Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Маша, Ксюша носит в основном 104-110, рост 98
Сообщение было удалено
Женя, ты говоришь как моя свекровь, которая считает, что Андрей не рисует кружочки и крестики потому, что я его не учу их рисовать,) Ведущий российский психолог говорил нам, что нормотипичные дети копируют наше социальное поведение, для того, чтобы быть нормой в плане коммуникации (и эмпатии в том числе) такому ребёнку не нужны дополнительные занятия, он может расти как сорная трава, но уметь при этом сопереживать, сожалеть и нормально общаться...И все это я вижу на примере Маши. Как с ней проще, чем было в её возрасте с Андреем!
Сообщение было удалено
98
Одежда на рост 104 или на 3-4 года, размер ноги 27. Манюнь, кучу футболок простецких и шорт, трусики и носки, одни сандали, чешки (нужно уточнять будет ли физ-ра)
Мы тоже не жалеем никого. К десятому дню на море сын наконец начал играть с песком!) о том чтобы залезть в воду речи не идет))
Сообщение было удалено
Вы когда обратно?
Сообщение было удалено
Во вторник. Одиннадцать дней самое то мне кажется, ни больше ни меньше не надо
Клёво! Мы если поедем, то только в августе- сентябре (у меня учёба до середины июля), хотим в Анапу, там песочный пляж.
Про велики. У нас у братика похожий, он очень тугой(( мой хоть и силы в нем много не может его крутить (может правда они разные...) и соседка снизу на но почти нас старше (октябрьская) еле крутит его, прям плачет, тужится, но родители ее заставляют, либо сама пусть едет либо пусть дома стоит велик.
Сообщение было удалено
Рит, а че не заграницу?
ого какие все высокие, мы 92 были месяц назад... надо заново померить....может это я неверно замерила .. нога 25 размер...
Илья меня жалеет, когда я плачу,гладит меня,целует. Я когда маме укол ставлю,говорю,бабе больно,ее надо пожалеть-он идет и целует,игрушки гладим если они упали)
Сообщение было удалено
Джули, денег не накопили! Мы же с родителями ещё хотим.
Сообщение было удалено
Просто у меня азов в прошлом году на 7 дней вышел на 10 тыс дешевле Турции на 11 дней... Как то не соизмеримая разница...
Сообщение было удалено
Скинь плз в О в каком отеле были (на "четвёрку" или на "пять" потянет?)
Сообщение было удалено
Иди на о
Ура! Сдала первый промежуточный тест 93% из 100%,))) всего их 6 плюс экзамен,)))
Джуль, сенкс!)
Маш, мои 101-102 см, одежда на 104-110. Нога 27. В сад - шорты-майки, пару рубашек можно. Сандалии. Да и все, пожалуй.
Беговел мы тож хотели, притом в магазине они сели и сразу поехали, как надо. Но с ним же всё равно потом велосипед покупать, а стоят они у нас 9-10 тыс, че-то короче мы денег зажали)
Сообщение было удалено
Тань, нам повезло, нам многое отдают друзья, правда, беговел английский у них пришлось купить, но за символическую цену,) Беговел развивает чувство равновия, после него сразу можно на двухколесный сажать ребенка.
Ничего себе рослые все какие!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Так держать!
Юляш, с днем рождения!!! Желаю, чтобы все твои близкие были здоровы, чтобы мир царил в твоей стране и в твоей семье! Чтобы ты улыбалась, была счастливой и любимой!!!
Юляшеньька с днем рождения!!!Мира и благополучия тебе,здоровья и удачи!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Счастья, любви, благополучия!!!))) Чмоки!
Жень, ну ты как?
Девочки, всем привет! Спасибо большое всем за поздравления и пожелания))) У меня мама до сих пор гостит, не может проехать на территорию АТО, у нее пропуска не было,вот только смогли оформить, а без него проехать куча сложностей, так вот, она мне испекла накануне торт, и я сидела до 12 ночи вчера, чтобы торжественно в пять минут первого, а че, уже ж днюха то началась, имею право)))отрезала себе кусок и сожрала его)))) не, на фитнес то я хожу, но на день рождения то можно)))Рит, тебя с удачной сдачей экзамена. Тань, ну че там новая штора в квартире смотрится?)))Когда окончательный переезд? Джуль, так ты сама на шоппинг то попала или так и нет? А как это вы так компанией и даже с педиатром поехали? Спонтанно или планировали поездку?
Мой Кирюха свел дружбу с водилами маршруток, они его уже узнают и бесплатно катают. А ну, второй месяц уже и один а то и два раза в день ездим. "Заходь, дружок", - вот с такими словами нас встречают и денег не берут, смотрят так типа, ну че ты обижаешь то, своего дружбана мы и так покатаем. Ездили в зоопарк, больше всего нам там понравился батут)))че было переться то, не понимаю. Ну и метро, электрички, он бы там жил. Ну вот и катаю его)))
Сообщение было удалено
Юля, да вроде ничего, но горло болит, нос не дышит
Из разряда про свекровь, ситуация- сегодня последний день, друзья в город едут, мы решаем кто из нас поедет. Я спрашиваю- что вам нужно? Она- чемодан (уже на мои деньги, она все потратила) я говорю ну может я сама чемодан ка выберу?- она- нет, ну как же? Мне самой нужно! Я- ну езжайте, только может вы попробуете уложить Артёма сначала? У вас это занимает 15 минут, у меня 2 часа? Она- ну а друзья ждать будут?! Я говорю- ну если мы быстрее поедим, то успеем! Она- ну что это я, должна быстро есть?! Не собираюсь заглатывать! Я говорю- ну идите первая еду набирайте (обычно она идет после того как я артему наложу покушать) она пошла первая набирать, а в итоге мы с артемом сидели и ждали пока она мерно дожует все... Говорит, ну не поспит он разок, ничего страшного! (один раз я его не уложила, у меня к 6 вечера глаз уже дергался от него) он от свежего воздуха переутомлен и нереально капризен... Ну в итоге конечно свекровь уехала, я лежу укладываю)
Сообщение было удалено
Джуль, моя во время своего приезда только претензии и источала, но сама с ребенком толком даже не позанималась, и ничего ему не приготовила, кулинарка высшего разряда, блин. Зато все родственники считают ее великим воспитателем и супер-поварихой!))) Вме жаловалась, какая она больная, какое у нее высокое давление, под 260 бывает, а сама кофеек попивала по 2-3 раза в день...лицемерка хренова. терпеть ее не могу. радует, что еще полгода-год не увижу.
Джули, ну объективности ради - я бы тоже покупку чемодана никому не доверила. Однако и покупать его наверняка срочности нет)) ну и вот это медленное жевание - это да, есть на что позлиться))
Манюня растет кокеткой. В кого бы это?) сегодня ее по очереди на качелях катали два мальчика, братья, 7 и 10 лет, они играли со своей младшей сестренкой и как-то так ненароком стали и Манюню опекать,) Вот она важная восседала на качели: спинка прямая, глазки потупила, улыбочка на довольной мордочке... А еще она меня к отцу стала ревновать! Вот прям топает ногами, когда муж меня обнимает или целует,)
Не, не меня к отцу, а папочку ко мне,))))
Женя, я помню, ты беспокоилась, что муж сильно худел, причину нашли? Мой сбросил 6 кг, резко.
Сообщение было удалено
Ты думаешь она его купила?! Ей стало жалко денег и она купила очередные кофточки дочери!
Сообщение было удалено
Нет, прошли кучу обследований, кроме дисбактериоза ничего не нашли.
Сообщение было удалено
Наверное, она не за ним и ехала,) Но я ее понимаю, надо же дочь задобрить, потому как она поехала с твоим сыном нянчиться.
Я сегодня Ксюшу к Лору возила, 2 недели заложенность в носу сохраняется. Поставили аденоидит, лечение на месяц, будем лечиться
Сообщение было удалено
Девочки, какая удача, что нашла эту ветку! У меня тоже дочка почти ровесница, только с октября 2012 г. И тоже как раз сегодня ездили к врачу и тоже нам поставили аденоидит! Надо же, какое совпадение.
Женечка, а что входит в ваше лечение? Нам сегодня сделали "кукушку" - промыли нос хлоргексидином, дочка плакала, ей было неприятно. И прописали синупрет, СНУП и полидексу. Но я что-то начиталась про побочки полидексы и сижу боюсь. Дочь еще аллергик... Неприятную болячку заработали. Начались у нас эти проблемы с аденоидами еще осенью, вот уже третий раз после обычного ОРВИ воспаляются аденоиды и мы их лечим месяц гормональными спреями и синупретом. Доктор говорит, что при аденоидах нельзя болеть, потому что любая простуда будет приводить к обострению аденоидита. Так что в сад нам не светит.
Это я как -то на этой ветке дала совет про биовестин при запорах у сына Юляшки (если правильно запомнила ник).
Лечение такое:
Ликопид 10 дней
Эриус 10 дней
Лимфомиозот 21 день
Софрадекс 7 дней, затем вместо него диоксидин 7 дней, затем вместо него протаргол.
Далее по состоянию.
Сообщение было удалено
Вы себе ник придумайте и заходите почаще, мы тут уже больше трех лет друг с другом сидим, рады новым адекватным участникам.
Кстати про аденоит, у нас на пляже такие сопли выходиди, прям зеленые, густые, все три часа что там сидели, в отеле и ночью нормально все. Врач сказала что это как раз аденоит, если я правильно поняла, то у нас так нос прочищался от солевой ингаляции и все что там сидело- выходит. Вообще жутко неприятно связываться с носом((( такая бяка. Гость, а как вы представляете что сад вам не светит? В школу тоже не поведете?! Давно доказано, что дети не ходящие в сад, болеют почти весь первый второй класс.
Сообщение было удалено
Дадада, присоединяюсь!!
Мы дома! Йоху!!!!!
Сообщение было удалено
Кажется, так мааало!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя!!!!!
с Днем рожденья!!!!!
Счастья семейного, ну там типа любви и взаимопонимания))) дочке здоровья и даже не знаю чего, все блин есть!!)))
Тебе - красоты, счастья, ты такая молодая и счастливая, что аж теряюсь, чего пожелать!!!)))))
Вы такая замечательна семья, ттт, дай Бог вам счастья и любви!
Как отмечали?)
Сообщение было удалено
Танечка, спасибо)))
Я купила свой любимый торт, приезжала старшая сестра мужа с сыном))) по плану в сб встреча с подружками и их мужьями в ресторане, но, блин, по самочувствию. Если не долечусь, то придется переносить. У меня подружки: одна беременная и две кормящие)))))
Жень) это ж замечательно)
Женя, поздравляю с днюхой! Вот что бы хотела самое-самое сокровенное, пусть сбудется! Ну, и выздоравливай побыстрее, конечно,)))