Здравствуйте! Хотелось бы обсудить с Вами такую тему. Мне 25 лет. Патологически, наверное, уже боюсь беременеть и рожать. Почему? Боюсь, что во время беременности тяжело ходить на больших сроках, у …
у меня у близкой знакомой, родился сын с синдромом"аутизмом". он внешне нормальный. но до сих пор не разговаривает, а ему 4 года в январе. какается, ходит до сих пор в памперсах и ест через соску. отучить не могут. А если он таким больным и останется, это мрак на всю жизнь, а что с ним будет после смерти родителей? И как с этим можно СЧАСТЛИВО жить???
И таких инвалидов не мало...Мамаши то подбадривают себя, но это начало конца..Инвалидами можно жить в другом обществе, не в нашем..Это ЖЕСТь, это АД..зачем спрашивается рожать было?
Сообщение было удалено
Разве адекватная девушка может написать : "дети вообще умственноотсталых напоминают и я не понимаю в чем счастье-то? какашки, .бесконечные вопросы "почему трава зеленая, а небо голубое". Вы не боитесь рожать, а просто не хотите. Дети вас бесят
Не верю)) Эти овуляхи - все тролли)) Таких не бывает. В жизни, по крайней мере никогда еще таких не видела.
Сообщение было удалено
ну это тоже крайность. знал бы, где упасть...
уровень медицины у нас низковат. не зря же все, кто с деньгами, ездит рожать за границу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чего жалко то?
Залететь это 2 секунды, родить-9 месяцев..Если бы хотели -давно бы это сделали
Сообщение было удалено
Я думаю вам тоже не надо было рождаться на свет. Зря вас мать родила
Я в свое время тоже боялась. Устроен так человек - боится неизвестного, и ничем тут опыт окружающих особо не поможет, пока на своей шкурке не проверишь. До последнего боялась - до самых родов. Родила. Дочь - наше счастье. Теперь второго ждем - и, вы не поверите, опять страшно! А по поводу "рожать - не рожать", когда Ваше время, Автор, придет, тогда и захочется и родите. Или наоборот, поймете, что Вам это не нужно :) Все индивидуально, у всех свои резоны и мотивы, нет одинакового рецепта для всех :) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно а почему зашивают наживую?
для общества женщина это просто СКОТ?
Сообщение было удалено
ну во-первых автор такого не писала, а во-вторых: почему вас так задевает, что кто-то не хочет рожать детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня 3 в 1. Я и боюсь рожать, меня и дети бесят и еще я не понимаю зачем плодится человечеству , когда оно и так на крае пропасти стоит..
Сообщение было удалено
вы с мужем похоже не в себе, простите уж. над чем тут ржать??
Сообщение было удалено
Ваш текст не всех наживую))) некоторым колят обезболивающее))
Сообщение было удалено
вы за меня уже решили, чего я боюсь и чего хочу-не хочу?))) смешно)
Я зашла в тему, чтоб почитать ответы тех, кто так же боится беременности и родов и как справляется с этими страхами, а наткнулась на комменты автору,что она "неженщина", "лошара" и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у этой моей знакомой, до этого ребенка был выкидыш самопроизвольный. У здоровых женщин просто так выкидышей не бывает. Если ты не здорова-так не фиг рожать, самой понимать нужно, какие последствия могут быть.
Сообщение было удалено
Вот хороший комментарий. Спокойный. По теме. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что ребенок инвалид это не жесть и не Ад?? Нет??? Это счастье?
Сообщение было удалено
Ваш текст у моей знакомой,- со здоровьем все в порядке. но дети рождаются не жизнеспособные. уже второй ребенок умер, даже из роддома не забирали. Врачи не могут объяснить толком, почему так. Вот где ужас,- ходить 9 месяцев, родить, а потом такое(((
автор у вас что нет знакомых/подруг/мамы с детьми? или есть и все потолстели/подурнели/потупели?
Сообщение было удалено
Если боитесь и не хотите - значит не готовы, не рожайте. Вас кто-то принуждает что ли? Если всё-таки хочется, но боитесь - всё тщательно спланируйте, выберите хорошего врача, оцените прежде всего состояние Вашего здоровья... Насчет воспитания, сейчас очень много книг по воспитанию/психологии, и ребенок же постепенно растет, сначала найдете и изучите инфо о беременности, затем первые годы жизни, потом всё остальное.
А то, что организм изнашивается, ну что поделать, жизнь такая.
Если хотите вообще отгородиться/застраховаться от проблем со своим здоровьем при беременности, тогда копите деньги на суррогатную мать.
А я наоборот очень хочу ребенка но не получается почему то. Я и боль и мучения терпеть готова
Сообщение было удалено
Ваш текст катофалку а не иномрку он тебе купит
у всех все индивидуально. Если не хотите,- может интуиция вам подсказывает, что рано еще. возможно придет время, и наплевать будет на страх и на боль,- просто очень сильно захочется ляльку))
Сообщение было удалено
Ваш текст я сейчас заплачу не рожайте вас кто застовляет я понять не могу ?что вы эту тему дебильную развиваете .хотите рожайте хотите нет
Сообщение было удалено
после выкидыша очень даже можно родить потом здорового ребенка. это не гарантия того, что все последующие дети с отклонениями будут.
Дети напоминают умственно отсталых?) Ну дак все мы когда-то были детьми, вы чего такие злые? Также задавали кучу вопросов своим родителям...
Сообщение было удалено
Ваш текст ничего у меня не рвалось и грудь не овисла и растяжек нет поправилась за беременность пока кормила грудью все ушло .сиськи и у не рожавших могут обвиснуть если на ведро каждая и так далее так что не сходите сума .хотите не рожайте кто вас застовляет
Сообщение было удалено
А люди вообще орущие, срущие, болеющие существа.
:)
Сообщение было удалено
Ваш текст если тема дебильная, то на х рена вы тут сидите, комменты читаете и отвечаете? Будете проходить мимо,- проходите дальше. (поплачьте,- меньше ссать будете)
Сообщение было удалено
ну не рожай кто заставляет то
Сообщение было удалено
Ваш текст а вы считаете только честно она умную вешь спросила ну как токое можно вообше спросить или написать на женшину овуляха а на детей орушее сушество .я конечно над больными людьми смеятся грех но не удержались мы ладно мы в кино пошли чао!!!обделенные
Просто вы пока еще не хотите ребенка. По поводу "боюсь родов" - ну уж того-то и бояться, это же хоть и больно, но недолго, а не так и мало женщин, у которых и боль не особо сильная. По поводу нервотрепки и бессонных ночей - это понимаю. Но если это останавливает настолько, значит, пока еще к материнству не готовы. Так нечего и спешить, до 30 можете и спокойно жить без детей, а дальше уж сами примете решение, возможно, сами и захотите чуть попозже.
Я тоже очень боялась берменности, когда узнала 2 дня рыдала, была в панике, в общем еле собралась , сейчас на 36 недели, через месяц рожать..родов я тоже боялась и боюсь, держу себя в руках, но иногда приходят самые ужастные мысли, сожаления, кажется что я не готова а вернуть уже ничего нельзя, можно обозвать меня больной *** как угодно, но страхи и паника не уходят, как овца на заклане себя сейчас чувствую, покупки для ребенка без малейшего умиления покупаю, потому что так надо и всё-вот что ужастней всего, очень надеюсь что меня накроет счастье и материнский инстинкт как всех нормальных женщин, очень на это надеюсь, иначе мне капец!!!
Сообщение было удалено
крепитесь. подруга месяц назад родила. когда лежала в больнице, постоянно звонила, говорит что там ужас, быстрее бы домой. сейчас все хорошо. =)
Держитесь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я такого мнения, очень жаль, думаю что с головой у меня не так что не то(
Сообщение было удалено
плакать от форума, темы и комментов? 0_о
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!! я держусь, по жизни человек сдержанный на этой держусь))
нормальный автор . Я одну родила и вырастила и больше не хочу. Конечно дети это здорово, но второй раз уже зная что тебя ждет идти намеренно-нет. Уважаю женщин которые в нашей стране решаются на это.
Сообщение было удалено
да, я считаю, что автор совершенно нормальный вопрос задала.
а обделенные - это вы) не буду говорить чем, и так понятно)
Сообщение было удалено
не знаю, от чего она плачет))) муж у нее ржет, а она плачет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас ребенок инвалид ?
у мужа не стоит?
у мужа есть любовница?
или может хватает денег только на кино?
вы завистливая и страшная?
Есть же какая-то причина вашей тупой злости))
мдаа..почитала начало и в шоке. Что вы так на автора накинулись. да тут 99 % сидят женщины, и может 1 % ужик затесался, которому все пох. А вы женщины, как будто у вас не бывает плохого настроения, или не бывает дипрессии. ну плохо автору, отписался человек. нет чтоб поддержать..накинулись. сложилось впечатление что не автору надо не рожать, а вам, злым ...чему вы ребенка научите? быть таким же злым к окружающим? перечитайте свои посты, посмотрите на себя со стороны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сделайте обезбаливающий укол, эпидрдруалка кажется называется
Сообщение было удалено
Все у Вас будет хорошо :) Это еще и гормоны у Вас сейчас. Поначалу будет тяжело, а потом, когда поставите жизнь на новые рельсы, все наладится. Настраивайте себя на позитив, Вы же сильная и все в Ваших руках!
Сообщение было удалено
поддерживаю. Тоже зашла в тему в надежде как-то уменьшить свой страх перед беременностью и родами, а в результате...
Бедная автор уже,наверное, точно уверилась, что она безнадежная психбольная:)) хотя кто тут психбольной еще большой вопрос...
Но сейчас комментарии уже получше стали, по теме и без оскорблений и злости.
Автор, вам нужно признать, что вы входите в число женщин, которые не хотят детей. таких много, но многие это скрывают и все таки рожают, потому что так полагается. Как сказала бездетная Милен Фармер: "я у себя самый любимый ребенок".
Я считаю, что это не плохо, и не хорошо, просто так есть. И плюньте на всех, не парьтесь. Может, все и изменится, а может, нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я такая же, как Автор. Мысли и страхи почти один в один. Всё осложняется тем, что на меня муж давит и родители - 24 года, давай, беременей, рожай. А я не хочу!!! Мне страшно, я боюсь, не готова. Я вообще боли боюсь. Чуть не рыдаю уже каждый раз после таких разговоров. Им то всем че? Не им мучится с пузом 9 месяцев, не им корчиться сутки, рожать, потом ещё грудью кормить..... Тошнит от всего этого меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
блаблабла
Сообщение было удалено
меня тож предки достали этим "рожай быстрее", особенно свекровь. дома сидит, нифига не делает. приду в гости, начнет рассказывать как она мучалась с токсикозом, как ей было плохо, и после этого: "рожай реще". )
возможно эти подгоны выматывают нас. я сейчас на 5 неделе. свекрови говорить не буду, пока живот не вылезет. ато достанут "жри, че худая, жри-жри-жри". маман узнала, так каждый день звонит спрашивает как я себя чувствую. так иногда забудешь что в положении, а позвонит, напомнит, аж мутить начинает =)
Сообщение было удалено
Вас послушать, человек вообще не должен ничего бояться. да у нас 80% населения с фобиями. и что теперь, все, как Вы тут выражились, е*** ?