Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 956
Рита
Таня

Сообщение было удалено

Таня, что выбрали ( я про ковер в детскую): хлопок, шерсть или синтетику? Тоже присматриваем.

Рита
Женечка

Сообщение было удалено

А мы оба психованные с мужем напару...и это жесть! Мне иногда хочеться в прямом смысле его придушить.

Таня

Рит, выбрали синтетику - на ощупь приятнее, нафиг эта шерсть, коленки обдирать. Какой-то выстриженный, тоненький. Вискоза вроде.
Джули)) "сижу молча жую пиццу" - а ему, может, внимания хотелось)) чтоб ты "да-да, я вот немного с этим разобраться не успеваю, на завтра займусь, а сейчас чего время терять, пошли в кровать"))) Не обращай внимания, пройдет. Действительно устал. ну я ж всегда защищаю)))
мы не переехали исчо))) мы все в процессе))) осталось: купить детям матрасы (есть в наличии), собрать мой туалетный столик и прикроватные тумбочки, перевезти из этой квартиры одну кровать и один шкаф. Все!! нам э\то недели на две, я чую)) хотя назначили переезд на след вых.

Рита

У нас друзья купили квартиру в Москве, почти в центре, 120 квадратов 4х комнатную за бешеные бабки, вчера приезжали хвастаться,)

дж
Рита

Сообщение было удалено

Рит, почем?)) сколько мне еще копить!?))))

рита

Джуль, 27 млн, но только третья часть была их собственная, остальное дали родители, и продали квартиру умершего деда... обычная история для москвичей. Окна в квартире выходят на три стороны...ммм, мечта, потолки выше трех метров, эх, красиво жить не запретить!)

рита

Аааааа!!!!!! Нам дали сад!!!!!!! Люблю мужа, содержал свое слово!!! Сейчас позвонили, завтра идти за путевкой!!!!!

дж
рита

Сообщение было удалено

!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! очень здорово! С 1 сентября? Как далеко сад? Какой?

Рита

Джули, я даже не знаю, какой сад! Все уточнять завтра буду. Поблизости у нас 3-4 садика, в заявлении прописаны два ближайших. Девы, ваши детки уже сами полностью одеваются/раздеваются? мой только снимает носки, штаны и трусы сам, с футболкой помогаю, а одевается с моей помощью.

Таня

Рит, поздравляю. Сегодня дети дома - с утра сварила кашу, в обед борщ и компот, на полдник оладьи (это без учета взрослой еды) - с садом сииильно проще!
Мои одеться могут сами, и футболки (притом двумя способами))), и кофты-джинсы-куртки, ну сандалии вообще в первую очередь научились. Но дома я предпочитаю их сама одевать, а вот в саду это точно они. Дома сами одеваются, если что-то конкретное хотят, особенно Коля у нас модник, любит наряжаться)

дж

Мы только сандали и носки сами, трусы и шорты в саду думаю тоже сам снимает/одевает, а вот футболку- нет еще пока.

дж

С садом конечно в разы легче! И кушать реже готовить, хотя ты, Рит, не заметишь особо, тебе ж Машу кормить еще. Я сегодня отвела- красота, треть квартиры убрала, до конца недели надеюсь догенералю, шкафы давно не перебирала, пора от старой одежды избавляться.

рита

Джуль, да уж! Мой же на диете ещё, как этот вопрос решать? и самый главный наш вопрос - "особенность"... Думая, в любом случае, нужно будет воспитательницу "подкармливать". Если все пойдет хорошо, с января буду выходить на работу!)

дж

Рит, ну мне кажется детей на диете много, вон Маргаритка же ходит, вопрос относительно решен
Ну и по особенности...не знаю...надеюсь она у вас пропадет со временем, начнет Андрей нормально со всеми контактировать.

Манюня

Девочки всем привет))) Поздравьте нас. нам тоже сад дали)муж путевку уже заведущей отнес) рады капец как))

Манюня
Рита

Сообщение было удалено

периодически ((( но я как феникс.потом возрождаюсь из пепла.пока есть силы-живу с ним)))

Манюня
Таня

Сообщение было удалено

Очень тебя понимаю.у нас бывают такие "дни" ,вот прям на зло делает.иногда не могу смотреть и чувствую себя бессильной и растерянной( и ведь ревновать не к кому. Вот на выходных картинки тоже мял и бросал.мял и бросал и хохотал! я только угрожаю.что сейчас ремень достану и все((
поделись какую статью умную читала??

Таня

Маш, http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1964093&hl=
Сегодня с утра ооочень много гуляли, холили без остановки два с половиной часа по делам, по жаре. Спят теперь))) лучше б с утра так спали, хотя б до восьми)))))))))

Таня

Не, вот так правильнее
http://materinstvo.ru/art/60-shagov-chtoby-vyrastit-schastlivogo-rebenka

дж

Манюнь, поздравляю!!! Теперь сын с вами будет жить или так же с бабушкой?

Манюня
дж

Сообщение было удалено

теперь с нами будет))))) я так счастлива)))

Манюня
дж

Сообщение было удалено

мы так же.футболку см не оденет,будем тренироваться)

Манюня

Девочки))всем привет.вы где? у нас жарко!!ура!!!Лелик,как вы там?
Девочки. какую обувь вы деткам на лето прикупили?можно с ссылочками даже))

Таня

я тут) у нас тоже жарко, за тридцать.
Дома сидим)) пока любим друг друга))
Джули, какие пазлы у тебя сын собирает, и совсем ли сам?
я что-то пропустила этот момент(( вот вчера накупила 12 и 16, пока со мной, ну понятно, через пару дней тупо запомнят и будут сами. Но некоторые в этом возрасте, читала, 60-104 собирают... Это точно нет...
Манюня, мы как обычно, ортопедические, мемо и Орленок. Для купания заказали такие http://www.babybanz.ru/katalog/obuv-baby-banz/obuv-dlya-kupaniyana-lipuchke-playshoes
будем в них стельки вставлять и так ходить...

дж

Тань, у нас примерно 8 пазлов на 24 полиуритановые мягкие и 1 на 26 картонный в рамке. Собирает и собирал всегда сам я ни разу не помогала. На 60 думаю соберет, но я таких не видела, обычные бумажные не катят, они не всегда хорошо держатся друг с другом, собирает же на полу на ковре и они будут разлетаться- он будет психовать. Так на 24 нам мало уже, минут за 4-5 собирает новый раза по три подряд. Я в Ашане покупала за 50 руб, видимо серия ограниченна, все ашаны обьездила других нет. о

дж

Сутра встали ни света ни воды!((( ладно ребенка разбудить не успела, садики в нашем районе не работают. Вот куда хочешь туда и давай ребенка!((

Таня

Эхх, прозевала я с пазлами((( Буду успокаивать себя тем, что футболки сами надевают)) двумя способами!)

дж
Таня

Сообщение было удалено

Тань, мне кажется это усидчивость ребенка характеризует, а не развитие, мы их с зимы собираем, а может и раньше бы начал, я просто не знала, воспитатель сказала что он любит всякие головоломки. А кого-то и в 4 и в 5 не заставишь пазл собрать- ну не интересно если!

Рита

Как оказалось, сад можно было выбрать любой, мы выбрали не самый крутой в районе (понятно, почему), а попроще, но хороший, правда, через дорогу, но близко. Сегодня вперые пошли в нашу районную п-ку, вот она далеко, да и мороки с прохождением врачей много, все по талонам, например, к кардиологу только в пятницу можно талон получить, хорошо я сообразила зарегистрироватся в электронной очереди. Но вроде как 18го все спецы без талонов принимать будут, вот думаю, там наверное очереди огроменные? Отвыкла я от наших гос учреждений, но педиатр на первый взгляд неплохая, а как человек вообще золотая женщина оказалась,) мой после похода по врачам перевозбудился видимо и так и не заснул днем, ладно, вечером быстрее уложится. Надо еще сегодня успеть старую карту из предыдущей п-ки забрать до 18.00.
Таня, по поводу пазлов я бы не волновалась, ну собирают же? Мой легко собирает из крупных деталей, а чем мельче части, тем ему сложнее. Сам собирает на 9- 12, на 16-20 с моей помощью, ну или если детали крупные, том некоторый и сам может. Покупала пазлы про динозавров от мелиссы, вроде на 12 частей, но мелкие, вот их не собирает, даже не подходит, не интересно.

Рита

Муж предлагает купить машину с пробегом, знакомый продает тойоту, а я вот думаю, зачем, денег и так впритык, а если все пойдет хорошо, то со следующего года я на рабочей кататься буду.. Но до п-ки добираться неудобно - пешком сначала до станции, перейти через жд- переход, потом две остановки на маршрутке...

дж
Рита

Сообщение было удалено

А кроме поликлиники есть куда ездить? И насколько адекватна цена машины? Если ты через год продашь ее по этой же цене то можно брать я считаю. Меня очень машина выручает, без нее прям как без рук, сейчас муж взял мою, а его стоит перед домом, т.к.там время проходить плановое ТО, а запись в салоне на неделю вперед, я прям вою!(((

дж

Посмотрела пазлы от мелисы- 760 р!((( очень круто я считаю для такого типа игрушки!((

дж

Сегодня идем на день рождения соседки, т.к.из детей только мой и она то день рождения скорее взрослый. Купила гладильный набор (утюг, доска и корзинка для белья) и карточку в дет мир подарим

Таня

Рит, ну вот уже с тобой нормально для статистики))
Джули, хорошо повеселиться)) насчет усидчивости - это как раз про моего младшего, а вот с пазлами не знаю... Сразу Коля подходит и у него отбирать начинает))) короче, озаботились мы)
Ну зато настольные игры у нас в большой любви. Их уже штук 30, наверное. Все любимые)))

рита

Насчёт роста и веса, я в некотором недоумении, но в п-ке нас изменили, и вышло: вес - 16 кг, рост 1 м.

рита
дж

Сообщение было удалено

И они ребёнку не нравятся! Зря покупала.

Таня

Рит, а чем ты удивлена? Или это Маша?)))))

Рита
Таня

Сообщение было удалено

Дома он у меня значительно меньше - 97 и 14,)))

Гость

Посидели вчера хорошо, без света при фонарике!))) дети вели себя хорошо, часа 4-5 играли не гнусили, свет и воду дали только ночью.

Таня

Тишина)))
Мы вчера в театр ходили. Хорошо, что всего 45 мин))) Больше не пойду)))
Массаж сегодня закончили, с понед на физпроцедуры будем ходить.
Сестренка моя родная сегодня приезжает)) гастроли же. И двоюродная вечером в гости придем, буду суши делать!
Больше вроде и ничего нового.
В вых все в театр и сделаем слабую попытку переезда.
Муж нервирует. "ты сама ничего в квартире не делаешь". Ну я как бы ее отмыла, в среду с ним там побыла, вчера окно последнее помыла - о дааа, ничего не делаю. Сижу себе дома с детьми, развлекаюсь. РРррррр.

дж

Эх, Таня! Читаю про твой переезд и в голове как в том анекдоте- "а шо, так можно было!?"))) вспоминаю свой переезд из однушки в трешку- в понедельник была сделка, в пятницу я начала упаковывать вещи, скидывала все с полок в мусорные мешки, Артему было 3 недели! Потом сутра в субботу приехала свекровь занималась ребенком, а я сама начала перевозить вещи- 29 больших мешков на 120л.которые, ну плюс коробки с посудой и прочее, сама выносила к подьезду- грузила в машину, выгружала- заносила в квартиру. Благо дома в 5 минутах ходьбы были... В воскресенье муж разобрал шкаф и перевез диван, холодильник и стиралку, ну стол, вроде даже стулья я переносила... Муж работал наверно... Я не понимаю сейчас ту спешку, неужели люди не могли подождать!? Потом еще обидно было ходить под своими старыми окнами и видеть что там никто не заселился и квартира пустая в течении нескольких месяцев была.

Лелик

Всем привет. Тань, мой вообще пазлы не собирает, никакие, прям не понимает, психует. Я объясняла и показывала, не понимает. И футболку надеть не может. Зато на велике кататься научились))) Будем работать над футболками, а с пазлами прям не знаю.

Рита

Читаю Стаю Сергеевой, рекомендую, хороший СЛР!

дж

У кого двухколесные велики есть у кого скоростные? Сегодня видели, сын прилип к нему, сел и поехал, но он прям высокий он сам на него забраться не может, и педаль до конца круг не делает, но за счет легкости педалей вперед-назад полмагазина проехал... Вот думаю брать?

Татьянка

Лелик, ну вот такие разные детки))
Садились на сто разных велосипедов - шиш. Не едут)
Сегодня дед не выдержал, поехал купил им самокаты))) Коля ездит)))))
Пазлов накупила деревянных, сегодня прикольный на 24 со свинкой Пеппой попался. Посмотрим...
Идем вечером в театр. Мы, свекры, родня вся моя.
Няня наша уезжает((((( заново все начинать(...

дж

Тань, а разве уже безопасно? Я про няню

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Джули, не поняла вопроса?
Ох, были мы на мюзикле. Не было б рядом мужа, я б расплакалась от гордости за свою девочку! Очень здорово, впечатляюще

дж

Тань, перепутала с Ритой, у нее же няня с Украины, между строк читала

Таня

Ну вот, а у меня теперь печаль, новую искать. И точно ведь нужна, мне ж на работу...

дж

Когда на работу? Думаешь многочисленные родственники не осилят сидеть в болезни? Хотя у вас их в два раза ж больше