подскажите как решить проблему. поделитесь опытом.
мне тоже интересно . т.к. дым идёт в квартиру,хоть у вас и не одна дверь.
Долгие беседы уже были? Если не сработало ( в чем не сомневаюсь) - переезжайте. Закона, противодействующего курению в подъездах, нет.
В Украину переезжайте, там давно запрещено))
В феврале, думаю, и в РФ примут.
А дальше просто - звонок куда следует
Сообщение было удалено
Так и шуметь запрещено по ночам! Много кому помогли звонки "куда следует"?
***. никогда не поверю что через закрытую дверь ( и даже не одну порой) дым каким-то образом проникает вам в квартиру. даже если чедловек прям в замочную скважину вам курит. вас послушать так прям дымовая завеса у вас в квартирах. больше смахивает на принцип и вашу вредность.
п.с. в подъезде я не курю если кто-то так подумал.
и еще. соседи напротив постоянно курят в подъзде. никогда ни я, ни мой муж(не курящий) не замечали чтобы дым шел к нам квартиру. и дискомфорта это не доставляет никому.
Сообщение было удалено
Ой, такие смешные комментаторы.
Полиция сейчас воров только за деньги ищет, а это их прямая обязанность, а тут на курение они выезжать будут. Три ха-ха.
вот всегда этому удивлялась. Ну как может дым идти в квартиру через 2 двери? Ну глупость же.
Помница одна моя соседка утверждала что ей дым от меня. С учетом того что я на 5 этаже а она на 3м =) не курящие до маразма всегда доводят.
Сообщение было удалено
4 ха-ха. То ловить надо, а то деньги в карман положить. Это и есть основной доход - пьяного обобрать, с курильщика содрать.
Сам курю. В подъездах никогда - где курят, там воняет за 3 этажа.
И еще хоть с 5-го, хоть с 9-го на 3-й - дым проникает... через балконы и открытые окна. Даже я, курящий - прекрасно чувствую вонючий дым незнакомого "табака".
Сообщение было удалено
Не надо завесы, катька, достаточно того, что тянет куревом в ту квартиру, где не курят. Кому нужен чужой и мерзкий запах в собственном жилище? Удивляюсь просто, до чего люди привыкли оправдывать личные плохие привчки.
У меня есть собака, и мне крайне удобно, если бы она гадила в подъезде, потому что я зипалась с ней выходить на мороз. Кто из курящих соседей меня поймет?
Разница только в форме проявления наплевательского отношения к соседям. Только в форме, все остальное сидит на уровне фигово работающей совести и мозгоподобной мешанины.
И да, подниматься на свой этаж сквозь табачную вонь - та еще радость.
Сообщение было удалено
вы уже так прописались этими миазмами,что и не чувствуете. вот аллергики ох как чувствуют. вы хоть о детях и аллергиках подумайте! что уж вам просто до людей. пассивное курение - опаснее.
зимой вы на лестнице, летом на балконах. эгоисты,вот что.
т
можно вызвать пожарную инспекцию.оштрафуют.
кстати о балконах и окнах,вы же свои бычки бросаете в окно,а они попадают на другие балконы,так часто из-за таких вот уродов возникают пожары!
Хоть и курящий, соглашусь во всем с мнением не курящих)
В подъезде после сигарет ощущение, что в нем гадят.
С балконов все тянет по соседним квартирам
Если кто-то курит в квартире - тоже самое по вентиляции.
Вот не понимаю, что сложного выйти на улицу раз в час и разбавить сигарету свежим воздухом? Заодно с соседями парой слов перекинуться)
я не знаю, кого тут что заиппало, но у меня сосед выходит курить на балкон, по которому с площадки на лестницу черную переходят. вроде как 4 двери получается, а все равно тянет оттуда дымом. я его чувствую, когда выхожу в прихожую.
а вот в сталинских домах хоть укурись в подъезде, даже через самую обычную дверь не проникает. потому что объем помещения другой совсем.
ну так а все-таки что делать в таком случае? (я имею. в виду законные методы, мордобой и поливание площадки бензином оставим в сторонке)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не в той стране Вы ребятки родились. Здесь законы не действуют. А закон о курении - тем более. Как курили, так и будут курить, как гадили, так и гадят. Под каждым балконом мента не поставишь.