskussiyu prekratit'.
Сообщение было удалено
_______
не знаю как в США, но в Европе это точно не норма.
Сообщение было удалено
хоть кто-то понимает))
Алиса, Вы уже беременны?
Сообщение было удалено
Я сейчас на воск хожу,но пока на бикини не решаюсь..Эпилятор куплю,там посмотрим как дело будет...Маникюр,педикюр и парикмахер все как обычно..Волосы не крашу,с отросшими корнями уж точно не стала бы ходить))
Одежду для беременных пока не купила,во все свое влезаю,но живот еще не видно...У нас в стране тепло по этому на эту тему не беспокоюсь
Сообщение было удалено
2месяца уже
Понятно токо одно Дорогая Автор, к сожалению, на данном этапе жизни ни Вы ни Ваш муж не готовы к рождению ребенка, даже не то что не готовы, а не дозрели до этой мысли.
хотя и беременны, с чем я Вас и поздравляю.
Автор, так вы беременная???
Зачем тогда вам эта тема?:)
Просто почитав темы несчастных женщин стало интересно почему они так хотят забеременеть,а потом ноют на сайтах,что стали уродом?сур.мама для них-ужас,рожать тоже ужас...не понимаю
Сообщение было удалено
Я бы свою беременность с радостью бы на мужа или на кого-нибудь повесила))
Ну дурой называть не буду, но вот читать весь бред что пишут люди по поводу родов не стоит у всех сугубо лично проходит и восстанавливаются все по разному. Даже если есть возможность платить за сур мать я бы не стала. Родила сама один раз и хочу еще. Да не просто но это и не конец света.... Мужья которые на самом деле любят будут любить еще больше когда вы будете ходить с животиком, и будут носить на руках в прямом и переносном смысле. Начнет уважать и ценить. А восстановится после родов не сложно было бы желание. Просто когда ходишь беременная сама а не просто берешь потом ребенка на руки в этом что то такое что словами не описать. Когда ты чувствуешь что он тебя первый раз толкнул и если ему сто то не нравиться в твоем поведении это все ощущается и именно эти моменты делают самой счастливой. Чисто мое мнение суррогатная мать это только в том случае если вы сами не можете по мед показаниям. А если есть финансовая возможность сходите к психиатру и поговорите. Это чисто ваши страхи они у всех есть и до родов и после тоже.Но знаете все заживает а понятие того что вы сами выносили и родили остается и потом вы сами внутри собой гордитесь что кто то не смог пройти и сломался(сур. мать или кесарево просто потому что страшно) а вы смогли и вы сильнее....
Сообщение было удалено
я не говорила что ВСЕ В ЕВРОПЕ РОЖАЮТ ПРИ ПОМОЩИ СУР.МАТЕРЕЙ, я имела ввиду, что к этому относятся спокойно и никто в такого ребенка пальцем тыкать не будет, и никого не осуждают там. Сама живу в Европе, говорю это не просто так. Нет тут такого "НЕ РОДИЛА САМА-НЕ ЖЕНЩИНА, А НЕ ПОЙМИ КТО"
Тут вообще не принято нос сувать в чужую личную жизнь
83, при кесарево тоже больно и страшно, а вы как прогулку по райскому саду описываете. Не надо сравнивать два разных родовспоможения. Каждый из них имеет свою плюсы и минусы.
Елена, я повторяю, в Европе не норма нанимать сурматерей из-за нежелания рожать. Это крайняя мера, из-за сисек на это точно никто не пойдет.
Сообщение было удалено
Просто почитав темы несчастных женщин стало интересно почему они так хотят забеременеть,а потом ноют на сайтах,что стали уродом?сур.мама для них-ужас,рожать тоже ужас...не понимаю
автор))ужас это когда ты не отдаешь себе отчет в своих поступках - решениях.
знаете я долго сидела на одной из тем форума где общаются беременные женщины. представляете никто из них не сказал что урод это беременная женщина. вы видимо читаете тех кто реально относится к себе без любви. неужели вы не понимали принимая решения рожать, что фигура изменит свои формы во время беременности и что после родов могут быть небольшие временные изменения? такие грамотные насчет того что не хотят сами и такие глупые когда сознательно идут на то что им не хочется.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Lill, я Вам повторяю, я не писала, что в Европе норма нанимать сур.матерей из-за нежелания рожать, я написала выше, что к сур.материснтву относятся нормально, не считают это ужасным, не тыкают пальцами в детей, которые рожденны при помощи сур.матерей.
Алиса-поздравляю Вас! Все хорошо будет.
Продолжайте следить за собой. Я всю беременность бикини делала полностью -все терпимо и на животе тоже волосики убирала до самых родов-хотя тоже раньше скажи мне -побоялась бы что треснет пузо такое. Отдыхайте больше, занимайтесь спортом в разумных пределах. Если есть возможность - бывайте за городом чаще. Мужья почему то осознают жену-мамой с появлением животика-тогда Вы поймете в чем прелесть беременности, а трудности тоже будут-отеки например у вас летом срок уже большой будет и жара-ходите в бассейн обязательно если нет угрозы. И не разжираться самое главное-потом похудеть гораздо сложнее чем не разжиреть до родов.
Не бойтесь родов-сходите на курсы для беременных-только найдите хорошие-здорово помогают. Найдите хорошего врача, которому доверяете и не будете ничего бояться.
А сур. маму успеете еще завести, только вряд ли потом захотите :)
Сообщение было удалено
У нас вроде как тоже не тыкают. Это же не блажь. Это необходимость. Мы в этом смысле ничем не отличаемся от европы.
Эльвина
Чисто мое мнение суррогатная мать это только в том случае если вы сами не можете по мед показаниям. А если есть финансовая возможность сходите к психиатру и поговорите. Это чисто ваши страхи они у всех есть и до родов и после тоже..
Вы понимаете разницу между психиатром и психологом/психотерапевтом? Психиатор нужен тем, кто в Кащенко лежит.
Сообщение было удалено
Тут вообще не принято нос сувать в чужую личную жизнь
слушайте, если непринято совать нос в чужую жизнь то как они могут знать вот этой бабы ребенок от сурогатки или ее выношен?
и пальцем нет смысла тыкать по причине что нос не суют в чужие дела.
Сообщение было удалено
Я замечала другое
Сообщение было удалено
Извините, что поправляю. Но правильное название специальности - психиатр.
Сообщение было удалено
как как...а вот так: ходит женщина с плоским животом, а на след.неделе у этой женщины ребенок появляется!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да, Вы правы, опечаталась
Сообщение было удалено
Вы никак не могли этого заметить. Не обманывайте. Потому что БЕЗ медицинских показаний вы взять сурогатную маму не можете по закону. И у нас, и в Европе.
Сообщение было удалено
так суют нос или не суют нос чужие дела?))
Сообщение было удалено
Существует масса всяких средств для скрывания того, откуда появился ребенок. Усыновлен, или рожден другой женщиной. Продаются накладные животы, можно на это время уехать. Я за свою беременность вообще соседей не встретила. Никто и не знал о моем положении.