Поначиталась, понаслушалась историй про всевозможные проблемы связанные с естественными родами, и что-то кесарево мне видится единственным разумным и относительно безопасным решением. Скажу сразу, - в …
хорошо что я аборт сделала медикоментозный.
автор вам русским языком объясняют роды это лотерея не угадаешь можно и при кс получить на руки инвалида только потому что из-за разницы давлений внутри и снаружи лопнет какой-нибудь важный сосудик моя родственница так вообще при хваленом кс ребенка потеряла
Сообщение было удалено
Послушайте, в данной английской программе не пропагандировал кесарево, зачем перевирать. Программа предназначена чтобы людям справиться со смущением и пойти к врачу. Просто вчерашний выпуск был посвящен проблемам по женски, о которых женщины предпочитают умалчивать.
У меня еще до замужества были отношения с женатым, точнее мы встречались когда еще были не женаты, а потом через несколько лет встретились когда он уже был женат и двое детей, а я еще не рожавшая, разница в сексе очень сильная, это он сказал. Жене нормальный муж конечно никогда этого не скажет! А в передаче мужья таких жен признавались как им стало хорошо после того как жены решились устранить проблему т.е сделать пластику. знаете, я адекватно рассуждаю на эту тему. Прекрасно знаю что мне мой муж тоже никогда не скажет что там что-то не так и в случае ЕР, потому что любит, но я то не дура.
Сообщение было удалено
и как ему понравился вид вашего разорванного влагалища?
55, у него спрашивайте:)) Если когда нибудь встретитесь:)))
автор с таким подходом к родам вам вообще было противопоказано беременееть не то что рожать. С женатым она статистику узких пись выяснила я плачу
Сообщение было удалено
Ну да, мне рожать скоро, сны уже сняться, шнурки не завязать :))) а вы говорите провокационные темы для молодых девочек:))) И возраст далеко не девочки)
я замужем 16 лет что-то муж как партизан молчит про мою вторую девственность наверное от того что размер все же имеет значение ну у кого мужья с макаронинами мое сочувствие
Сообщение было удалено
Зачем вы бред пишите, никто статистику не выяснял. Просто правде надо в глаза смотреть. У меня для этого есть мозги и смелость, у Вас нет.
Автор, вы ещё побольше передач посмотрите и будете знать о родах всё:))
Сообщение было удалено
А после кесарево?? Ведь женщина носит живот свой, даже при кесарево))) и растяжки и все будет..и кремы не помогут никакие..если уж предрасположенность есть....я просто сказала как есть..здесь все анонимно)) а вы рожайте кесарево, если вам это близко..зачем здесь спрашивать..не пойму..
рожавшие сами - отзовитесь хоть анонимно.неужели у каждой 2й реально геморрой и ведро меж ног7как у вас секс с мужем -стал хуже7 я беременна и боюсь теперь рожать сама
Речь шла про здоровье будущего ребенка, и про здоровье мамы. Тупые дамочки усмотрели тему исключительно величины влагалища, тфу.
Для меня естест роды ближе, для вам кесерево..ну так и рожайте! Удачи!)
Сообщение было удалено
кесарево было "по желанию" или экстренное?? сами понимаете, вопрос принципиальный.
Сообщение было удалено
А причем здесь растяжки??? К примеру у меня пока их нет, а дальше как Бог даст....
Зябка, я помню у нас была в гостях моя тетка, я тогда на последнем месяце беременности была, скоро уже рожать. Так она как начала рассказывать о своих родах в мельчайших подробностях, как она лежала, стонала и как ей было больно. Кошмарики:)) Я представляю как впечатлительные натуры реагируют на такого рода рассказы.
Автор, а эту передачу в инете где-нибудь посмотреть можно?
А что про здоровье мамочки и ребенка..старшему завтра 7 лет будет, среднему 6 в этом году, все хорошие и умненькие) У меня все Ок. У каждого своя судьба..
туда, тебе зачем смотреть такие передачи?)
сейчас посмотрела видео родов чуть не вытошнило. а врач перед родами еще писю разрезает. это жесть какая-то. это у всех что ли режут???
Чур меня чур..чтобы я когда-нибудь родила.
и о чем думают женщина когда приводят мужа смотреть на подобную красотень?
Сообщение было удалено
мне просто стало интересно :))
Сообщение было удалено
конечно ,правды знать не надо)
автор для тебя в танке у меня в отличие от тебя есть собственный опыт ЕР и КС а ты пока что беременный демагог
Сообщение было удалено
я думаю, на письку смотрят и пуповину режут совсем уж законченные извращенцы) мли те, кто в юности мечтал стать врачом.
мне делали кесарево - воды отошли, схваток нет и еще ягодичное предлежание. В реанимации лежала 3 дня,никаких капельниц, в первую же ночь носила ребенка, а с 1,5 месяца и коляску на четвертый этаж, в туалет было больно ходить где-то недельку. Живот плоский, шрам виден но не ужасен. Была сторонницей естественных родов,а теперь думаю может и повезло что кесарево
а баба которая рожала на видео у нее еще и попа раздвигалась. если рожают без клизмы еще и укакиваюо я тоже здесь читала значит правда.
но меня поразило что режут..и это же поживому режут!!! А об этом все молчат как партизаны
Сообщение было удалено
Я не в России живу, программа английская, я смотрела по телевизору на итальянском. Сейчас посмотрю в инете ссылку на программу, а вы потом можете поискать именно вчерашний выпуск, думаю есть и на других языках.
туда, не надо, на всякий случай, а случаи бывают разные:))
Я перед родами с акушеркой советовалась, она дальняя родственница, ну и профессия располагает к советам о родах. А это неизвестно какие передачи:))
Если будете кесариться - покупайте бандаж и на день третий утягивайтесь(Вам сами врачи посоветуют) тогда с животом будет все ОК
Сообщение было удалено
режут, чтобы не разорвалось на британский флаг.
Сообщение было удалено
КС тоже удовольствия мало. чтобы тебе живот резали а потом со шрамом ходи.
Сообщение было удалено
Зяба, Вы уже можно сказать давно не молодая, а очень взрослая женщина ( по вежливей пытаюсь выразиться), а о рассуждаете как бабка старая на скамейке. Раньше и в полях рожали, и что теперь?
Сообщение было удалено
то есть все, что автор описала в первом посте - наглая ложь?
Сообщение было удалено
У меня уже есть бандаж, подруга отдала которая КС рожала:)
прг то что после кс не ставят капельниц это бред ставят сокращение а кому то еще в нагрузку антибиотики я всю ночь под капельницами провела . Роддом был кстати московский
Сообщение было удалено
там не пуповину резали(вернее пуповину потом). ей ПРОМЕЖНОСТЬ разрезали и ребенок оттуда вышел.
А промежность то без наркоза режут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да мне просто интересно, Зяб)
товарищи женщины прекратите, тут еще не рожавших большинство.
Сообщение было удалено
Потому что ДЦП это родовая травма. У вас в Украине ставят на учет? А у нас не ставят. И что дальше?
Сообщение было удалено
окей, спасибо)
Сообщение было удалено
Но ЭТО ЖЕ ДИКО БОЛЬНО!!!!
Почему наркоза не делают когда режут??? Женщина это скот у врачей
Автор посмотрев одну передачу теперь знает всё о родах и агитирует за КС, вот уж где дурдом то.
Короче, всем здравомыслящим советую перед родами консультироваться с медиками, а не женщинами, которые посмотрели передачку:)
Сообщение было удалено
Мне проще не отвечать на ваши тупые посты, уж простите. Я заводиться начинаю, а мне нельзя нервничать. Речь шла совсем о другом, но вам в кайф троллить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да не переживайте вы с Зябой, для меня роды, что одни что другие - это что-то настолько далекое и нереальное, что я об этом вообще всерьез не думаю.. :))
Теперь ещё и обзывается:)) Все должны слушать и поддерживать автора:))) Ахахахаха.
Если вы такая нервная, сидите себе и вяжите, успокаивайте нервы, а то насмотрятся передач, потом сидят и хамят:))
Сообщение было удалено
у вас сговор да??? О том чтобы не рассказывать нерожавшим что вас режут на куски. что вы укакиваетесь при родах и что потом проблемы со здоровьем?? Это чтобы не вы одни мучались???
туда, ну ладно, ты к нам приходи, если что, на консультацию:)) У меня дети здоровые получились и ничего так себе, хорошие ребятишки.