Здравствуйте! Хотелось бы обсудить с Вами такую тему. Мне 25 лет. Патологически, наверное, уже боюсь беременеть и рожать. Почему? Боюсь, что во время беременности тяжело ходить на больших сроках, у …
б.....дь достали вы хотите рожайте хотите нет если вы с фобиями идите к психиатору от нас вам что надо я понять не могу ??эта ветка про беременность тут обсуждают темы которые непосредственно касаются беременности .найдите сайт доктора курпатово и к нему с этим вопросом или кто там у нас психиатор нормальный .
Волков боятся-в лес не ходить. Не хотите рожать,не готовы -нечего панику на пустом месте сеять! Вас же надеюсь никто принудительно не заставляет беременеть. Предохраняйтесь. Я сама мама,но никогда никого не агитировала на беременность. Да,сложно,да ответственность,да надо менять свой ритм жизни и прочее...Да много нюансов. Не каждая женщина сможет такой груз выдержать.
автор думает ей тут пошь окажут наверное бесят меня такие то боюсь это боюсь а е......ся ты не боишься от спермы говорят поровляются тоже
Сообщение было удалено
если вас достали такие темы, зачем вы их читаете? зачем вы заходите на это форум?
Сообщение было удалено
Ваш текст во рулит гость !!!да да кстати я тоже слышала от спермы поровляются
Сообщение было удалено
Ваш текст тебя забыла спросить куда мне и зачем заходить
Сообщение было удалено
Ваш текст тебе так ребенок нужен как зайцу трипер .если не хочешь не рожай а то прям мученница у нас тут получается .можно подумать ты для свекрови рожаешь .не нужно делать из себя героя уже понятно какая ты мамаша будешь
Сообщение было удалено
видимо да =)
сходите на более позитивные сайты, почитайте хорошую книгу, и не раздражайтесь так, тем более по пустякам.
Сообщение было удалено
ой, как мило. вы такая понятливая. я ооочень рада за вас =)
Сообщение было удалено
НЕ дают есть и чаще всего даже пить чтобы если вдруг наркоз - то делать его надо натощак
сколько миллиардов на земле и все простите из той самой дырки) Когда при родах рвёшься или режут - ты не чувствуешь боли - это как жжение просто. Я рожала с эпидуралкой, ставить больно было но хоть пару часов не мучилась. Боль она же периодическая, и это выматывает. А как родишь боль мгновенно уходит. Фигня всё это. Всё будет нормуль.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну конечно когда тебя порвали на фашистский флаг, потом когда по живому что-то отколупывают уже по фиг..
Просто я считаю что эта боль унижает достоинство женщины
Ветка прокуроров, ей Богу...Ничего такого страшного в теме не написано, но такое ощущение, что Автора линчевать уже за нее готовы. Впрочем, тут это нормальное явление.
Сообщение было удалено
Гость, вы хотели типа поддержать саму себя?)))))
только не учли, что циферки в теме у одного и того же отписавшегося одинаковые)))))
Гость вы оказались самой большой дурой на этой ветке)))))))
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что ничего ужасного автор не написала. У человека есть страх, вполне понятный и обоснованный. Точно такие же страхи одолевают огромное количество женщин, но здесь,конечно, у нас все самоотверженные и бесстрашные сидят:)))
Сообщение было удалено
И меня одолевают, и я дико боюсь рожать. Единственное, фигура заботит меня меньше всего в этой истории. Уж ее бы я подкорректировала, а вот эта боль...бррр..
Сообщение было удалено
можно воспользоваться эпидур.анестезией, но вот сказали, что ее больно ставить...я в растерянности, я,например, этого не знала(что больно ставить анестезию). Может, еще кто-нибудь отпишется по этому поводу.
Сообщение было удалено
Не больно. Во всяком случае у меня так было. Не ощутила практически ни от эпидуралки, ни от спиналки уколов. Было то и другое. Зависит еще от опытности анестезиолога.
Сообщение было удалено
имею ввиду была эпидуралка, а затем когда решили вопрос о экс ставили спиналку. Больно не было. Когда отходила - тоже боли не было.
Сообщение было удалено
уфф, спасибо, немного хоть успокоили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+7777777777777777777
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ничего не почувствовала даже, т к сначала делают обезболивание.
По теме: для особо пугливых существует кесарево сечение. Договориться можно. Вопрос только в том, насколько это полезно.
Я в 1 раз забеременела в 19 лет, бегала, прыгала в универ ходила, родила легко-ни о чем не думала,ничего не боялась. а сейчаааас...спустя 9 лет опять жду ребенка. вот читаю форумы про замершие беременности, преждевременные роды, какие-то страсти. болезни и инфекции, родовые травмы, генетические отклонения и прочие болезни и просто с ума схожу от страха! Вывод-чем раньше, тем все проще!
беременность-это ж0па,конечно,роды-как повезет,первые месяцы часто-тож просто труба.. что тут сказать? )) Но оно того стоит,объяснить не могу,почти все кто рожал-поймет. Так на пальцах не объяснить. Совершенно точто,что все забывается.
Фигура-тож у кого как,у меня нич не изменилось, ну может сохранила 1-2 кило (о которых мечтала,я худая)
Страх родов понятен конечно,тоже. Тут уж что перевесит-страх или желание иметь ребенка. Насильно лучше не надо,конечно.
Девы ну вы даёте, курица каждый день яйца несёт, попка у неё маленькая, а яйцо ого-го какого диаметра! А кошки рожают ..тоже поскуливают.. От такой родовой боли ещё никто не умирал, болевой шок это крайне редко, я даже не слышала о таком .. хотя наверное бывает что сознание в родах теряют, но не от боли, а слабости.. усталости..измотанности. И по живому ничего не зашивают, не пишите ерунду. А эпидуралку ставить небольно, неприятен сам обезбаливающий укол. Эпидурал ставят и нельзя шевелиться, надо момент между схваток ловить
Сообщение было удалено
,болевой шок нам природой не положен-в схватках нельзя терять сознание
интересно а почему зашивают наживую?
для общества женщина это просто СКОТ
по сравнению с родапми рванная пи.ка фигня ,когда ее зашивают даже не больно. Рвется у каждой второй у некоторых до задницы(
эпидуралка укол который пробивает позвоночник он опасен.
101 жесть в 24 рожать ты же еще сама ребенок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне было очень больно, когда зашивали. Роды одна боль, шитье другая боль не меньше. Чувствовала иглу в мясе. Шили меня где-то час. Колои ледокаин, но мне он был до лампочки
делайте кесарево, грудью не кормите. многих неприятностей можно избежать, если думать о себе прежде всего. я именно так и собираюсь поступить. тоже тошнит от всей этой физиологичности. когда уже искусственные инкубаторы придумают.
от кесарева живот будет жирный и в шрамах.
лучше сур мать нанять уже
Сообщение было удалено
ага
ребенку-нянек
и видеть его только на фотках,чтоб не связываться с какашками и глупыми вопросами)))
137. мы не в каменном веке живем, речь идет о плановом кесарево, а не когда ты 3-е суток отмучилась и тебя располосовали экстренно. шрам очень тонкий, по поводу жирного живота - если жрать в три горла, то и при ер и при кс будет жир.
вобщем вопрос как всегда в деньгах, если они есть, можно спокойно пережить эти неприятные моменты.
от кесарева кожа дряблая мои подруги так рожали.потому что у одной эпилепсия а у другой чтото по женски там неправильно
в общем многие от родов портятся как ни рожай что сама что кесаревым
у одной груди не было после родов появилась после того как перестала кормить вместо груди ушки спаниеля. а ей всего 23 .
почему роды так уродуют и старят женщин? конечно в форму можно придти но чтото я мало примеров видела из жизни только звезд
Сообщение было удалено
А что советовать то?
Вы просто НЕ ГОТОВЫ к материнству, вот и все. Не созрели просто.
Знаете, есть такой факт: только к 25 годам девушка как психологически так и физиологически готова забеременнеть, выносить и родить ребенка. Ну и затем его воспитать. Т.е. 25 лет это самый лучший возраст для рождения первого ребенка по всем показателям.
Но это только факты. Это не значит, что если вам 25 и вы не готовы к материнству значит с вами что то не так.
Каждый выбирает для себя когда становиться родителем (залетных я не рассматриваю). Вы пока к этому не готовы. Возможно это случиться позже. Возможно не случиться вообще. Либо по вашему нежеланию, либо по медицинским показателям.
А может быть вы чайлдфри?
И как вариант, скорее всего у вас нет любимого мужчины, того человека, от которого вы бы хотели иметь ребенка. Когда такой человек появиться вы уже не будете думать о том, что потолстеете, постареете и т.д.
Девчонки, прочитала совсем немного, может, меня уже кто написа. Тогда повторюсь. На форуме психически больная, которой не стоит отвечать. Даже если пишешь без регистрации, рядом то словом Гость остается определенный номер. Он постоянный и не меняется. Все,что неадекватно,написано одним человеком,чей номер заканчивается на 36. Не обращайте внимания.
Извиняюсь за опечатки))) Кстати,эта 36я в 110 посте сама себе ответила)))
Сообщение было удалено
какое тупое замечание. я вот не падала с многоэтажки никогда, но упасть боюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже обратила внимание ,чта неадекватная гостья 369323736 самой себе отвечает . Ну тупая она ,что с неё взять. Не удивлюсь ,если у неё никого нет в плане мужчин , вот и бесится, что никому не нужна. Столько агрессии на пустом месте не бывает. Даже если она циферки сменит, чтобы не позориться ,мы её всё равно узнаем. :))
Не читала всю тему. Автор, я тоже боялась всего этого как огня в 25 лет. И очень очень много думала и фантазировала на эту тему. Фантазии были одна другой страшнее. К психологу ходила, она сказала, что рано мне беременеть, поэтому такие и мысли. И тут, буквально после сессии, когда она это сказала, я обнаружила, что беременна! И очень обрадовалась, все страхи сразу как рукой сняло. Все прошло отлично, и беременность и роды, ни одну из моих страшилок мне испытать не пришлось, к счастью. Единственным неприятным моментом была повышенная чувствительность к пищевым запахам во время беременности, много чего не могла есть и холодильник очень раздражал, но это можно было пережить, зато не растолстела.
а я боюсь ни родов, ни это самое страшное, а то как его растить потом в нашей стране.
да уж 36 неадекват полный)))
Сообщение было удалено
потому и не дают ни есть ни пить, что если вырубился то всё! - кесарево экстренно. А наркоз натощак делают
Рожать нужно чем раньше-тем лучше, тогда еще мозги не запудрены вот всей этой лабудой.. Я помню себя и залетела в 23,ну беременная и беременная, значит будем рожать, никаких таких метаний не помню, все рожают и я рожу и ничего страшного, прыгала как коза всю беременность и родила нормально... Потом думала в 30 лет и как это я так к этому относилась и надо было думать и что-то там планировать..судя по своему ребенку могу сказать и лучшие дети как раз незапланированнные)))
блин какие сопли "мы")) В чем счастье то??
Закончились какашки, нужно развивать..бесконечные вопросы"почему трава зеленая, а небо голубое"
Мне дети вообще умственноотсталых напоминают и я не понимаю в чем счастье-то?
+100500
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000
У таких свиноматок половой инстинкт так зашкаливает, что их желание размножаться им кажется истиной в последней инстанции. Другие мнения для них нонсенс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такой бред люди пишут... Разве никому не хочется родить маленькую хорошенькую принцессу, оберегать и защищать ее, покупать красивую одежду, заплетать ей косички и бантики..? Почему все сразу о плохом думают? Зачем друг друга оскорблять непонимаю
На то нам и даны мозги чтоб думать, сомневаться и решать как поступить. А у тупых овуляшек яйцеклетка вместо мозга, они ничего не боятся и ни в чем не сомневаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
про деток... тебе на овуляшка.ру
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне жаль твоего мужа, мог бы выбрать маму поумнее своим детям.И воспитаные люди смеються а не ржут. Ржут лошади