Прежде чем начать кидать в меня тапками. прошу, прочитать до конца.Меня зовут Алёна, 33 года, образование-врач терапевт. Начну с того. что ещё за годы обучения и прохождения практики насмотрелась и на …
Мне собачки вполне симпатичны в отличии от детей, которые их мучают.
СтООООлько воплей, что ребенка лучше вырастить, чем собачку..
А на деле воспитанных собачек больше, чем детишек, и вырастет из вашего детишки такой же потребитель средненький...Чего ж....мучили?
Да, и я тоже средненькая, так наф-а мне рожать? Или вы все з- Макаренки?
мне 30, никогда не хотела детей! и не буду рожать никогда!!!
Дети жестокие, они мучают животных, они гнобят себе подобных в школе, а когда вырастают - они делят твою квартиру (которую ты с трудом заработал), потому что им приспичило жениться. А в старости никто стакана не подаст! Иначе, откуда у нас так много нищих брошеных стариков, у которых при этом есть дети, но детям на..ть.
Согласна с автором! Это Ваше право и выбор и не нужно подчиняться всему тому, что всякие там овули кукарекают.
я тоже не хочу рожать мне 30 лет, я рада, что еще никогда не беременела и надеюсь, что я бесплодна. Не мое это, я люблю животных, но не детей. Полностью поддерживаю автора)
Тут сидят эгоистки, жалко им себя ребенку отдавать. Ну и я, беременная, 10 недель, смотрю на детей а они монстры. Ненавижу себя, любимый клялся 3 степень бесплодия, показал шрам, оперировали, и что ? С пузом оставил меня беременную, Ем каждые 2 часа, аж челюсть болит. Женщины, не рожайте. Вы не знаете как ходить зеленой и с постоянной рвотой. От этого токсикоза проклятого. Мне 29 лет, я хочу вернуть свою жизнь прежнюю. Этот ***** не разрешил сделать аборт вовремя а в концовке сбежал. Не люблю малыша, меня просто обманули, дурёху. О чем жалеть буду всю жизнь.
Согласна с автором.Только вот зачем тему такую создавать?...Не понимаю
Сообщение было удалено
Вот я тоже не пойму - зачем оправдываться?
Сообщение было удалено
Да,но вы и ваша сестра - не такие!!! Всяко бывает! А вообще,да: "Если у вас нету тети,то вам её не потерять "
Сообщение было удалено
Я осталась разочарованной,если не во всем,то во многом. Увы,наверно,я несчастливое исключение.
Я даже не хочу сдерживать свои эмоции по этому вопросу. Каким надо быть женщине уродом, что бы не хотеть завести ребенка? Ваши родители ... как они вас так воспитали?? Скорее всего и не воспитывали. У меня в голове это не укладывается. Давайте так: зачем вы нужны? Попробуйте ответить на этот вопрос. Может быть вы великий врач Лео Бакерия, может вы талантливый художник и даете миру свои произведения? Нет же. И детей нет и не хотите... вы никто. Вы даже не личность. Не сформировались. Скорее всего вы красивая. Скорее всего неземной красоты и с очень покладистым характером.Потому что в противном случае не понимаю зачем вы нужны мужу.
Сообщение было удалено
Знаете Вы не правы ,иметь детей это конечно очень прекрасно ,но ведь после рождения как женщина уже не чувствуешь себя личностью -У тебя дети и ты никуда не денешься ,ты будешь до старости со своими детьми ,растить их ,работать чтобы они кушали ,учились.. и даже так и не заведешь свою личную жизнь. Это ужасное чувство когда понимаешь что ты просто должен это делать и никуда не денешься.Ты перестаешь быть как личность.Если например быть популярной, прославиться что ли ,то и на века запомнят .Наши родители такое пережили ,даже представить сложно сколько прошли.Женщинам очень трудно ,ведь все зависит от них.Они должны рожать ,чтобы продолжать род.И после этой фразы ничего не хочется ,ни рожать ,а просто впасть в деппресию что ты какой то "инкубатор" ,который должен рожать и растить детей .Это просто страшно :с
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Если здоровая, умная женщина не желает подарить миру нового человека, то что она может предложить?
Оставаться потребителем, тешить себя мыслью о том, что вы героически выхаживаете собак и кошек, любите животных и деньги больше, чем людей... Оно и хорошо, ребенку было бы неприятно услышать когда-нибудь, что его не хотели и не ждали в этом мире.
Какие вообще могут быть животные и волонтерство связанное с ними, когда в мире столько брошенных детей? Которые никогда не чувствовали родительского тепла и внимания, которые никогда не видели настоящего праздника, не видели хороших подарков, заботливого отношения. Это тоже наши с вами дети, наши ошибки, наши проблемы, наша бесчеловечность, что делать с этими детьми? Оставить? Но они не растут как деревья.
Очень больно, когда в том или ином смысле семью бросает мужчина, но еще хуже становится, когда видишь подобные мысли женщины, на которых иногда возлагаются последние надежды.
Сообщение было удалено
Вот именно, я имею сестру по отцу (разные матери)
Отец ни с первой семьей не жил, ни с нами, да и сейчас общается без энтузиазма, плюс ко всему у него есть 2 внебрачных сына, и они даже не знают кто их отец, он просто ни разу не говорил/жил с ними...
Сообщение было удалено
Можно не рожать , а брать из детского дома детей, или такой вариант не рассматривается???
Бесят ***** овуляшеки
Поражают комментарии в стиле: "бросит тебя муж и кому ты будешь нужна?" Да на земле миллиарды людей!! Много кому! Как можно настолько стереотипно мыслить, господи! Стыдно уже из-за вашей невежественности. Полностью согласна с комментарием выше. ***** уже действительно з а ***** б а л и.
И вообще, дети - не нужны))
Сообщение было удалено
Каким надо быть уродом,чтобы навязывать женщине, чего она должна хотеть, а чего нет?! Каждый вправе жить как хочет, без оглядки на такую серую массу, убитую стереотипами, как вы.
Сообщение было удалено
А на черта ей вообще что-то обществу предлагать??? Захочет - предложит, не захочет - пошлет вас с вашим обществом на три развеселых. Какие, *****, надежды? Мало еще на себе современная женщина тащит (особенно у нас в стране).... давайте на нее еще надежд "навозлагаем" за чужих брошенных детей, которых наплодили какие-то *****, либо которые предохраняться не умеют, либо которым то же общество вбило прогу рожать (и пофиг, что сама маргинал, алкаш, нарик, какая-нить глупая малолетка деревенская и прочие убогие люди). Да класть и размазать. Женщина никому и ничем не обязана, разве что людям, которые ей лично как-то помогли в жизни (и то из чувства порядочности).Всё остальное по желанию и по внутренней потребности. Нефиг хомуты на людей развешивать, что они должны, а что нет.
Сообщение было удалено
Вот это точно! Особенно часто мужики убегают из семьи, если детей много. Но дело не в их побеге, а в том, что потом растить детей женщине одной тяжело..
Согласна с позицией автора. Мне 28. Я эгоистка и хочу жить в свое удовольствие. Деторождение и 100 процентная несвобода мне не нужны. Не хочу выпадать из социальной жизни, терять работу, подрывать свое здоровье, тратить все деньги и все время на ребенка, портить свое тело и посвящать свою жизнь детям. На мать ложится вся ответственность за ребёнка, и вся её жизнь будет циркулировать вокруг него. Изучать заново алфавит и играть в прятки - не интересно. Жизнь слишком коротка и в ней много интересного. Слишком жалко тратить её на оседлость ради стакана воды в старости.
Сообщение было удалено
Алена, я прекрасно вас понимаю, сама такая же, мне уже 38, но я как не хотела и сейчас, тем более не хочу иметь детей. Ведь жизнь прекрасна, так зачем самой себе ее ломать, только ради мнения и удовлетворения желания своих родителей и др.родственников, знакомых соседей, коллег и остальных посторонних.
Ваша жизнь -в ваших руках, и радуйтесь, что вы не овца, которая живет по правилам стада!
Я также второй ребенок в семье, я няньчилась с братом, младшим меня на 8лет, я знаю, весь ужас, связанный с детишками!)) Также я хоть и ветеринарный врач, но я прекрасно знаю и понимаю все негативные последствия от беременности, родов и т.п. Никому и никогда еще беременность не давала здоровья!!!
Я очень люблю животных, сейчас у меня любимцы: конь, кот и куры; занимаюсь также любимым хобби-выращиваю цветы на участке, огород, живя за городом, работаю, занимаюсь собой, катаюсь в свободное время на коне по поселку.
У моего мужа также от предыдущих браков есть два сына, он старше меня на 12лет и совсем не хочет детей, чему я очень рада!!!
Сообщение было удалено
Ура интернету. Всегда можно найти кого-то кто думает как ты. Для них и пишем 😜 Поддерживаю во всём 😎
Сообщение было удалено
Если и правда не понимаете, можно спросить :) почитать, что на эту тему думает Опра Уинфри, например. А эта мечта о частичке, ведь просто биологический драйв. Смысла нет, мы его выбираем чтобы о смерти не думать.
Сообщение было удалено
есть такие дети что им пофик на родителей
Не хочешь - не рожай, так написали, как будто кто-то заставляет вас. Все в ваших руках. Только одного не пойму: зачем об этом писать - всем *** на вас по большому счету, так как у каждого своя собственная жизнь.
Сообщение было удалено
А тф тупая на голову овуляха!
Шикардос. Мне тоже стремно все это. И сам процесс и беременность. Это жесть полная. Соглашусь с темой "кто же стакан воды принесет". Если они и будут, тоже, ни кто воду таскать не будет и это норм. Много ли тех кто забирает своих бабушек/дедушек на полное свое попечение. Вот и все
Абсолютно согласна. Если здоровая, умная женщина не желает подарить миру нового человека, то что она может предложить?
Оставаться потребителем, тешить себя мыслью о том, что вы героически выхаживаете собак и кошек, любите животных и деньги больше, чем людей... Оно и хорошо, ребенку было бы неприятно услышать когда-нибудь, что его не хотели и не ждали в этом мире.
Какие вообще могут быть животные и волонтерство связанное с ними, когда в мире столько брошенных детей? Которые никогда не чувствовали родительского тепла и внимания, которые никогда не видели настоящего праздника, не видели хороших подарков, заботливого отношения. Это тоже наши с вами дети, наши ошибки, наши проблемы, наша бесчеловечность, что делать с этими детьми? Оставить? Но они не растут как деревья.
Очень больно, когда в том или ином смысле семью бросает мужчина, но еще хуже становится, когда видишь подобные мысли женщины, на которых иногда возлагаются последние надежды.
Любое мнение имеет право быть. А вы сами много помогаете брошенным детишкам, про которых тут так содрогаетесь? И что за средневековое отношение. Нет детей - нах.. ты нужна этому миру. Ну, с такими-то отношением печально все у вас. Увы.
А так, всем бобра. Живите своими мозгами и не слушайте всяких...
Молодец, так держать, а дуры пусть рожают - их 95% от всех женщин
Умные женщины не рожают и дети им не нужны как свои так и чежие. Умная женщина живет в одиночестве без мужчины и детей в своё удовольствие и свободна как ветер.
Только дуры рожают, умным женщинам дети не нужны
Алена я тебя поддерживаю потому, что ты абсолютно права. Рождение детей это для безмозглых дур и дураков, а умные люди живут без детей, без половых партнеров свободно и счастливо
Ты - умная, поэтому ты не хочешь рожать. Рожают только безмозглые дуры от таких же дураков, поэтому почти все дети ещё глупее своих родителей
Я даже не хочу сдерживать свои эмоции по этому вопросу. Каким надо быть женщине уродом, что бы не хотеть завести ребенка? Ваши родители ... как они вас так воспитали?? Скорее всего и не воспитывали. У меня в голове это не укладывается. Давайте так: зачем вы нужны? Попробуйте ответить на этот вопрос. Может быть вы великий врач Лео Бакерия, может вы талантливый художник и даете миру свои произведения? Нет же. И детей нет и не хотите... вы никто. Вы даже не личность. Не сформировались. Скорее всего вы красивая. Скорее всего неземной красоты и с очень покладистым характером.Потому что в противном случае не понимаю зачем вы нужны мужу.
Это вы урод, женщина- личность в первую очередь.. Не хочет и не надо. любить себя нужно, жизнь одна. Ваши дети умрут также, как и вы. И лет через 150 о вас никто уже не вспомнит. В этом нет смысла....
Знаете Вы не правы ,иметь детей это конечно очень прекрасно ,но ведь после рождения как женщина уже не чувствуешь себя личностью -У тебя дети и ты никуда не денешься ,ты будешь до старости со своими детьми ,растить их ,работать чтобы они кушали ,учились.. и даже так и не заведешь свою личную жизнь. Это ужасное чувство когда понимаешь что ты просто должен это делать и никуда не денешься.Ты перестаешь быть как личность.Если например быть популярной, прославиться что ли ,то и на века запомнят .Наши родители такое пережили ,даже представить сложно сколько прошли.Женщинам очень трудно ,ведь все зависит от них.Они должны рожать ,чтобы продолжать род.И после этой фразы ничего не хочется ,ни рожать ,а просто впасть в деппресию что ты какой то "инкубатор" ,который должен рожать и растить детей .Это просто страшно :с
Это утопия. Смысла нет себя гробить.
а рожать таких же потребителей-это нормально по вашему. Не обязательно иметь детей, что бы любить. Для этого есть другие люди, природа, животные..
Вот именно.. мужчина бросил семью-это нормально. А женщина-исчадие ада.. Нормальное у вас мировозрение...
А на черта ей вообще что-то обществу предлагать??? Захочет - предложит, не захочет - пошлет вас с вашим обществом на три развеселых. Какие, *****, надежды? Мало еще на себе современная женщина тащит (особенно у нас в стране).... давайте на нее еще надежд "навозлагаем" за чужих брошенных детей, которых наплодили какие-то *****, либо которые предохраняться не умеют, либо которым то же общество вбило прогу рожать (и пофиг, что сама маргинал, алкаш, нарик, какая-нить глупая малолетка деревенская и прочие убогие люди). Да класть и размазать. Женщина никому и ничем не обязана, разве что людям, которые ей лично как-то помогли в жизни (и то из чувства порядочности).Всё остальное по желанию и по внутренней потребности. Нефиг хомуты на людей развешивать, что они должны, а что нет.
Солидарна
Ты -умница потому что рожают только дуры и от дураков. Умные люди живут без половых партнёров и детей в своё удовольствие. Пусть дуры рожают - им так положено их глупостью
А зачем вообще люди нужны друг другу. Чтобы просто жить и радоваться жизни вместе. Цель и предназначение не роди и ребёнок, жалкий мужчина. А если ты вместо личности в женщине видишь только инкубатор, то и иди к внушаемым клушкам.
Автор вы молодец 👍 настоящая пожалуйста придерживайся своего мнения до конца своих дней. ну если приспичит усыновишь но пожалуйста не рожай !!!никогда !этого никто не оценит и не поймёт ни одна душа
Так как все индивидуально!!!может быть и скажут мать героиня. Но толку от детей ?какой толк от них ??без детей намного живётся лучше в разыыыыы пожалуйста остановите страдания своих же детей когда они подрастут и будут страдать от жизни. В любом случае будут несчастливы как бы они там не пели. Вот так вот
Я тоже не хочу сдерживать эмоции. Харасмент - наказывается законом!
Ты *** или как? А ***? Только о своих инстинктах и думаете,и да про родителей,мы не просили нас рожать и не надо нас всех этим упрекать да лучше бы и не рожали, чтобы выслушивать таких как ты, овуляшка ***, иди рожай сучка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщин считаете грязными животными, которые только плодиться способны ,да вы ничтожиство навязываете свое ебанное мнение оно *** некому не нужно иди *** *** ***, *** уебище,ищи себе *** которые раздвигать ноги только и умеют
Я тоже не хочу рожать никогда и никогда не хочу выходить замуж .Я дала себе слово , что я больше ни одному проституту и шлюхану не позволю себя изнасиловать .И я дала себе слово и обещание , что я замуж никогда не выйду и рожать никогда не буду .Все мужчины в мире - это проституты и шлюханы .Буду я еще из за какого то проститута и шлюхана звезду свою рвать .Ни один мужчина в мире не достоин , чтобы ради него терпеть боль во время родов .Во время родов женщины матерятся на своих мужей , ненавидят всех мужчин , гнут спинку кровати , орут , зовут маму .Родов можно избежать .Вот поход в туалет , еда , сон это вещи неизбежные .Я так ненавижу всех мужчин в мире за то , что они не рожают и не терпят боль , а только сунули, вынули получили удовольствие и пошли .На *** рожать ?Чтоб родить проститута и шлюхана , который вырастет и будут сувать женщинам в не брака и причинять им этим душевную боль , который будет изменять своей жене и ходить к девочкам по вызову .Ну уж нет я проститута и шлюхана рожать не хочу никогда