Гость
Статьи
господи ну почему я …

господи ну почему я опять беременна

знаю сейчас в меня полетят кмни ,но я не хочу ребенка. Мне уже 26 лет ,казалось бы надо остепениться и заводить детей но я не хочу, я только недавно для себя начала жить, а тут ребенок еще и от нелюбимого человека. Как представлю что надо растить ребенка. не спать, жить с нелюбимым меня воротит(((
В прошлом у меня был аборт, хотя мы и в тот и в этот раз предохранялись - презервативами и пластырями евра (назначил гинеколог, т.к. таблетки пить желудок больной).
Не знаю как жить, что делать, для меня это как камень на шею...все добивайте

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Д-те

Тебя жизнь добьет, не мы

автор

знаю что со стороны легко осудить и съязвить, я не отношу себя к чайлдфри, просто морально еще не готова, только сейчас могу себе с трудом но позволить ездить заграницу, изучать языки ,планировала в будущем перебраться заграницу...сейчас все жизненные планы рушатся

гостья

У вас на лицо общемозговой фимоз. Решайте сами свои проблемы, если нет мозгов, а не вываливайте их на наши головы

rulka

"Ничто не рождается и ничто не умирает"- стоит в великой Бхагават Гите,которой больше лет чем Библии, Торам и КОранам вместе взятым. Это как бы библия великой Й о ги. Скажу вам как буддист- делайте абборт, éсли точно знаете, что не хотите ребенка. И ,поверьте, он никуда не денется!

Гость

Как можно забеременеть,используя пластырь? я до первых родов предохранялась Еврой 4 года.

автор

6 гость - я не знаю как так возможно, но все индивидуально и ничего не дает 100%защиты

Александра

За 9 месяцев беременности повзрослеете, привыкните к этой мысли, полюбите ребенка и определитесь с жизненными планами. Заграницу съездите позже, языки учите пока с коляской гуляете, а перебраться заграницу вряд ли у Вас получиться - Вы же сами говорите - еще ребенок, уже очень инфантильны.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да банально, не правильно хранили в аптеке и он потерял свои свойства

Гость

ответьте на простой вопрос

но вот интересно почему невинный ребенок должен умереть из за того что мать овца?

Гость

Эх, Автор, почему я опять не беременна? А я так хочу!

Ирса

ну почему все так несправедливо. кто-то хочет, но не может, а тут, как кошка и с пластырем и даже презервативом. не понимаю вас девушка...

автор

11 гость, да я и сама не понимаю почему так, действительно почему те кто действительно хотят не могут забеременеть, я бы с радостью поменялась с вами местами

Мила

смысл спать с нелюбимым? из-за денег что-ли??

Таня
автор

Сообщение было удалено

Живите своим умомо и своей жизнью, за ваши ошибки отвечать все равно Вам, хоть родите, хоть нет

автор

Мила - нет не изза денег ,просто хорошо с ним, просто заполнить пустоту в душе. Вы думаете все по большой любви встречаются? он любит меня, заботится, был моим первым...поначалу казалось люблю его, теперь скорее просто привязанность и жаль его бросить...но планировала уйти от него

Гость

это снова вы, автор? которая от нелюбимого 40-летнего залетела? вот че по сто раз темы создавать, м?

автор

17 - нет это не я, там другая тема

Гость

п.л.я, трахаешься, ***, с нелюбимым. теперь иди и выскабливай дитя, ты конченная и больше ни на что в жизни не способна

Мила

не могу понять, как это спать "по привычке" с нелюбимым. ну, разово еще куда ни шло, но постоянно себя так мучить. ради какой высокой цели? не понимаю я.

Даша

автор ну епть вы просто тогда воздерживайтесь, когда встретите любимого тогда и ип_тесь с ним и потом припрете его пузом и он на вас таки жениться, гениальный план.

автор

Мила он мне нравится, есть симпатия, привязанность, но это не тот человек с которым я бы хотела провести жизнь...да и к тому же у него уже есть ребенок от прошлого брака, который с ним живет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

так какого х.. трахаешься с ним, а? неужели ты, жывотное, письку попридержать не можешь? трах стоит жизни ребенка?

автор

23 - а все спят по большой любви только??? есть отношения просто ради секса, есть отношения для создания семьи. Еще раз повторяюсь когда мы начали встречаться он мне нравился сильно, и сейчас нравится, просто для семьи понимаю что не хотела бы этого человека

Гость

ну а зачем с нелюбимым то встречались? кто виноват в этом?

автор

25 гость - еще раз говорю встречалась для отношений, он мне симпатичен, мне с ним хорошо время проводить, но я не рассм его для семейной жизни, и вообще семейной жизни не хотела до 30лет

Гость

Автор, а чего вы от форума хотите? Совета? Так это ваша жизнь и вам решать? Ответа почему вы опять беременны? Это к дохтору. Чтоб вас добили? Ну тогда наверное по адресу...

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

есть отношения просто ради секса,

автор

Еще раз повторяюсь когда мы начали встречаться он мне нравился сильно, и сейчас нравится, просто для семьи понимаю что не хотела бы этого человека

Вообще то да. Я тебе америку открыла?

Да у уёбищ чего только нету! Ну хоть не залетай и не рожай уродов.

Ты перед всеми, кто нравится, ноги раздвигаешь?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Вообще то да. Я тебе америку открыла?

я имела ввиду нормальных людей, конечно же

Лика
Д-те

Сообщение было удалено

это точно.

Автор, а не фига потому что спать с НЕлюбимыми. Ведь знаете же, что от секса дети случаются. А у вас тем более такая фертильность "бешеная", что и контрацептивы не помогают)

Ололоша

а чего спираль не поставить?

Юля

Ну чё, лови камень. Нехрен спать с нелюбимыми. Бедные дети. Автор, стерилизуйся нафиг.

Таня

Автор, а в чем вопрос то? Не хотите рожать, делайте аборт. К 30, когда к семье будете готовы, попробуете родить, ну если карты сложатся, т.е. и любимого найдете и забеременеть сможете. Не сложатся, вспомните про свои ошибки и будете долго реветь ночами в подушку. Чайлдфри, в конце концов, станете и будете всем доказывать, что Вам это не надо, но главному человеку - себе, так этого доказать и не сможете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам,по большой любви все спят.Как же,как же.Зайдите на ветку:Сколько было у вас парнеров? У всех по 20-30-50человек было,все по большой любви спали конечно.

Автор,делайте аборт и не парьтесь,раз уж так получилось.

Змеюка

автор делайте аборт как можно скорее, а то заграницу не переберетесь и будете жалеть всю жизнь, тем более еще молодая, ребенок не желанный еще и не будешь любить его. Зачем жизнь себе ломать? А еще я не верю, что все кто встречается с парнями прям любят их по настоящему, просто страсть и все эти чувства любовью называют.

Питерка
автор

Сообщение было удалено

вот и уйдешь от него- к ребенку....малышь и заполнит пустоту в твоей душе. появится смысл в жизни. когда он подрастет-(тем более она)будет заботиться о тебе. вот представь себе.. осень, ты простыла... еле пришла с работы.. легла на диван... ребенок тебе поможет-принесет плед, чай, поцелует.... разве этого мало? никому вы не нужны там за границей, никому.... а ребенок-единственный(после мамы) родной и близкий человек. ему вы нужны всегда....

Виктория

Автор, похоже у вас высокая фертильность. Не хотите рожать - не надо, это ваше личное дело. Вообще уж лучше аборт чем нежеланный ребенок.

Бесстыжик
rulka

Сообщение было удалено

Впервые слышу,что буддизм поощряет аборты. Сама однажды сделала,все время это надо мной висит(( и наверно будет висеть до конца дней моих. Никому не советую делать аборт,и сама не буду делать,каких бы аргументов не было..Хотите-дело ваше,Автор,никто вас не закидает ничем..А самой-то как жить с двумя убийствами??

БОГ

Не знаю, дочь моя.

Гость

Ой, да делай аборт и живи спокойно

Гость
Бесстыжик

Сообщение было удалено

аборт - не убийство

Бесстыжик

Какая разница,как назвать аборт,убийством или нет. Это всего лишь слово,поганая суть от этого не меняется.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если не готовы, то гуманней сделать аборт, чем потом мучить ребенка своей ненавистью

Гость

Я тоже беременна опять, чёрт побери. Пойду на аборт.

Автор

и я , скорее всего, беременна. Господи, за что? Долбаный порваный презерватив!

Почему детей нельзя отдавать? а то автору подарила бы безвоздмездно:((((

Гость

ой, извините, я не автор

Милая девушка прошу вас лучше сто раз подумайте прежде чем сделать аборт. Сама по глупости сделала два аборта, а теперь мне 26 лет есть любящий муж, а детей нет! А два месяца назад узнала, что у меня рак шейки маки. В нашей жизни за все всегда приходить отвечать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

жесть

и я опять беременна. ужас. двое детей. третьего не могу.ещё и спираль стоит. яв шоке. чувствую себя сволочью, и готовлюсь морально к убийству, пытаюсь найти оправданье, но их нет. за 5 мин. удовольствия слишком высокая цена...........

Ксения

Я бы на Вашем месте оставила ребенка. Понимаете, через какое-то время, Вы ужаснетесь тому, что думали об аборте. Ребенок станет самым ценным, что есть в жизни. Ценее всех материальных благ, поездок за границу, знаний языков, ценнее всего на свете. На всю жизнь у Вас появится родной человек, который будет преданно и безвоздмездно Вас любить, просто потому, что Вы есть, потому, что Вы - мама.

Сделав второй аборт, велика вероятность бесплодия, и что Вы потом, всю жизнь себя винить в ошибках молодости будете? Зачем рисковать самым дорогим в жизни?

По поводу нелюбимого мужчины... если бы я категорически не желала связывать себя с ним на всю жизнь (пусть это будет даже не брак, и не жизнь под одной крышей, а просто хотя бы тот факт, что он будет учавствовать в воспитании Вашего ребенка, в какой-то степень лезть в Вашу жизь и иметь какие-то права на ребенка), я бы рассталась с ним, а если бы он потом узнал про беременность, то не сказала бы, что отец ребенка он.

Удачи Вам и смелости.

.
Питерка

Сообщение было удалено

Ну конечно,ребенок плед принесет когда заболеешь,чай.ХАХА! Да за ребенком бегать придется и попу ему подтирать даже с температурой под 40! И если расстанется с отцом, а он еще и козом окажется что и помогать не будет-вот тут ребенок не станет утещением, он станет обузой.

Автор, решать вам. Кто бы что не говорил. Но вы,человек сейчас явно не нацеленный на создание семьи в данный момент,значит и вероятность того,что обрадуетесь нежеланному ребенку весьма и весьма мала ( но не исключена, чего греха таить), тем более от нелюбимого мужчины.

Но пойдите от обратного, если вы его оставите,и если вы сойдетесь с этим мужчиной, у вас будет семье, будете ли вы счастливы?и затем,в старосте,не пожалете ли вы,что именно так прожили свою жизнь?

Представьте свою предполагаемую жизнь с ребенком.И если не готовы, не смотрите ни на чьи мнения, делайте так,как считаете правильным.

Тут большинство людей кричат когда создают тему про нежеланных детей "что е ты аборт не сделала",а при возникновении темы про аборт,отговаривают от него.получается замкнутый круг.

Но лучше сделать какие то неправильные действия, по мнению некоторых,чем мучить ребенка,не любя его в будущем и родив.

Такие все правильные, я валяюсь! Все по любви спят, ага как же. Заливайте.