Гость
Статьи
Через месяц рожать, …

Через месяц рожать, вчера посмотрела мед. программу по телевизору, в шоке, склоняюсь к кесарево.

Поначиталась, понаслушалась историй про всевозможные проблемы связанные с естественными родами, и что-то кесарево мне видится единственным разумным и относительно безопасным решением. Скажу сразу, - в …

Автор
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Режут на куски и что потом с этими кусками делают?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фиг его знает, я не рожала. Но многие подружайки говорят, что конкретно эту боль толком не почувствовали. Всмысле было ТАААК хреново, что чуть легче, чуть хуже - разница не ощущалось.

Автор
ТУД

Сообщение было удалено

ТУД, в этой передаче не было про роды и кесарево ни слова, это дамы дурью маятся перевирая. Речь в программе о ЖЕНСКИХ ПРОБЛЕМАХ описаных в посте номер один.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

съедают

Гость

Сообщение было удалено

Ужасы, людоеды:)) Только дай им помучать роженицу:)

Автор

Зяба и Траляяя, я спокойно и доходчиво еще раз объясняю - в этой передаче не было про роды и кесарево ни слова, ни видео, речь в программе о ЖЕНСКИХ ПРОБЛЕМАХ описаных в посте номер один!!!

Так что прошу не троллить постами про видео родов.

Зябка

Сообщение было удалено

ничего страшного, к тому моменту, как я соберусь рожать (если соберусь), уже забуду все эти передачи))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот они так и завелись) в полном соответствии с той передачей. "постыдные болячки, в которых боятся признаться самим себе")

траляля

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо :))) буду знать к кому за советом обратиться)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так оно и есть судя по всему.....

Автор, да ладно:)) Вы ж так и написали 80 процентов страдают:))

Автор

Сообщение было удалено

ну тем более. интересно было бы посмотреть..

ну вот, опять взяли и поругались все..

Блин, девки, вы задрали. Ни в одной теме ничего сказать нельзя. В политических сидишь, пишут вы хотите обратно в Россию, в темах с любовницами, у вашего мужа любовница, теперь в этой, у вас там всякие проблемы, в которых вы себе боитесь признаться, в кулинарную зайдешь, пишут, что клуша:))

Где ходить позволите?)))

Только и остается, сесть и вязать, хоть так никому поперек горла не будешь:)))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

не обязательно комплекте. Но хотя бы одна из проблем есть у 99 из 100

Автор
траляля

Сообщение было удалено

не я написала. а в передаче специалисты сказали. Разницу улавливаете?

Гость

да ничего ты не чувствуешь когда режут... успокойтесь. У меня 6 разрывов было, лучше б разрезали, так 1 шов, а так шесть. Что вы сравниваетет обычное состояние сознания и логику с логикой рожающей женщины. при родах такая боль что вы вообще теряете человеческое лицо. Вам когда очень больно-вы думаете как вы выглядите-нет. Вы готовы на все чтоб это кончилось. А автор тупо боиться боли и прикрывается здоровьем ребенка. Естесвенно-роды через родовые пути. А что не естественно-то плохо, сто раз убеждалась.

Автор
ТУД

Сообщение было удалено

пока только эту ссылку нашла. http://attentialcine.blogosfere.it/2010/01/malattie-imbarazz​anti-su-discovery-real-time-sky-da-domani-12-gennaio.html

Автор, не знаю, я лучше у врача бы спросила кто там чем страдает. А что где то в передаче сказали, это мне не интересно. Вы найдите статистику официальную, потом глашайте. Потом консультации специалистов о естественных родах и кесарево. В общем побольше информации наберите.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Зяба еще раз задам вопрос: все, что описала автор в заглавном и первом посте - неправда от первого до последнего слова, все высосано из пальца и ни одна из ваших рожавших подруг с этим не сталкивалась???

Лана, пойду я, люди с открытыми и закрытыми проблемами:)))

До встреч.

Автор

Сообщение было удалено

ОХРЕНЕТЬ! если б я это раньше прочитала,да никогда бы сама не рожала.Нафик такие риски..может мне повезло дико...а подруги врут ,что у них тоже всё ок...чему верить не понятно(

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

мы на Вумене или где?)

Автор
ТУД

Сообщение было удалено

Да никто не поругался:) Траляя троллит, но адекватная. Это у Зябы уже старческие завихи, стараюсь не обращать внимания:)

Кстати, у моей свекрови первые ЕС роды такие слодные были, она потом два месяца не могла сидеть, она говорит, - если не боишься, лучше кесарево.

Автор

слодные - сложные

Автор

Зяба, а Вы на данной ветке официально украинскую гинекологию представляете, я правильно понимаю?! Вы специалист по данному вопросу, врач гинеколог,я правильно понимаю? :-)))

Автор

Сообщение было удалено

спасибо!

правда я, балда, на английском так и не нашла.. ну щас еще поищу))

Гость

Сообщение было удалено

у меня нет...был косяк-но его в списке нет.Это вылезла узлом венка под коленкой,пришлось вырезать эту венку тк не красиво и болела.Ни растяжек...ни проблем с зубами,честно скажу,даже плюсы есть тк с 1 размера грудь увеличилась до 3(постепенно) и щёки похудели-но это может само быть с возрастом так и было бы.У подруги зубы расшатались тк она кормила подряд лет 5.У другой растяжки,но их не видно я не нашла-а она видит говорит тонкие ниточки на ногах+почки были не ах,сейчас их лечит тк обострилось что-то с нимим)у остальных всё супер....И выглядят отлично.Лотерея думаю,а может часть скрывают...

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

то есть ни вы, ни одна из вашей прительницей не сталкивалась НИ С ОДНОЙ из вышепересичленных проблем - ни дикой боли, ни разрывов/разрезов, ни геморроя, ни недержания мочи?? и влагалища у всех как шестнадцатилетних девствеениц???

ксеня

тут палец порежешь болит очень 3 дня.а тут письку глубоко азрезают даже не представляю какая это невыносимая боль

Автор
ТУД

Сообщение было удалено

Я тоже ищу ради любопытства на других языках:))) там главное указано какой канал официальный - Discovery Real Time (Sky)

Автор-всего вам хорошего,как бы не решили рожать.Удачи,здоровья вам и малышу!)

Автор
che rnova

Сообщение было удалено

Большое спасибо! :-))))

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Зяба, в самом деле, Вы как маленькая, какое мне дело до вашей знакомой из Дубны?:) Моя старшая сестра двоих КС родила ( по показаниям правда т.к таз узкий) и старшему сыну уже 26 завтра будет, в Питере универ на отлично закончил, с этого года в NY учится. Второму 12 лет, тоже умница. Ни на каких учетах они не стояли. Ну а где я живу, подобных учетов и в помине нет.

Женщина

Автор, если проблем нет ни у ребенка, ни у матери, то ЕР - нормальный естественный процесс. КС - серьезная полостная операция. исход которой также непредсказуем, как и ЕР. И для вас, и для ребенка. Основная беда всех современных мамаш в том, что они начинают смотреть всякие передачи, не ясно кем и для чего снятые, опровергающие друг друга и.т.д., зачем-то начинают лазить в инете, искать страшные истории про роды (а почему не читаете хорошие, коих в тысячи раз больше???). хотя с точки зрения психологии такое поведение понятно. Повторюсь, если нет серьезных показаний к КС, нужно рожать самой. Просто должен быть положительный настрой. И, самое главное, НАДО слушать ВРАЧЕЙ во время всего процесса. Основное кол-во разрывов именно из-за неправильного поведения рожающих.

Скажу за себя. Рожала сама. О кесарево даже не думала. Намеренно избегала любые страсти о родах, потому как каждому свое. Рожала без эпидуралки. Да, было больно. Но эта боль вполне терпимая, тем более, знаешь, ради чего стараешься. Родила за 9 часов. Был один малюсенький разрыв, который зашили саморассасывающимися нитками. Долго кормила грудью, соблюдала диету кормящих, пришла в норму через полгода, через год вернула тонус всем мышцам и убрала живот занятиями спортом ДОМА. Влагалище ведром не стало. Внутри у нас мышцы, которые тоже приходят в норму. Можно через некоторое время поделать Кегеля. Никаких изменений во время секса не ощущаю. Муж тоже.

Гость

Автор, мне тоже через несколько месяцев рожать и у меня такие же страхи. я так же склоняюсь к кесарево

Гость

Автор, операция называется КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, и соответственно СКЛОНЯЕТСЯ

склоняюсь к кесаревУ (сечениЮ)

отказалась от кесаревА (сечениЯ)

Уверена, что те, кто склоняется к "кесарево", "звОнят" по телефону, "ставят" уколы и спят в "постелЕ".

Женщина

http://medstream.ru/articles/13590.html

Гость

Скажу только про себя :) Рожала ЕР 2 раза, без единого разреза и разрыва, геморроя не было, где попало не испражняюсь, муж на секс не жалуется, а всё так же домогается как и до родов :)))))

Я про подобные ужасы только на Вумане читаю, почти все мои подруги родили и не по одному и ни от кого ничего подобного не слышала.

И ещё, рожала с мужем, у него до сих пор всё функционирует как надо, требует ещё одного бебика, разводиться не собирается и к узким писям не бегает (знаю точно).

Женщина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, на заборе тоже много чего пишут! Верите? ))) Что там за специалисты, дному Богу известно. Телевидение и инет - зло )))))))))))))))))) Правды НЕТ нигде ))) Я ж говорю, одни специалисты говорят одно, другие другое ))) Всем верить?

Женщина

Да, кстати, ни геморроя. ни недержания у меня тоже нет (ттт)

Траляля, ;-)

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Зяба, Ваше: "А кто против Автора ......." это просто перл, "Баба Яга против"!:-))) Можно подумать я кому-то кесарево делать собралась:)

Женщина

"Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно" (с)

:-)))

Доминик

Автор, проблему выбора в данном вопросе должен делать компетентный человек - это ваш лечащий врач.

КС и ЕР - это процесс, при котором появляется ребенок. Разница только в том что: КС - операция, ЕР - естественный процесс.

И при первом, и при втором участвуют люди, которые по природе неидеальны, результаты плачевные могут быть при обоих процессах. Не забывайте о таких вещах как - обстоятельства, случай - в жизни невозможно все предугадать.

Но когда здоровая женщина, без патологий, которая может родить самостоятельно, осознанно выбирает КС, операцию, это однозначный риск. Что вы будете делать, если ваша операция (не дай Бог конечно) пройдет плохо? В то время как ваши ЕР были бы намного благополучнее. Сможете ли вы себя простить? Не даром же так задумано природой - женщина вполне себе может родить сама.

Всем известно для чего было придумано КС. Не для красоты нашего тела, а для того чтобы снизить смертельность дитя и мамы при осложнении.

По поводу разрывов и эстетики, тут уже каждый выбирает для себя - здоровья дитя или ваша красота. На мой взгляд, приоритет однозначен - ребенок.

Поэтому я руководствоваться буду только заключением своего врача. Чего и вам желаю. Не нужно боятся принимать участие в родах, тем более, вам дан здоровый организм.

гость

вот вы дурищи то. У меня кс ребенок на карандаше у невролога. Гипоксия небольшая была а это отразилось на тонусе спина слабая. Кс было плановое ножное предлежание рожала у лучшего врача по кесарево в москве по контракту. Так что не надо здесь заливать про абсолютно здоровых детей после кесарево

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все верно пишите, в передачи тоже все говорили что все замечательно. А потом анонимно на прием к врачу пришли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моей соседки после эпидуралки периодически беспричинно отказывают ноги. Пару раз она падала дома, с ребенком на руках. Просто не чувствует ног и все. Прошло уже более 6 лет, а все равно такое происходит. Кстати, рожала она в киевской клинике Исида.

Кстати

ГостьЯ

Автор больная

Автор

[quote="Гость"]Автор, операция называется КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, и соответственно СКЛОНЯЕТСЯ склоняюсь к кесаревУ (сечениЮ) отказалась от кесаревА (сечениЯ)

Очень важное замечаение. Премного благодарна.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ здоровая:)