Гость
Статьи
Стремительно толстею …

Стремительно толстею при беременности

\Девочки, я в панике. /У меня 17 недель /(19 акушерских), а прибавка в весе уже нешуточная - плюс почти 7 кг! \До беременности была 54-55, сейчас 61-62... \Я ем как обычно, может, немного больше\! не …

Персик
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Иногда и от природы все-таки зависит. Я в первые два месяца набрала 4 кг - гормоны так скакали, а тоже не стала есть больше - токс был. Потом набор резко сократился со второго триместра. Так что всякое бывает.

Любовь

В начале беременности поставили угрозу выкидыша - велосипед, степ, фитнес, бассейн отменились((( Аппетит остался, хотя держу себя в руках. По весам набрала 1 кг (сейчас 10 недель), а по ощущениям - все 5 кг, чувствую себя шаром и деревянной (ни прогнуться ни потянуться) Завидую тем, кто сияет и летает)))) Может, тоже со временем взлечу))))

Аня
Просто я

Сообщение было удалено

Аня

У кого то есть возможность и средства посищать бассейн и тренажереый зал!а у кого то нет.у меня 19 недель беременности я потолстела на 6 кг. Очень переживаю и смотреть на себя не могу без слез.ем всё,иногда ем один раз в день,пью чай,чувствую себя всегда плохо,тошнота и чувство что я скушала что то не то...хорошо,что со мной несколько знакомых девочек переживают тоже самое и я успокаиваюсь.у каждого на самом деле индивидуально все проходит и врачи разные и условия жизни.главное чтоб малыш был здоров и счастлив.

Гость

за первую беременность набрала 30 кг, первые пол года-15, еще два года спорт - 15. беременна вторым, 32 -я неделя опять + 20. ем я как обычно, фруктов много, жирное и булки употребляю мало, работаю в декрете, и хожу более часа в день. первый триместр - токсикоз и башенный набор веса.. отеки периодически есть, единственная надежда на спорт после беременности, так как даже достаточно активный образ жизни не помогает, устаю.

Гость
time is money

Сообщение было удалено

У меня 14 недель.И я наоборо т худею...уже переживаю...Токсикоза не било.Вес наоборот должен прибавится?.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Было...как же мне было плохо...положили в стационар..... преэклампсия-жесть,не доводите себя до такого,поверьте чужому опыту!!

Гость
Гость

В зеленом чае кофеина больше чем в обычном! ВЫ не увлекайтесь им. Потом важно в каком порядке вы принимаете пищу. Например сладкое надо кушать утром или в обед, фрукты так же. Да и не переживайте сильно. Даже если слегка переберете, то не страшно, зачем вы паникуете, ведь каждый организм ведет себя в такое время индивидуально. Кто то и 6кг набирает, а кому то и 20ти не хватает удержать.

Без разницы в какое время и что есть, от времени суток не зависит ничего, можно и днем и ночью , важно количество, без разницы в каком порядке что принимать.
Говорю как знающий человек и фитнесс тренер.
Остановитесь держать в голове табу "после 6 есть нельзя, сладкое можно в определённое время и так далее" это всё бред, важено лишь количество сьеденого.

У меня проблема по хуже не знаю что делать до беременности сильно похудела была где-то 50, потом после того как узнала что беременна начала замечать поправки, а сейчас 30 неделя и 73 кг , врачи ругаются, пью много жидкости, подскажите что делать, запоры есть может из-за них.

Гость

Набрала 20 крч на меня врач очень ругается говорит отправит рожать у меня 38-39 недель весила 55 ничего такого тоже не ем и вела активный образ жизни
Мне вообще сказали что организм может просто набирает запас для родов
А ток лучше всего следить за тем сколько воды выходит из вас так как в день вы должны выпивать не больше 1,5 литра считая с супами овощами тд и писать литра под 3

Гость
Гостья

А меня тоже прет, только у меня 11 недель. Это видать гормональное, потому что ни в один лифчик влезть не могу, грудь разбухла чуть ли не в 2 раза, и вообще уже вся как-то округлилась, лицо, даже нос будто шире стал((

С ужасом представляю, какой я буду к концу беременности...

Да,вот и у меня такая ситуация,ем как обычно,хлебом и булочками не балуюсь и сладостями тоже особо, иногда,сейчас 17недель,была 65кг,а теперь уже 69,грудь изначально с 5недель в 2раза больше стала и вес меняется каждую неделю,за первую беременность набрала 17кг,за вторую 21,а сейчас я думаю будет больше,даже боюсь представить,кошмар,потому что как то быстро поправляюсь очень,токсикоза в эту беременность особо не было.Может гормоны шалят,все таки уже 35....читала,что часто так бывает,когда во 2триместре набирают каждую неделю по кг,и это нормально считается,что из за гормональных шалостей,главное есть как обычно и не переедать

Гость

Я за беременность набрала 35кг. Потом за год похудела на 31 кг. Сейчас беременна во второй раз 11 неделя уже поправилась на 5 кг. Кушаю не много как обычно Но беременность на меня но верно так влияет очень сильно поправляюсь

Гость
Просто я

Ну почему такую глупость из поста в пост повторяют! Где это природой задумано толстеть при беременности?? Я всю жизнь худая, больше 53 не вешу, рост 163. До беременности была 52-53, постоянно занималась спортом. Уже 25 неделя пошла, набрала всего 2.200 за всю беременность, спортом все так же занимаюсь, ем умеренно. Никакого жира на боках, животе и ляжках, да и откуда ему взяться, если ем самое необходимое и занимаюсь 3 раза в тренажерке. И что-то природа молчит, ттт. Кстати это уже вторая бер-ть, в первую при таком же добеременном весе набрала 8 кг., тоже постоянно в бассейн ходила и за питаением следила, ребенок родился 3150. Просто многое зависит от нас, а не от природы. Если жрать в три горла и резко перестать двигаться, неудивительно, что вес сразу вверх поползет. А то, что автор не ест плюшки и сладости, еще не значит, что она умеренно ест. Может, она чем другим объедается. Ей надо самой просто понять, что чем больше сейчас наберет, тем сложнее будет потом. Если это не отеки, а жир, то надо бороться с ним и не допускать откладывание уже сейчас.

Это вам везёт что можно зан маться спортом а некоторые не могут еле носят угроза ицн тогда приходится мириться и больше лежать чтоб доносить до срока. Я с первым ребёнком тоже занималась и все равно 13. А потом был выкидыш на позднем сроке и в следующий раз уже боишься и набор был ого го 22 из за гормонов которые назначают в беременность и сейчас опять 22 и уже 8

Гость

Нууу я бы конечно бы посоветовала ограничить себя от сладкого, а так нужно в зал ходить на трени для беременных

Гость

До беременности был вес 65 кг при росте 172… сейчас же...100 кг, беременность 31 неделя. Ем не так уж и много 🤷

Нерпа

В первую Б начинала с весом 50 кг рост 160 , набрала 30+ кг. А через пол года после родов от меня опять остались одни косточки.
Сейчас начинала с веса 62, пошла 33 неделя и уже вес 75. Хотя питаюсь правильно, много двигаюсь. Только когда отравление было и ничего не ела за 2 недели 200 гр сбросила. А так... Ну ппц. Очень быстро набираю. Вроде и забить бы на это, а вроде говорят с годами тяжелее кг терять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В зеленом чае кофеина больше чем в обычном! ВЫ не увлекайтесь им. Потом важно в каком порядке вы принимаете пищу. Например сладкое надо кушать утром или в обед, фрукты так же. Да и не переживайте сильно. Даже если слегка переберете, то не страшно, зачем вы паникуете, ведь каждый организм ведет себя в такое время индивидуально. Кто то и 6кг набирает, а кому то и 20ти не хватает удержать.

Ага, вот так ожирение и зарабатывают.
Во время беременности 20, во время грудного вскармливания еще 6.
Главное не переживать/потом уйдёт все/ кушай больше для молока.
А потом сидишь жирная с ожирением 1,2 степени и не знаешь, что делать так как ни спортом заняться, ни по врачам походить обследовать гормональный фон времени нет из за ребёнка.
Вот таких советчиков как вы на кол!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: