Гость
Статьи
господи ну почему я …

господи ну почему я опять беременна

знаю сейчас в меня полетят кмни ,но я не хочу ребенка. Мне уже 26 лет ,казалось бы надо остепениться и заводить детей но я не хочу, я только недавно для себя начала жить, а тут ребенок еще и от …

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аннушка

[quote="автор"] я вас не стану добивать. каждому свое. конечно аборт это плохо, но раз уж у вас такие жизненные соображения. печально одно кто хочет не может а кому это не надо как ошка. но увы в этом виноваты не вы.

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

зачем так кричите. ну пусть она такая но не вам осуждать. сколько их таких. она не виновата бог детей дает. видимо ей в наказание...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Что вы знаете о безисходности..

Ну это всегда так, тем кто спит и видит малыша и беременность дают большой и толстый член. А тем кому это на х___й не нужно - один раз жахнулся и на тебе - нянчи. БОГА НЕТ,