Гость
Статьи
После вакуума

После вакуума

ПоСле вакуумного аборта, я проснулась в палате, но когда пошла пере одеваться на прокладке не обнаружила даже капельки крови, месячные не идут, живот поболел и прошел, повторное узи не делали, нет …

После аборта
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня сейчас также история

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне сделали вакуумный аборт, выделений почти не было, врач сказал это норм тк вакуум все вычищает, ходила без прокладок. через неделю сделала узи, сказали сгустки, матка огромная. Меня тошнило, аппетит пропал совсем, 37.4. Врач сказал все норм, ждём месячных. Матка огромная- это твой нормальный размер (в 2 раза больше нормы). Мне надо было уезжать в другую страну, тошнота меня изводила , язык побелел покрылся бордовыми пятнами. Пошла к гинекологу в день отъезда, говорит темпа не от меня, или к терапевту и гастроэнтерологу . Я была записана, гастро прописал средства от гастрита, но темпа тоже сказал не от него. Все дали добро уезжать. Но я ещё была записана на узи жкт, опаздывала но гастроэнтеролог попросил меня принять. Думала уж не ждать, раз все говорят все в норме. Но все же попала. Ущистка смотрела жкт, я про аборт даже говорить не стала, клиника платная, не думала что посмотрит матку. И тут она говорит - интересная у вас матка, двурогая. Я тут же говорю - я после аборта. Она в ужасе сообщает что плодное яйцо не удалено. Тут же повторная чистка под наркозом. Врач сказал теперь все норм. Езжай куда надо. У меня началось кровотечение сильное, прокладка в час . Выписали транескам. Кровь остановилась не полностью, сгустки выходят, живот тянет. Каждый день трясусь , врачу не верю, хоть бы выжить

Здравствуйте) скажите пожалуйста чем в итоге у вас закончилась вторая чистка?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: