Подскажите,пожалуйста,у меня около 8 недель и вот уже 4 дней кровь со сгустками и такая коричневая.Я бы рада,будь самоарорт,потому что все равно сделала бы аборт.
Но не знаю,возможно ли такое?Болей никаких нет.и еще,я несколько недель употребляла много алкоголя и почти не ела.Что это может быть?
Только завтра к доктору могу сходить,по выходным доктора закрыты.А в паблик госпиталь ждать долго,да и потом положут и начнут всякие обследования.А у меня маленький ребенок
Е-мое, вот ведь наплевательское отношение к собственному организму!.. Самопроизвольный аборт может без врачей плохо закончиться. Вызовите скорую или что у вас там ездит в таких случаях...
Ничего хорошего вам написать не хочется, кто вы есть, вы, наверное, сами догадываетесь.
да все вчера само вышло,скору.,конечно вызвали и они меня чуть подчистили тоже.
Вы такие интересные "наплевательское отношение к своему организму" и "ничего хорошего вам написать не хочется".Вы бы хоть чуточку моей жизни знали,а не по малелюсенькой ошибке судили =)
и еще девушки,самоабортом или самопроизвольным абортом называется попросту выкидыш.А не то,что я решила вдать себе с ноги по матке....
насколько жизнь несправедлива, я вот мечтаю о ребенке, забеременнела, была на 7 небе от счастья, ни о каком алкоголе или табаке и речи быть не могло, берегла себя и потом как приговор "замершая беременность", сколько нервов было потрачено не описать, сколько слез пролито, а вы тут такое пишите, что вы хотели услышать в ответ интересно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость,да я рада хоть 100500 детей иметь и родить,только для этого нужны средства что бы им дать что-то.Или вы думаете,что ребенок будет счастлив в коробке,на улице? Я зарабатывают 4000дол в месяц,но для проживания в этой стране на второго ребенка это недостаточно.