Мне почему-то казалось, что это редкость. За последние полгода у трёх знакомых случился выкидыш во втором триметре, то кровотечение, то замер плод почему-то. Люди, это действительно часто происходит? …
Сообщение было удалено
А где и кем доказан вред дюфастона, дали бы ссылочку на научные исследования, можно на иностранные. И ссылки на запрещенность в Европе - Вы можете подтвердить ссылками на официальные европейские источники, или это Ваши домыслы?
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Пздец. Что сказать. Докатились
А вы наивны:)
Мы - страна третьего мира. Это у себя США использовать не будет, зато будет производить и поставлять нам:) знаете сколько стоит разработка нового препарата - очень много. И вы думаете что кто то это свернет только потому что это не безвредно? Очень много препаратов запрещенных в Европе применяется у нас
Это всё сказки про Америку и Европу, в Германии назначают препараты прогестерона, зависит от конкретного врача. А в Америке полностью платная и жутко дорогая медицина, что не каждая себе позволит сделать УЗИ или другое обследование.
Ну давайте теперь во всех бедах гормоны обвиним... В США его никогда и не применяли, а в Европе запретили из-за того, что его безопасность не доказана, кстати ровно так же, как не доказан и его вред. Как известно, многие вещества и пищевые добавки (так называемые Е-), которые применяются и разрешены в России, в Европе находятся под запретом. Европейцам свойственно перестраховываться и думаю они правы... Но так может все помолодевшие заболевания приключаются с людьми не от дюфастона, а от того, что мы кушаем и от того, какие яды мы втираем в свое тело?
В Германии назначает прогестерон каждый второй врач. Смысл в том, что хороший врач, сначало назначит анализ, а нужен ли он действительно. Что точно не рекомендуется, так это беременеть на прогестероне, опасно внематочной, т.к.препарат расслабляет мускулатуру, и яйцо может плохо проходить по трубе или вообще там остаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nichego podobnogo! Vi putaete proizvodstvo i prodazhu. Kucha preparatov proizvoditsya dlya rinkov drugih stran, v to vremya kak v strane-proizvoditele oni mogut bit' zaprescheni k prodazhe.
Дюфастон производится и применяется в Европе, по назначению врача. Я лично его приём не поддерживаю, мне назначали 2 раза в Германии на ранних сроках