Мне рожать через 2 недели. Первые роды.Всю беременность по всякому уговаривала мужа быть со мной на родах, а он против! Говорит, что мужчине на родах делать нечего, он меня привезет в роддом и заберет …
Сообщение было удалено
Нет. Зачем идти??
Сообщение было удалено
А зачем не идти? ))
Сообщение было удалено
Природа создает мужчин разными. Потому как одни должны воевать, другие строить, третьи двигать научно-технический прогресс (это я), четвертые и т.д. А бабы они созданы однотипными и простыми как автомат калашникова, потому что из задача рожать. Поэтому среди вас нет ни одной гениальной женщины.
Сообщение было удалено
прально. и отвозить в роддом не за чем и забирать- пусть сама на трамвае едет.
Сообщение было удалено
А то ты так и рвался, просился небось, в ногах валялся в военкомате, возьмите, меня в армию, я хочу мужчиной стать...
А кто будет двигать научно-технический прогресс? Неужто вы? Вот видите меня заменить нельзя, а на ваше место можно пригласить родить хохлушку. И результат будет идентичен.
Сообщение было удалено
Вот *** мужики. На Кавказе ребенка мужу домой привозят.
Сообщение было удалено
нет, не правда. природа всех мужиков создает для Чечни и щахт. А некотрые ссыкуны придумали всякую ***, чтобы не ходить в Чечню, ибо трУсы.
если бы природа создавала мужиков разными, то они и были бы разными, например, чтоб двигать научно-технический прогресс , ноги не нужны, и мужики были бы без ног. Строителю, наборот лишние руки бы пригодились. а в реале все одинаковые.
Сообщение было удалено
кто привозит?
Сообщение было удалено
ааа, это такой сервис - доставка детей на дом через интернет. поняла!
Сообщение было удалено
Так ведь есть люди умные, а есть просто люди. При Сталине зарплата доцента была в 10 раз выше, чем у бухгалтера. Потому что доцент это действительно человек (и его в армию в жизни не отправят), а бухгалтер это так, его можно и на передовую пустить. Ведь то племя, которое первое применило лук (а его кто то придумал типа доцента), наверняка перебило соседние племена, у которых лука не было.
И мужики разные, есть примитивные даже типа женщин, и их не мало. И такой расходный материал можно отправить хоть в шахту, хоть в Чечню. В природе предусмотрено, что самок оплодотворяют не более 20 % самцов. Т.е. остальные не сильно и нужны.
Сообщение было удалено
Родственники мужа. Потому что по их законам он с тещей не имеет права никогда видеться (классный обычай), а теща в роддом приезжает.
Сообщение было удалено
ну поезжай на кавказ. там и Чечня рядом, так что двух зайцев убьешь сразу.
только на кавказе дети с отцами остаются, а не сливаются, оставяя копеечные алименты
Сообщение было удалено
Антош, проспить. при чем тут сталин и каквказ? а при динозаврах вобще не было доцентов
Сообщение было удалено
Ну вот опять мимо кассы. Я на дочку только за садик плачу 30 тыс. Двойка вам.
Сообщение было удалено
А это притом, что если бы ученые у нас вовремя не создали атомную бомбу, то цена за это была бы миллионы жизней. Вот поэтому люди типа доцента в десятки раз ценнее водителя маршрутки. Последние пусть в армию и идут.
Сообщение было удалено
а при чет тут ты? при чем тут кавказ? при чем сталин?
Сообщение было удалено
какое отношение ты лично имеешь к бомбе? и вобще при чем тут бомба? если бы атомную бомбу не создали вобще, то и проблем бы не было.
"люди типа доцента в десятки раз ценнее водителя маршрутки. " БЫЛИ. сейчас вы, доценты никому нафиг не нужны, а при сталине мартшруток не было.
Все, антош, ты форумом ошибся или темой. иди на ветку "завидовали ли вы отличникам" или "2+2*2"
Сообщение было удалено
Про алименты вопросы есть? На остальные ответ найдете сами.
Сообщение было удалено
К бомбе никакого, но к научно-техническому прогрессу самое непосредственное. А доценты и сейчас нужны. Иначе народ бы так в ВУЗы не лез. Да и живут доценты и сейчас неплохо. Можно тем же репетиторством заработать. Короче вывод такой. Гусь свинье не товарищ. Поэтому есть часть народа, которую можно пустить в расход (даже если жалко), а есть ценные кадры (как я), которых надо беречь.
Сообщение было удалено
Lда, все рожают ВМЕСТЕ с мужчинами, то норма, этот как почистить зубы и выпить чаю
Сообщение было удалено
На западе норма не жениться. Даже в США около половины мужчин не регистрируют брак. Потому что качество западных женщин очень упало. И много в них дури. Что даже родить сами не могу. Ведь это не сложно. Все равно, что если бы я колеса у машины поменял. Кошка рожала я видел, как это происходит.
А что все так зациклились на этих совместных родах??? Уже прямо если в родовой не тужился, то не мужик и трус. Как будто качество мужика этим определяется. Главное - обеспечивать семью, быть ответственным, а все эти слюни насчет поддержки на родах - это вообще ничего не определяет. А вам автор совет: если очень уж хочется подружкам похвастаться, так и скажите им, что рожали вместе, никто же не проверит, а мужа оставьте уже в покое.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте эти вещи. Одно дело навещать,другое дело присутствовать при самих родах
Кстати, в 19-м веке супруги спали в разных спальнях и обращались к друг другу на Вы. А сейчас все такие без комплексов стали, и пердеть, и рыгать, и ср...ть при муже, все в порядке вещей. Открою вам секрет: мужики не хотят на роды не потому что страшно, а потому что ПРОТИВНО. Ну кроме отдельных извращенцев и жертв моды. А вам было бы приятно поприсутствовать, скажем, на удалении геморроя у мужа? Мне, например, нет. Воспринимали бы его после этого как героя-любовника???
Чтобы отношения сохраняли романтику и свежесть чувств как можно дольше, их нужно по-максимуму ограждать от всякой лишней физиологии. Если вы этого не понимаете, мне вас жаль, сторонники совместных родов и т. д.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, удаление геморроя и рождение ребенка это одно и тоже. Сравнили *** с пальцем.
И между прочим, если муж попросит жену присутствовать на операции, потому что ему хочется поддержки, любящая жена пойдет. Лишь бы пускали.
А про 19 век не мелите ерунды, вы думаете, вы были бы дворянином? С чего вы взяли? Аристократия составляла не более 1% населения России, остальные были купцами, ремесленниками, крестьянами и крепостными, большинство жило в страшной нищете, так что никто не говорил бы вам "вы", жили бы в одной комнате с женой, родителями и еще парочкой завшивленных семей. Тогда бы вам наверное не было ПРОТИВНО...
И с чего взяли, что мужики не ходят на роды? Это отдельные дурачки цепляются за свои идиотские комплексы. Даже в Украине по статистике не менее 50% родов совместные, с каждым годом их все больше. В 2009 году я лежала в роддоме, выйдешь в коридор - папаши с бутылочками и сосками бегают к медсестрам за смесью.
Из моих знакомых только одну молодую семью знаю, где муж не ходил на роды, потому что попал в больницу с операцией. Потом очень жалел, что не видел рождения своего сына.
Не знаю ни одного мужчины, который бы, скажем , затеял ремонт в квартире, выбрал бы материалы, долго вынашивал дизайнерские идеи , мечтал как все будет хорошо и красиво, потом нанял рабочих ....ииии....все, ни разу не пришел посмотреть. как продвигается работа, не поинтересовался проблемами, недостатками. не указал, что переделать, не поучаствовал. А тут не ремонт, тут драгоценный долгожданный малыш ииии никакого внимания к его рождению, моменту, который никогда не повториться, никакой помощи жене((((печально, что женщины выбирают ТАКИХ в мужья!
Сообщение было удалено
Ну что значит никакой помощи?! ну какая помощь может быть на родах? дышать за нее, терпеть за нее? вот если нет помощи после рождения малыша, тогда да,печально,что женщины таких выбирают
привет)
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4317753567
Сообщение было удалено
Выше писали девушки,как им мужья помогали. Видео есть, как массаж делать, как помогать дышать правильно. Было бы желание. Да просто рядом быть, за руку держать, воды подать, врача позвать, помочь рубашку переодеть, мало ли... Ребенка своего первым увидеть, на руках подержать.
По постам четко видно, что мужики против совместных родов просто недотепы, к отцовству и семье не готовы совершенно.
Если муж жену любит и ребенка хочет, без вопросов на роды пойдет, только конечно не фотиком щелкать, а именно любимую поддержать и малыша своего увидеть.
Сообщение было удалено
Ну с тем же успехом можно сказать что раз женщина тоже одна не хочет рожать-то не готова ни к материнству ни семейству
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы.
А если и жена была против? Она не готова к материнству?
Сообщение было удалено
А вот передергивать не надо.
Сообщение было удалено
ну тогда и ребенка надо сдать лет на 5 в детдом или бабушкам. памперсы, вонючие какашки, писаные педенки и бессонные ночи, молочные сиси ... романтики не прибаляют.
Сообщение было удалено
+1.
У каждого мужика свой взгляд на совместные роды. Мы рожали вместе(причем муж сам захотел быть со мной), я счастлива. А у соседки 4 детей она сама против присутствия мужа на родах. Вот тут почитайте про совместные роды, пишет врач-гинеколог: http://doktor-pavlova.livejournal.com/11672.html
уговаривать его точно не надо, а то случится с ним неадекват и сами же будете потом жалеть.
вам, автор, вообще рожать нельзя-вы инфантильны и глупы.Вы даже не понимаете того,что после того, как муж увидит,как малыш вылезает из вашей п...., у него уже не будет желания иметь секс с вами.Эта картина очень потрясает мужчин.
Вы глупы.
Сообщение было удалено
а почему дочка одна? а не 10, как сам пропогандируешь?
Сообщение было удалено
Откуда такие познания? Часто наблюдаете, как дети вылезают из п... ?
Вот тупое уморище...
Вот че-то наоборот, кто был на совместных родах, у них потом и в отношениях все хорошо, а импотентам всегда отговорка нужна... Плохому танцору яйца мешают.
Сообщение было удалено
Возможно, и жена неготова, потому что закомплексованная дурочка, для нее внешность важнее отношений. И все равно не получится поддерживать красоту, материнство - само по себе штука неэстетичная, кормление грудью, бессонные ночи, круги под глазами, времени на себя не будет, ребенок орет, срыгивает, сопли, кашель, беганье по врачам...
Потому так много семей распадаются через год-два после появления ребенка.
Кстати, почти всегда это семьи, у которых совместных родов не было.
Они к трудностям не привыкли, им подай, чтоб все было легко и красиво, а ребенок - это море хлопот. Совместные роды - первый шаг к осознанию этого.
Возможно, самый важный.
Сообщение было удалено
очень верно написано, при чём знаю такие истории в жизни, муж потом категорически не хотел сексоваться с женой, ну и дальше всё ясно(,
представьте, автор, в каком виде будут ваши половые органы, они увеличатся чуть не в 20 раз.
Сообщение было удалено
глупости пишете и ещё сами себе приятны
Сообщение было удалено
Вы со свечкой стояли, точно знаете, сексовались они или нет?
И откуда знаете, что именно в 20 раз увеличиваются? Сантиметром меряли?
Бред сивой кобылы пишете, миллионы людей разводятся, хоть на родах вместе не были. Тоже, нашли причину всех бед. Да-да, и глобальное потепление из-за совместных родов, и дыра в озоновом слое по той же причине...
Сообщение было удалено
не утрируйте, глупо звучит. но то,что из-за совместных родов может пропасть сексуальное вличение к енщине, это факт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не надо так с автором, она не глупа, ей просто страшно. Я бы посомтрела на вас, что бы в порыве страха способны сделать и сказать, лишь бы это прекратилось.
Да, на сексе это может оразиться еще как, но автор по моему просто не думал о таком факте.Можно было бы и как то помягче сказать, без перехода на личности
а потом такие как вы пишут - "он меня больше не хочет, что делать"
бедный мужик, все мозги вы ему вынули уже просто
он не на родах с вами быть не хочет - он вообще уже с вами быть не хочет
Сообщение было удалено
Это то, что вы пишете бредни придурка. Что факт? Давайте ссылку на серьезные научные исследования о влиянии совместных родов на мужскую потенцию.
Уже доказано, что совместные роды проходят существенно легче и у детей практически не бывает родовых травм. Интересно, почему американцы и европейцы, для которых совместные роды - норма, на проблемы с потенцией не жалуются. А тут лишь бы потрындеть придуркам, не были, не видели, не знают, зассали и прикрываются "самым дорогим" стоять не будет.
Сообщение было удалено
Ооо,конечно,меньше родовых травм! да если врач идиот присутсвие отца никак не появляет на отсутсвие этих трам. Он что ли роды принимает?! Нет! А кто будет жаловаться на отсутствие потенции,простите, не видела ни одного мужчина,который бы это выносил на всеизвестное обозрение,и огласку. Им стыдно, это утрата их достоинства