Гость
Статьи
какая беременность?

какая беременность?

Всем привет!сегодня сделала два теста оба показали 2 полоски но вторая полоска слабже чем первая.пошла на УЗИ говорят в матке пусто но она увеличина картина якобы вырисовается на приход месячных.колит внизу справа отдает прям в кишку.завтра будит готов анализ крови.Вот я думаю вматочная или невматочная беременность.Помогите кто с этим столкнулся страшно очень

алена
5 ответов
Последний — Перейти
гость_
алена

Сообщение было удалено

у меня с Вами один в один! Из-за болей вызвала скорую, т.к. тоже боялась ВБ. Как выяснилось позже, был срок беременности 1-2 недели(со слов г. "если и есть беременоость, то ей дней 10-14, не более. Матка как перед месячными.") и поэтому ничего не увидели, и тоже узист месячные обещала, т.к. эндометрий зрелый и т.п.... А еще через 5 дней на узи подтвердили маточную беременность, сроком 2,5 недели от зачатия :) Теперь нам уже 20 неделя. Так что не переживайте раньше времени, все хорошо будет :) Удачи Вам!

Гость

не переживайте, у меня плодное яйцо только на 10й день задержки нашли, до того тоже только матка была увеличина и жидкость в позадиматочном пространстве была. Анализ крови вам характер беременности не покажет, скажет только есть ли она в принципе, а так, узи через 7 дней повторите.

баба люба

так если тест показал значит ждите аиста

Гость

Маточная и ВНЕматочная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: