Гость
Статьи
Муж категорически …

Муж категорически против совместных родов!

Мне рожать через 2 недели. Первые роды.Всю беременность по всякому уговаривала мужа быть со мной на родах, а он против! Говорит, что мужчине на родах делать нечего, он меня привезет в роддом и заберет …

Инта
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Сообщение было удалено

Нет, часто бывают ситуации, когда с ребенком что-то происходит по вине врачей, но всё списывается на несчастный случай и прочее. Муж был там, чтобы всё видеть воочую и морально поддерживать свою жену, за что она ему бесконечно благодарна.

Гость

Сообщение было удалено

Что он снимет на свою камеру стоя за ширмочкой?

И кто позволит превращать родзал в съемочный павильон?

Сообщение было удалено

А муж при этом это дело отснял на камеру.

Кукла Па

Сообщение было удалено

Повторяю вопрос: что может увидеть и понять человек который абсолютно ничего не понимает в акушерстве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все равно расслабляться не нужно. Маму могут усыпить, опоить, оглушить. Надо бдить до конца. В этом логове врагов все, что угодно может быть.

Гость

Сообщение было удалено

это в каких еще дереаняъ и селах детей приносят на кормление????))

Гость

Сообщение было удалено

может и путаю чего.

Но короче факт в том, что после их неправильных действий она не может иметь детей

Гость

Рожала без мужа. Пока схватки были терпимые болтала с ним по телефону. Обсуждали ремонт и все такое. Очень отвлекало. Не отказалась бы от его присутствия в том момент. Но когда раскрытие было 8 см, совсем он бы был там не нужен, а на самих родах тем более.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

того что он снял оказалось достаточно

Сообщение было удалено

Да, конечно. Очень много случаев, когда матерей в роддомах глушили. Били прямо кувалдой в лоб и все дела.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Внутрь, наверно, залезал с камерой-то. Джигурда нервно курит в сторонке.

Гость

Сообщение было удалено

иди *** троль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати, первый раз приносят и больше не уносят.

Ну если только мать после кесарево

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

еще одно тупое троллоло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да даже после кечарева не унносяи, если нормально все прошло, только модет нп первый день. а потом он с мамой лежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в моей деревне, точнее в городе. И слава Б, потому что со швами и геморроем я б с ума сошла если бы ребенок был со мной круглосуточно.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, всё бы судебные решения основывались не на акте экспертизы, а на левой видеосъемке из-за ширмочки. То что суд принял решение удовлетворить исковое заявления, так это по принципу "клиника большая, от неё не убудет, а человеку приятно". К слову, может муж и поспособствовал врачебной ошибке, когда роды тяжелые обстановка и так нервная, а тут ещё придурок над душой с камерой мечется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мама вставать не может к ребенку, то уносят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки, вы если не знаете, то и не пи7дите. Полно таких мест, где можно по желанию или с собой ребенка оставлять или в отдельной палате. В платных отделениях естественно. Не судите только по своим родам.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Вобще-то, люди когда готовятся стать ролителями , то изучают данный вопрос(нормальные люди,я имею ввиду).

вы если покупаете машинц или квартиру, то тоже наверное изучаете. И даже если вы ничего не смычлите в мащинах, а она вся стучит, дымит и колесо отваливается, то не надр быть мухаником, стобы пончть, что что-то не так. так же и роды- нормльный человек поймет

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ну, предположим, он видит, как акушер не удержал ребенка и вывихнул ему ногу, уронил. Такие грубые моменты может увидеть и ничего несведущий в акушерстве человек.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

вы больны? у нас вобще доказать врачебную оштбку очень трудно, а уж денег отсудить и тем более

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да выперли бы его с камерой в коридор в три счета. И без камеры бы выперли. Девушка просто хотела красиво соврать, а получилось глупо.

Гость

Сообщение было удалено

вы врач-акушер? просто так настойчиво не верите во врачебные ляпы и не приветствуете присутсвие мужа (а врачи это ой как не любяи, причем больше всего не любят, когда приходят "всезнающие" мамы)

гость

Сообщение было удалено

Да везде свои придумки могут быть,согласна.Первые роды мне ребёнка приносили кормить всё пять дней,а вот во вторые ребёнка "отдали" через сутки после родов-дали отоспаться и в себя прийти.Тут же и индивидуальный подход нужен.Второродящие могут после нормальных родов бегать уже через пару часов,а первородки нередко даже не после кесарева по стеночке несколько днях ползут с раскоряченными ногами.Хотя и отношенгие всякое со стороны медпесонала бывает,но это уже от совести каждого медика зависит.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Вывихнул ногу - этого муж не поймет, сто процентов. Никак. Разве что эту ногу будут специально вывихивать прямо у него перед глазами. А если уронят (ну предположим, что все врачи пьяные в дым и уронили) так это и сама роженица заметит и без мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно.

Один вопрос: если муж стал таким специалистом, то почему бы ему самому роды и не принимать? Он же аж две лекции прослушал.

И , конечно, он может судить о действиях, например, врача акушера-гинеколога, у которой за плечами шесть лет мединститута, ординатура, всяческие курсы повышения квалификации, квалификационные экзамены и сотни принятых родов разной тяжести.

Сообщение было удалено

Да. Обычно договор, который подписывают стороны содержит пункт об удалении мужа по требованию врача.

Сообщение было удалено

Жена рожала в какой-то маске и была в полном бреду. Она мало что помнит вообще.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

понимаете, например водитель модет 30 лет проезлить без единой аварии, а потом в один прекрасный день врещается в автобусную остановку..... нет гарантии, что ваш врач в сотней родой и ваши проведет верно. Так же и самолеты падают из-за ошибки пилота не так и редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве для того, чтобы понять, что никак невозможно снять процесс зашивания двух маточных труб на любительскую видеокамеру, надо обязательно быть врачом?) Тут как бы и простого здравомыслия вполне достаточно.

Причем, заметьте, я сначала вежливо поинтересовалась, нельзя ли увидеть это эпохальное видео и мне ответили, что "наверно, я что-то перепутала".

А то, что врачи этого не любят, так оно не удивительно. В любом деле раздражает, когда ничего не понимающий человек тебе через спину заглядывает, интересуется типа.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

а откуда такие познания в пунктах договора?

Гость

Сообщение было удалено

А никто и не спорит, что врачебные ошибки иногда случаются. Только вот оценить их и вмешаться, чтобы исправить может лишь врач такой же, а то и более высокой квалификации, а никак ни человек с улицы.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Это вы какой-то конкретный случай имеете в виду? потому что в маске не рожают в обычных родах. Маску могут дать потом, когда швы накладывают, но и то, сейчас уколом в вену обходятся.

Наше имя :-)
Кукла

Сообщение было удалено

В Англии все поголовно рожают с мужьями или бойфрендами. Это изначально подразумевается, и отсутствие мужчины на родах воспринимается как исключение из правила.

Сообщение было удалено

Она рожала платно в специальной клинике. Маску надели сразу. Такой вот метод обезболивания. Поэтому родила она хоть и в бреду, но без боли.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Так я и спрашиваю - это конкретный случай? Кто это она, ваша подруга? Расскажите чуть-чуть поподробнее, что там случилось?

Сообщение было удалено

Да нет, страшного ничего не случилось. Изначально я писала о том, что мужа туда она взяла для моральной поддержки и чтобы бдил). Родила хорошо, все нормально, все довольны, ребенок здоров, акушеры - молодцы!

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Странно, зачем ей вообще была нужна моральная поддержка при том, что ей СРАЗУ надели эту маску.

Сообщение было удалено

В каждой избушке свои игрушки.

Сообщение было удалено

Я не лезла к ней в душу с распросами, а тут написала лишь то, чем она поделилась со мной. Они хотели рожать вместе и осуществили свое желание. Второго ребенка тоже непременно пойду рожать "вдвоем".

Гость

Сообщение было удалено

Девушки, а у вас мозги и сострадание есть, у всех, кто такую х е р н ю пишет??? Автору вот-вот рожать, у нее и так сейчас нервы ни к черту, она и так боится! Себя вспомните перед родами или в момент родов! И такие ужасы с целью вы и пнуться якобы знаниями писать не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что автор ни разу на ветку не заглянула, она уже успокоилась. Видимо, муж согласился.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже посмеялась)))))

При присутствие мужчин во время родов за границей, не заливай тут! Это только в кино они в палате, и держат за руку. В Америке они стоят за стеклом или небольшой ширмой и сам процесс им не виден! Там это все отработано. У нас, - нет! Если ты хочешь мужа-импотента, вперед. Пусть стоит и видит тебя страшную, в крови, а оттуда будет что-то вылазить!!! Уверяю тебя, нормального секса у вас в этой жизни уже не будет. Женщина должна всегда оставаться желанной для мужчины, тогда и тебе и твоей семье будет счастье. Успокойся, настройся, и чудесно разродишься.

Сама рожала в платной клинике (на коммерческой основе, индивидуальная родовая VIP палата), сертификат остался у меня на память. Что-то укололи (но не спинальную анестезию), я была полностью в сознании, разговаривала с акушером, он травил смешные анекдоты, я смеялась. Сразу после родов захотела кушать. Меня покормили. Впустили мужа, дали ему подержать ребенка. Через 3 часа разрешили принять душ. Потом пол-ночи чатилась не нетбуке. Утром принесли ребенка, приложили к груди и т.д.

Чуть больно было, когда сделали легкий надрез, что бы не порвалась при родах. Ну это, примерно, как палец слегка порежешь на кухне. Наложили пару швов не больно. На 10 день, практически изнасиловала мужа (чуть меньше 2 недель без секса для меня рекорд).

Успехов, и меньше слушай разных дур со своими страшилками. Это бабы из разряда тех, кто боится ходить к зубному! И не нервируй мужа!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сообщение было удалено

Ну, будем надеяться, что она по крайней мере успокоилась, что самое важное. Удачи Вам, автор, спокойствия, уверенности и легких родов!

Евгения86

Сообщение было удалено

Евгения, а Вы рожали за границей? В Америке? Как рожают в Америке, я не знаю, только я и мои друзья-знакомые рожали в Англии, и муж находился в палате с женщиной во время потуг, схваток и рождения ребенка. Как уже писали выше, рассказывал анекдоты и всякую прочую чушь, бегал за врачами, если надо. Я рожала в средне статистическом госпитале, районном, так сказать, ни разу ни VIP. Муж стал ко мне приставать с сексом практически сразу после выписки из госпиталя, тока мне недели 2 после родов не хотелось.

Кстати, тут семьи у большинства с 3 детьми, если не больше, это считается нормой. Для тех, кто сейчас начнет писать, что это ф и г н я, сразу скажу -семьи с 1-2 детьми тоже есть, и не мало, просто 3 ребенка и больше считается нормой и все этому только рады. Не является ли это замечательным показателем, что присутствие мужа на родах сексуальное желание ни у кого не отбило?

Я тоже хочу многодетную семью, но со здоровьем не все ладно :(((((((((((((( эээх, это уж как Бог даст..,

Ёжа

Не хочет -как хочет. Хотя какое-то время, пока еще схватки только начались, вполне можно посидеть вместе в предродовом. А уж в родилке мужикам однозначно делать нечего. Я бы хотела с мужем немного поначалу посидеть, а потом отправить его готовиться к событию дома.