у меня в данный момент идет 13-я акушерская неделя. Мучаюсь с токсикозом: тошнота с обеда и до самой ночи. рвота 1-2 раза в день. Спазмы при этом настолько сильные (выжимает до последнего и даже после …
Сообщение было удалено
Дело в том что нельзя до 12 недель не в коем случае отменять гармоны а дюфастон - это гармон. Может выкидыш спровоцировать. Уменьше дозу до минимума
У меня 28 недель в первом триместе токсикоз сильный был, но полностью еще не отпустило. По утрам как правило тошнит и если ребенку пища не понравилась тоже бывает частенько, при том что пища не понравилась узнаю уже в процессе рвоты. Но крови не было, а сегодня почему то рвала с кровью. Чего делать не знаю и не знаю на сколько это опасно. Возможно есть смысл скорую вызвать
А вопрос, есть ли нормальный доктор который может помочь? У меня такая же проблема, никто толком ничего не говорит.
Добрый день. У меня при рвоте появляется сыпь на лице, а если рвота сильная с кровью то высыпает всю шею. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?
Ииии
У меня уже 16 неделя а токсикоз все не проходит.токсикоз ранний поэтому все 16 недель и мучаюсь. Ложили в больницу потому что теряла вес но все по боку тошнота прошла но на время капельницы чуть очлабели. Были уколы хорошие тошноту рукой снимало только вот пока медсестра не сказала что вредно для плода. Я перестала их колоть. Вообщем после выписки было все супер наверное неделю а потом снова началось только вот на этот раз уже с кровью. Прочитала отзывы позвонила тете она врач, она говорит что не страшно это сосудик, пить чай крепкий и не тяжелую пищу есть. Сегодня опять такая басня. Глотать зонт я явно не буду, постараюсь пережить. Девочки запомните все лекарства не протекают бесследно либо оно помогает и вам легче, но вот для ребенка вред, либо не помогает и ребенку ущерб не наносится. Я лично потерплю а вы поступайте как хотите.
Привет всем! У меня 10-неделя, страдаю тоже от токсикоза уже 5 недель.Вырываю 3-4 раза в день, но тошнота всё время стоит и желудок болит. В обед самочувствие резко ухудшается, желудок уже ничего не переваривает и начинается рвота. И так до самой ночи мучаюсь. Назначили элевит. Я его пью. Но он не помогает с токсикозом.Думаю завтра пойти к врачу, получить кое-какие капельницы. Как вы думаете, мне пойти или пройдёт?
Сразу вызвала скорую как увидела кровь при рвоте. Увезли в больницу, сдала анализ мочи и крови, затем УЗИ, потом промывали желудок, после ещё камеру засунули в горло. В итоге, ничего страшного, горло повредила просто или ещё что. А вообще сказали может язва желудка, внутреннее кровотечение. В общем, лучше вызвать скорую и подстраховаться
Сейчас тоже самое, съела яблоко и рвота кровью началась. Внутри что-то наподобее изжоги началось. Попила водички не помогает. Думаю через пару минут пройдет хоть немного.
Тоже самое девочки...12 неделя...токсикоз начался на 5 недели...с утра была рвота желчью, следом отхарькнулась с прожилками крови...потом снова рвота, без крови, отхарькиваюсь снова кровью.Раньше и сильнее были позывы, все нормально было, да и токсикоз стал отходить , пару дней как легчать стало...Пошла в больницу, завтра ФГДС.
Отпишусь...Сделала ФГДС. Ничего не нашли...Врач сказал,что такое бывает,от частой рвоты, полопались капилляры ....
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня первая беременность уже месяц.
От еды отвращение ем только тогда когда парень заставит и то по чучуть,на улицу ходить не могу и в машине ездить(выворачивает).
Постоянно ташнит и голова болит.
Когда рвота живот болит и сердце покалывает, а то что мало кушаю и то только второе и фрукты
Заметила в рвоте кровь
Сообщение было удалено
у меня так я не знаю почему и кровь тоже бывает и горло горит и такое ощущение что-то застряло там даже слюни глотать очень больно
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
Сообщение было удалено
У меня похожая проблема,только вот срок маленький , 6 недель .токсикоз начался очень рано с 2-3 недели , в эти периоды некоторые женщины даже не подозревают о своей беременности, а у мен столько симптомов: сильные головокружение, головные боли, телом своим вообще не владею,слабость,тошнота ужасная аш до слез, рвота была редко но на 6 неделе по два раза в день. Сегодня пообедала через час все на ружу,после есть не хотелось. так до самого вечера ничего и не поела, но тошнило уффффффф к семи вечера снова рвота а желудок пустой думаю если не вырву то легче не станет ......муж пришел на помощь ,два пальца в рот ....но ничего ,только капли крови .муж перепугался -да у тебя там пусто ! Начал поить меня водой -пей пей (прямо срук)хд:D. Потом посадил меня за стол начал кормить хлебом побежал сварил кофе ....мне стало так хорошо в большей степени от хлеба как будто блокировал тошноту. После немного поела и снова немного подташнивает ,конечно повтора с кровью не хочется но все же думаю это от сильных спазмов кровушка пошла.)
привет всем. у меня 2 беременность. 12 нед. токсикоза у меня можно сказать вообще нету. тошнота только тогда когда ни ем. рвота редкая 1 в неделю можно сказать. ранше только желчушка была. а сегодня заметила кровь и после рвота горло как-то нехорошо стало. врачи у нас ничего не знают. узи сделали сказали высокий тонус. результат дала гинекологу она даже не смотрела что там написано никаких лекарств не писала. а на оборот говорить еще узи сделать надо я говорю мне же 2 недели назад сделали не вредно ли это для плода она говорить нет надо смотреть как она растёт а вдруг не то что то. их интересует только деньги. да же на бумажку которую направление пишут спросять деньги... эх.. дай Аллах всем нам здоровье.!!!
Сообщение было удалено
Точно такие же симптомы
Добрый вечер!У меня 2 беременность 12 недель,токсикоз замучал просто нет сил,заметила вчера при рвоте заметила что я Игорю кровью все больше и больше,не понимаю что это но я не на шутку испугалась,ну утром вроде полегчало но все же может кто подскажет что мне делать?!
Добрый вечер!У меня 2 беременность,13 неделя,вчера при рвоте заметила что тошнит кровью я не на шутку испугалась,скорую не решилась вызвать,ну где то через часик полегчало ,может подскажите что мне делать?!
А кто будет отвечать на наши вопросы?!Я искала тут ответа на эти вопросы, но не нашла, потому что у меня тоже самое, рвота с кровью(
Сообщение было удалено
У меня вот 8 недель, я есть не могу, таксикоз страшный похудела на 7 кг, рвет желчью и сегодня стало еще немного кровью.
Сообщение было удалено
У самой таксикоз уже 4день ,терпела позывы! Жить так не возможно ..... проснулась ночью и уде нет было сил терпеть ,напилась воды и вперёд .... вылилась вода и прожилки крови! Никогда такова не было ,полегчало на чуть чуть ,но тошнит все равно...... Что делать не знаю (нам всего 5 нелелек)
Сообщение было удалено
Это фолиевая кислота, если вы ее принимаете.
У меня токсикоз с пятой недели, сейчас 13-я идёт. Первые 3 недели лежала пластом дома, рвало после обеда от всего, даже от воды. В моче обнаружились кетоновые тела, прописали дневной стационар. 10 дней ездила на капельницы, сняли обезвоживание, но тошнота никуда не делась. Возвращалась со стационара, еле успевала добежать, работа опять. В общем, со стационаром покончила.
Далее в последние недели стало легче- рвота не днём, а вечером.
2 недели назад я поела на полдник два твёрдых яблока- я вечером увидела много свернувшейся крови в рвоте! На след день в больнице сделали фгдс и обнаружился гастрит! Теперь на диете, свежие помидоры, яблоки, абрикосы под запретом.
Поела на днях на голодный желудок абрикосов- опять была свернувшаяся кровь, не прожилки, а много.
Так что осторожней с фруктами и ягодами! Они могут травмировать наш измученный желудок.
Теперь ем каши, супы, омлет, даже яичницу, творог.
Вечером через день рвота все равно...
Если желудок пустой, вечером нет аппетита- может вырвать раза 4, желчью...
Жду, когда ж все это закончится!
иногда бывает кровь в малом кол-ве, ничего не болит, изжоги нет. склоняюсь все же к невыдерживающим сосудам, потому что в носу тоже не выдерживает. рву и фонтанирую из носа((
питаюсь по разному, аппетита нет совсем. сейчас вот второй день почему-то исключительно бананами
Пускай от рвоты хотя бы пару раз поставят вам Капельницы, это можно на дневном стационаре делать. И витамины и от тошноты хорошо.
У меня сейчас точно такиежи симптомы я беременная
У меня похожая проблема,только вот срок маленький , 6 недель .токсикоз начался очень рано с 2-3 недели , в эти периоды некоторые женщины даже не подозревают о своей беременности, а у мен столько симптомов: сильные головокружение, головные боли, телом своим вообще не владею,слабость,тошнота ужасная аш до слез, рвота была редко но на 6 неделе по два раза в день. Сегодня пообедала через час все на ружу,после есть не хотелось. так до самого вечера ничего и не поела, но тошнило уффффффф к семи вечера снова рвота а желудок пустой думаю если не вырву то легче не станет ......муж пришел на помощь ,два пальца в рот ....но ничего ,только капли крови .муж перепугался -да у тебя там пусто ! Начал поить меня водой -пей пей (прямо срук)хд:D. Потом посадил меня за стол начал кормить хлебом побежал сварил кофе ....мне стало так хорошо в большей степени от хлеба как будто блокировал тошноту. После немного поела и снова немного подташнивает ,конечно повтора с кровью не хочется но все же думаю это от сильных спазмов кровушка пошла.)
Тоже самое,не есть не пить не могу,во рту стоит какой-то противный вкус,постоянно рвёт желочью с кровью. Уже неделю наверное ничего не ем совсем, вчера попила чай с лимоном и всю ночь сидела с унитазом
Тоже самое,не есть не пить не могу,во рту стоит какой-то противный вкус,постоянно рвёт желочью с кровью. Уже неделю наверное ничего не ем совсем, вчера попила чай с лимоном и всю ночь сидела с унитазом
И у меня такая же ерунда, рвёт через раз, в последний раз в конце с кровью, испугалась, пошла к врачу, та отправляет на фгдс, говорит, а вдруг там язва, не знаю , что и делать. Кто- нибудь делал фгдс на раннем сроке? У меня 7 недель
И у меня такая же ерунда, рвёт через раз, в последний раз в конце с кровью, испугалась, пошла к врачу, та отправляет на фгдс, говорит, а вдруг там язва, не знаю , что и делать. Кто- нибудь делал фгдс на раннем сроке? У меня 7 недель
Здравствуйте, сходили ли Вы на фгдс? Что сказали? Как перенесли ?
Продолжу тему: 11-я неделя. Мутит почти постоянно, но до рвоты стараюсь не доводить (бывает изредка, не каждый день). Но мучает пищеварительная система: газы, плохой запах из-за рта, иногда боли в желудке. Сегодня еще до завтрака (только водички попила) вырвало с кровью. Потом отошла, поела овсянки на воде без ничего. Думаю, к кому обращаться...
Здравствуйте, вы выяснили что с вами было? У меня сегодня так же было, попила воды и вырвало роэзовои водои.
Возможно, пока вы спите, с вами что-то происходит, в том числе повреждение пищевода и желудка. Если обоняние хорошее, после пробуждения принюхайтесь, что за вкус остался во рту, какой-то химии, антисептика, нечистот? Если да, - ставьте на ночь включенным диктофон на запароленном смартфоне, и с самого утра, сохраните запись и посмотрите , прослушайте ее на пиках звука. Можете узнать много интересного. Если услышали постороннюю речь или свой особо громкий и отвязный храп, хотя вы не храпите, обычно, ставьте скрытую камеру с ночным видением, но так, чтобы никто не знал, даже сожители/родственники. Запись ночи проверяйте сразу, иначе потом может быть поздно.
Берегите себя!
Постарайтесь следить за чистотой принимаемой пищи , воды, посуды. Попробуйте употреблять воду из бутылок, только что открытых, без газа. То, что вы уже неделю не кушаете, очень плохо при беременности! Не ешьте то, что хранилось в квартире открытым. Кушайте только что купленное вами самими, и вами же принесенное. Это относится ко всему, всем приправам, сокам, водам, полуфабрикатам, маслу. Если полегчает, придерживайтесь той же системы до самых родов. И надо будет укрепить квартиру, двери и окна, чтоб Твари не лазили больше. Этаж не важен.
Я сейчас на 5 неделе беременности ужасный токсикоз был ,не могла не есть не пить ,даже от воды меня рвало ,вызвали скорую ,забрали в больницу ,вот капают 1 день глюкозой и витаминами ,снова появился аппетит
Да было у меня сейчас 13 неделя я так боюсь что может что то с ребенком случится не знаю что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10 недель.последнюю неделю рвота с кровью.не примесями,а реально кровь выходит.сначала алая,в след.раз свернувшаяся,если остатки до этого не вышли. Горло болит,все разодрано.Это четвертая беременность, третьи роды планируются.один выкидыш был. Токсикоз был каждый раз,но чтобы так, с кровью и НИЧЕГО не задерживалось в организме- впервые.Хофитол-фигня,не помогает.Вообще ничего не помогает...
То же самое у дочки.