Гость
Статьи
Буду рожать …

Буду рожать бесплатно!!

Посмотрела цены на платные роды, честно говоря, не ожидала. Прайсов так и не нашла, но прочитала сколько платили женщины. Роды стоят 30-40 тыс, палата выходит тыс 15. Это ведь больше 50 тысяч!!! Зато …

Кисуша
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дорис

Автор, роды - это всегда риск. Еще хуже, если у Вас хреновая в этом плане генетика. Поговорите с мамой, бабушкой - если они рожали нормально, т. е. без медикаметозного практически вмешательство, в срок, за нормальный период времени (12-14 часов, не больше), то - да, можно рискнуть. При этом Ваша беременность тоже должна быть идеальной до последнего дня, никаких патологий беременности и организма.

Учтите, автор, что медицина, к великому сожалению, давно перестала быть бесплатной, а роды всегда несут в себе потенциальный риск

Я бы на Вашем месте нашла хороший роддом и договорилась с врачом, пользуясь рекомендациями подруг.

А вообще, это и правда лотерея. Многим, я знаю, везет! Вам тоже удачи!

Таня

Странная логика.... По мне лучше здоровый ребенок чем участок. Участок можно и потом купить, а вот здоровье потом вряд ли приобретешь. Я не против бесплатных родов, но это то событие, которое случается не каждый год. По мне рожать в комфорте, это подарок самой себе. Зачем мучаться, если можно иметь на один страшный сон меньше

Таня

А вообще Кисуша, вы жадина

лысый подонок( Порт ксинский)

я рожала за деньги..как вы говорите 50 тысяч..и что?за то я спокойна была.и обезболивание делали и отношение нормальное.с вашими рассуждениями-дорого итд лучше вообще подумать о том как вы оебенка ростить будите??? Зачем рожаете в свою нищиту? Образование,кружки.новые вещи..Отдых Вы это сможите ему дать? или только БУшные вещи подешевле и обноски ношеные раз по 10 ?? И работа мусорщика?

Гость

Вы просто жмотничаете.Накопили бы на роды.Это ВАШЕ здоровье и здоровье РЕБЕНКА!!

Лена

А я боюсь даже уколов. Даже за них давала деньги сестренкам. У каждого разный болевой порог, вот мне больно.

Я уверена, что из 5-ти человек в палате к тому, кто дает денюшки и шоколадки, относятся внимательнее.

Рожать буду платно однозначно. Хочу быть одной в палате. Или вообще дома (если будет возможно, конечно, все также качественно провести). Я и мужа хочу рядом, и вообще все блага цивилизации. Даже думаю дополнительный персонал нанять. По другому просто не буду рожать.

Не сказала бы, что мы сильно богаты, просто я готова отложить ремонт, отдых, чтобы родить так.

по моему лучше рожать бесплатно. разницы особой в уходе нет, это стопудово! опять же скучно одной лежать, и некого попросить поглядеть за ребенком если в душ или туалет.

Pinkrabbit

Хм для меня было главным чтобы роды принимала именно моя врач, поэтому я заключила с ней контракт...Просто до родов я побывала в другом роддоме, и посмотрела какие бывают врачи...Бежала роняя тапки...Я до сих пор счастлива что выбрали все сама и заплатила, сберегла кучу нервов, и до сих пор роды вспоминаю с удовольствием... Хотя поверьте эти деньги в тот момент для семьи были очень не лишними, ремонт затянулся (который мой муж затеял к этому событию) и вот муж на последние деньги приносил мне вкусняшки, а сам ел мою еду из столовой, на корточках у тумбочки....И не один он)))) Сейчас вспоминаем, смеемся...Платная палата может и излишество, я лежала в простой, ничего страшного...Но вот услуги врача, чтобы он занимался только тобой, вот за это стоит заплатить...

Жаба
Гость

Сообщение было удалено

+ 1.

Ну да, собственно, ее по показаниям делают, вообще-то а не по пожеланиям... Хотя теперь-то за деньги вообще и родить за вас могут другие. В роддоме есть списки того что вы должны с собой принести: памперсы типа и т.д. У меня было два довольно больших пакета со всей этой байдой. И муж еще понатащил всего что мне нужно было потом, ну например молокоотсос понадобился... Никто не запрещает, санитарки все передачки приносят. У меня на родах была сестра, все бесплатно. Еще пока лежала после родов просили какую-то анкету заполнить и там был вопрос "требовали ли у вас деньги за медицинские услуги или препараты..." и я с чистой совестью написала "нет".

У меня куча народа рожало бесплатно, можно заплатить и относится к тебе будут хуже чем к бесплатным роженицам. Просто нужно почитать отзывы. Все зависит от врача и акушерки, а не от условий послеродовой палаты.

Viki

Для матери лучше- естественные роды. Для ребёнка однозначно- кесарево! Думайте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Медик

Чего на автора набросились? Человек просто высказал свои мысли , за и против...

Тут кто-то писал что таким людям, как автор ,рожать нельзя и нищету плодить... Вот бы поглядеть на вас.... Я врач, стаж 6 лет, моя зарплата 16-18 000 на руки, с вычетом налогов, с учетом ночных дежурств, зависит от отработанных часов в месяце. У мужа , тоже врача, примерно такая же зарплата, только иногда левые деньги имеет, в сумме максимум 30 000.... И это не деревня, это СПб :)

Роды семейные: бригада акушерка и врач, присутствие мужа или матери, улучш.палата стоит 95 000.... Так что уважаемая Гостья и другие, высмеивающие автора....слов нет.... Остается только порадоваться за ваше материальное благосостояние , что вы можете себе позволить платные роды.... Я же врач, мои родители и мужа врачи... Поедем рожать по скорой Омс и сертификату. Плодить нищету, которая будет потом лечить вас и ваших детей.....

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: