Чуть менее месяца назад жена одного моего знакомого случайно узнала, что она на 8ом месяце :-))) А на днях благополучно родила здорового ребенка! Это совершенно реальные события, ибо произошли рядом …
Сообщение было удалено
зябка, да перестань. чего за пурга средь бела дня?!))
Моя бабушка так про маму узнала на 8 месяце-она кормила грудью и работала-на медосмотре и выяснили что она уже в декрет должна была уйти___)))ПОсидела дома пару неделей-и прихватило рожать-пока на телеге до роддома ехали-она уже маму в санях и родила))))Слава богу все обошлось.
Кстати-смотрю ща по ютубу-я и не знала что беременна_)))спасибо за совет
Бывает такое - нерегулярный цикл. У меня у самой такой. Месячные пару раз в год, бывает и по 8-9 месяцев нет. Но при этом есть ребенок и сейчас беременна второй раз. Про беременность узнаю сразу, по токсикозу. Срок ставят по узи. У моей прабабушки так же было всю жизнь. Родила четверых.
соседка моя, 20 лет, она как бы не то что бы умственно отсталая, но видно, что есть отклонения в развитии. год назад увезли с почечными коликами, приехали в больницу - им там говорят: ВЫ ЧЕ! ОНА К ВАС РОЖАЕТ....родила...
моя тетя узнала о своей беремености на 7 месяце. долго приходила в себя. ей было 48 лет и это была ее первая беременость. врачи ставили диагноз бесплодия. 18 лет ждали))
Уважаемые форумчане! кто готов стать гостем программы по необычным счастливым и чудесным родам?! пишите luminkas@mail.ru Ждем!
телеканал Россия 1.
не поверю в этот бред
Сообщение было удалено
она вам просто не говорила
Сообщение было удалено
Да я тоже девочки верю, но в таком случае я думаю там живот был просто крохотный тогда, у меня например в 5 месяцев его было уже заметно,а в 9 перекатывалась как колобок уже.
Сообщение было удалено
а эта знакомая что, несовершеннолетняя девочка, что у нее ни опыта, ни понимания? Очень странно!!!! не верю, что не было признаков.
Если бы я не бегала как оголтелая с тестами на Б - мечтала о ребенке, и если бы не отсут.мес., я сама могла бы не узнать. Прибавка 1.7, причем 1кг.в последний месяц только (лежала из-за этого в стационаре). Шевеления были не сильные, я просто вслушивалась, еле-еле по животу было видно. Токсикоза и прочего не было, аппетит как прежде. Одежду носила ту же, что и до Б. Причем родила в срок, все хорошо. А у знакомой свекрови, погодки детишки. И вторых родов она не замечала до 7 месяца, т.к. кормила и М не было, остальных признаков также, узнала, т.к. на плановый осмотр пошла, а так бы, говорит, и не знала бы до родов. Уставшая была, ела, что под руку попадется, вот и думала, что живот от этого вздутый постоянно
Извиняюсь, второй беременности не замечала :)))))))) Это мне спать пора, видимо :)))))))))) Представляю: родила и через 7 месяцев заметила, когда врач сказал, что не одна пришла :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
xD юморист=) я понимаю конечно что скрытая беременность и ты о ней не знаешь до того момента пока либо ребенок забьется либо живот будет выпирать! у моей мамы было до 3-х месяцев так) пока не увидела живот небольшой) но все равно не поверила,ходила к врачу (при этом месячные были) и уз и все остальное не указывало но Беременность! ну на 4 месяце уже точно было ясно что я у нее там)) вот у меня такая же ситуация,правда менц нету,но уз и тесты отрицательные,гормональный фон в норме! но никогда в жизни не поверю что на 8 месяце не почувствовать бьющегося ребенка и видеть живот не той формы как обычно...это бред...
Я сама такое испытала на себе 5 лет назад,только срок был 5 месяцев.После свадьбы у нас с мужем никак неполучалось забеременнеть около 2 лет.Я уже и руки опускать начала как пропали месячные.До етого менструация была только неочень обильная.Сделала тест появились две полоски.За ети 5 месяцев я набрала 3 кг.Токсикоза небыло.В итоге на 41 недели появилса богатирь 4 100.Всем удачи
Живу в америке и очень люблю передачу "я не знала что беременна" . Так вот история из жизни. Работала с одним парнем, часто с ним разговаривала на нерабочие темы. Он как то упомянул что не может поехать в аквапарк тк его девушка недавно немного поправилась и стесняется своего тела. Через пару месяцев эта же девушка звонит ему на работу и говорит что у нее камни в почках, все жутко болит и она едет в госпиталь. Через пару часов перезванивает и говорит что в родах))) парень в шоке мы все в шоке, помчался в больницу, успел на самый конец)) а они даже вмасте еще не жили, потом его и ее родители за пару дней все организовали, накупили всего) вот такая реальная история.
Сообщение было удалено
"анализы плохими стали",я чет не пойму, а по анализам нельзя определить, что женщина беременна? а когда смотрели врачи, наверное слушали ее и не услышали малыша? чет мне не верится
Одна женщина на работе, рассказала что на четвертом месяце узнала! Месячные шли как обычно, а живот когда начал увеличиваться, подумала что киста какая-то, пошла к геникологу! А она ей - твоей кисте 4 месяца уже!)) Но вот чтобы на 8 месяце не заметить...я не знаю....!
А я вот завтра на узи иду, волнуюсь. С мужем пытаемся завести бейбика, но вот полтора года не можем. А тут последнее время уже как 3 мес. Странно себя чувствую, грудь на размер вврасла, а то и на полтора, спать хочу постоянно, поясницу тянет. Все постоянно не в значай меня спрашивают ты беременна? Рыба снилась. Месячные есть, но послндние с задержкой на 7 дней. Тесты отриц. Посмотрим, все узнаю завтра)))) ой хоть бы!!!
Сообщение было удалено
Ну что, узнали?))
У кого были интересные,необычные роды? может есть какие-нибудь реальные истории? Или невероятные истории беременности?
пожалуйста, отзовитесь oleinyk.a@stb.ua
У меня 34 неделя, низкий, очень маленький живот (при этом вес ребенка крупноват для его срока). До рёбер ребенок не достает. А вы думаете, что прям всех по рёбрам бьют:-)
если б сама лично не была в таком состоянии - не поверила б как и большинство из вас. Первую Б узнала на сроке 14 недель, ни малейшего намека. М не было у меня частенько, поэтому и не следила, вес 45 кг. Шевелений не ощущала даже на поздних сроках, он в сидел как мышка в норке. Если б не живот, то на шевеления внимания б не обратила. А третья Б с месячными ходила и ни о чем не думала до 11 недель, пока не приснилось как ***** щенка родила, а он мокренький, беру на руки, он тепленький...вот так вот девочки!
Ну и глупые только не верят. Когда училась в меде, нам еще и не такие ситуации из жизни рассказывали врачи, которые лекции вели. Одна женщина думала климакс и типа мес нет ну понятно, 50 лет же, а потом климакс зашевелился. А таких случаев полно. Вот одну страсть могу поведать, была со знакомой. Ей климакс поставил гинеколог, а потом через несколько месяцев она потеряла сознание, что-то черное вышло из нее и ее по скорой, а там замерший плод был... вот такие бывают глупые гинекологи. Как те, что ставят бесплодие, а потом рожает женщина. Или что у женщины болезнь, а там ранний срок беременности.
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая ситуация, сегодня узнала что беременна уже 22 недели, все шевеления списывала на газы и спазм в мышцах, а с месячными всегда проблемы были. Вечные сбои цикла и по нескольку месяцев отсутствие менструаций. Вот я до сих пор поверить не могу. 5 месяцев... Гинеколог на меня как на дуру смотрела))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!