Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 795
Мама Артура

Ой, девы, не знаю, где вы друзей находите за раскол. У меня муж из Харькова. Дочь его сейчас там живет. Дочь вообще на площади митингует за ЕС. Муж вон воевать собрался. И еще 5-ро харьковчан тоже такие.

Рита
Татьяна

Сообщение было удалено

А нас спросят?-)

Рита
Мама Артура

Сообщение было удалено

Так я и говорю о том, что раскол в обществе Украины зрел не сразу и давно. Но он очевиден.

Привет, девочки!

Давно здесь не была. Зашла почитать об обстановке в Украине от девочек оттуда. Страх, что творится. Мужу на работу пришло письмо, что в случае начала военных действий, быть готовым всем мужчинам до 36 прийти в военкомат(((((. Я , как и многие, против отправлять своего мужа воевать , да еще и непонятно за что!!!

Рита
Марика и Сашуля 07 08 2012

Сообщение было удалено

А Вы из Украины сами?

Рита

Сообщение было удалено

нет,из России. Поэтому и интересно знать мнения и новости с Украины из первых уст,а не перевернутые нашим телевидением.

дж

Сообщение было удалено

не поняла!! Быть готовыми идти против Украины?! А армии нашей существующей недостаточно, если уж на то пошло, при чем тут гражданские!??! Что твориться! Увидели врага в лице Украины!! Да там у каждой российской семьи живут либо родственники либо друзья! Как так то???

дж

сегодня была у заведующей детского сада, вобщем до конца марта проходим медкомиссию, зачисляемся в сад, платим по 200 руб в месяц за место, а идем когда захотим, можем в мае, можно летом, как созреем вобщем

дж

Сообщение было удалено

мы сами в шоке! Против братьев-славян воевать! это что-то с чем-то!

дж

Сообщение было удалено

классно так! т.е. сама заведующая дает вам путевку?

дж

Сообщение было удалено

как ты вообще подошла к ней? что сказала? Мне как-то неудобно идти договариваться, боюсь пошлют)) Посылаю мужа,он тоже не идет

Тори и Цветочек 1г 7мес

Марика,привет!!!! У Джули просто очередь подошла... которую она занимала дежуря около садика...А не так просто пришли попросились)))

Редси

побряцали оружием и на базы.теперь начинается торг.

Тори и Цветочек 1г 7мес

Сообщение было удалено

ясно. я тут не в курсе последних событий у вас, некогда читать.

кто еще в этом году в садик собирается?

дж

Сообщение было удалено

мы в августе две недели дежурили около садика, 2 ночи ночевали перед открытием, но это оказалось необязательно, т.к. открыли еще 2 садика тоже в нашем микрорайоне на 1000 мест почти, а детей столько нет!)) вот они и приглашают даже тех кому 1г и 4 мес. Повезло что говорить, если учесть какая ситуация по стране с садами. Спрашиваю, а есть какие-то требования к маленьким, они- да, чтоб на горшок просился и кушал сам, я говорю, мы не умеем, они- ну ничего страшного!))))))

дж
Тори и Цветочек 1г 7мес

Сообщение было удалено

у меня кстати подруга подошла так к заведующей д.с. около дома когда пришла в очередь вставать, говорит ей заведующая сама сказала 50 тыс и зачислят, но эт вообще редкость, они боятся, надо искать через знакомых

Тори и Цветочек 1г 7мес

Джули,кушать захочет ,быстро научится ложкой махать))))) И глядя на других еще тоже... Марика,не помню,прямо сейчас весной вроде никто в садик не идет. Было б куда еще,может и пошли бы.

Тори и Цветочек 1г 7мес
дж

Сообщение было удалено

Бесстрашная заведующая)))

Тори и Цветочек 1г 7мес

Сообщение было удалено

ну весной-то и набора вроде нет. У нас только осенью берут. Но нам уже сказали в рано,что только в 2015 дадут путевку,когда 3 будет.

Тори и Цветочек 1г 7мес

Таня,как мальчики ,кашель то прошел?

Мы ложкой сами едим,на горшок через раз просится и только сикать. Какать обязательно в штаны))

Говорим маловато для нашего возраста..

Тори и Цветочек 1г 7мес

Сообщение было удалено

Ну да,в мае начинаются распределения в садики на 1 сентября. А в течении года в новые берут... Марика, в 3 г это хорошо.У меня вот знакомая раньше соседками были,досидели до 5 лет,им дали путевку,т,к, в 5 по закону они становятся внеочередниками...

Мишутка

Девочки, спасибо за отклики) были у врача, стоматит. Ничего не ест и почти ничего не пьёт, лекарства дали с боем( надеюсь, завтра будет по-лучше ;)

Тори и Цветочек 1г 7мес

Сообщение было удалено

в 5 офигеть! что уж не к 20 дали!

Редси

Тори, в Е-бурге какой-то беспредел по садам. В Казани есть проблемы, но к 3-м годам, среди моих знакомых всех обеспечли . Только одна дала взятку 15000руб, когда на другой цадик меняла.

Редси

садик

Редси

Сообщение было удалено

у нас 15 это обязательный взнос в садик при поступлении,а взятки от 50 начинаются(((((((((

Женечка

сегодня заезжала на работу, на всех трех этажах, где была, встретила человек 6 знакомых, а мой отдел весь (!) в декрете)))) это 6 человек)))))

Рита
дж

Сообщение было удалено

Если что, то я - военнообязанная...пусть и мне повестку присылают,-)) смешно прям....

Татьяна

Рит, у нас в городе пару лет назад тоже рассылали, паники не было - так, сверка состава.

Тори, ну старший получше, младший кашляет-то не сильно, а вот хрипы есть, стоит видать мокрота, дышать мешает(

кто хочет попасть в сад, не ждите до мая, в конце апреля уже утверждают списки, будет сложно что-то изменить. Подходите в начале апреля.

муж все худеет, я разозлилась и заявила, что тоже буду на 5 тренировок в нед ходить.Три своих, сегодня вот была в соседнем клубе. Ничо, норм, в четв еще пойду. /К дню рождения-то надо похудеть)))

Татьяна

Ирин, море позитива!! хохотала над каждой фоткой))) такая доча забавная, ваще)) а, стол со стулом классные такие)

Ирина

Привет!)))) Спасибо!!!)))))) фотки,так домашние))) мы ж никуда не ходим))) куклы все лежат растрепанные))) ни за что не дает причесать,кричит больнооооо!)))) сама то же все заколки,резинки и ободки называет одним словом-больно)))) приходит такая протягивает мне ободок и говорит больноооо(а сама стоит и ждет когда его ей одену) )))))

на выходные к маме же отправляла))) так она часов в восемь вечера,пошла одела шапку куртку,сапоги,села на пороге и не дает себя раздеть)))) только мои к ней подходят,она показывает пальчиком на дверь и говорит мамаааа бегиии и ждет когда я прибегу))) так ждала меня)) еле-еле раздели её)) потом успокоилась,на след. день уже такое не проделывала,да и вещи убрали подальше)))

Ирина

))) Тань,стол обычный икейский))) я просто стульчик к нему купила)))) не стала ещё и стол детский спец. брать))) у Ю итак столько всего)))))

Тори и Цветочек 1г 7 мес

А я снова копалась в инете,туча людей с таким раздражением как у нас... И такое всем разное назначают лечение... Вчера и сегодня очень сильно покраснело все((( И на теле по-моему снова что-то появляется... Вечно чтоли в череде купать? Голову сломала причина не знаю какая.но вот последнии 2дня снова стала давать агушу и вчера мазала крем румяные щечки, он с ромашкой,говорят она аллерген. А на нем написано гипо-... Ну вот сегодня то не мазала им и покраснело! Кошмар каша в голове,что из меня за мамаша,не могу понять что ребенку не так(((

Женечка

Тори, что ты так мучаешься, сходи к врачу

Манюня и Богатырь

Всем доброго дня!собираюсь на работу.

Тори, к врачу надо,может анализы на дизбактериоз сдать?может дома аллерген?цветы цветут?

Джули-хорошая новость про сад,можно вам выдыхнуть!как самочувствие?

Я на узи была вчера-сказали 3 цикла понаблюдаться,но пока ничего серьезного не видят.

Мишутка,а какие лекарства вам назначили?надо что-то для иммунитета же,да?

Ирина)я тоже от фоток вся расплылась в улыбке,не успела прокомментировать все((она чудесная!и такая умница! Тттт (хочу еще дочь)

Тань,а куда худеть?ты потом своих даже не поднимишь))

Татьяна

Манюня, привет! Чо эт не подниму, у меня ж мышцА)))

Вчера после треньки попила кефир и потом еще колу-лайте, на Дюкана можно вместо сладкого. Ох как я утром в туалет бегала...((

Девочки, ко мне опять соседка приходила утром. Дети просыпаются в 7, ну полчаса на умывание, а потом я их обуваю, врач же назначил. И вот мы ей спать мешаем, причем в ультимативной форме... Но можно же с 7 утра?(если по закону, а не по-человечески)))))

Главное, сосед-наркоман со своей опекуншей-алкоголичкой опять ночью орали, с часу до двух, железной дверью хлопали, дрались, собака их придурошная облаялась - при том, что мои дети спят фактически в метре от входной двери. И это ее не смущает. Я вообще, когда они у себя орать начинают, молюсь об одном - чтоб никто из соседей не пошел к ним на разборки, потому что тогда они все вместе начинают орать на площадке...

Мишутка, как вы сегодня?

Тори и Цветочек 1г 7мес
Женечка

Сообщение было удалено

Ага,придется))

Всем привет! Тань,ну ничего себе соседка деловущая,а она что предлагает сделать то тебе?Не выпускать детей из кроватей пока она спит? Вот не люблю квартиры городские в этом плане ,кругом уши соседи шум когда не надо от них,и сами мешаем другим( Выкинула фото со школы и самой смешно,некоторые снимки прям те же детки и позы как на НГ)))

Мама Артура

Всем привет!

У нас в Киеве все спокойно. К гаишникам правда приставили дополнительную охрану после того случая, когда кто-то прорывался от Киева к границе. Меня тормозят (на выездах из Киева через одну машину тормозят), говорим об обстановке в Крыму и отпускают.

Майдановцы, которые у нас ночевали в фитнесе, говорят, что их отправляют по домам. Кстати в последние дни у нас оставались практически только с юго-востока митингующие из одной из сотен самообороны.

Из того, что я знаю по Юго-Востоку: в Днепре, Донецке и Одессе назначили очень сильных губернаторов - реально миллионеров, за которыми в областях стоять много-тысячные предприятия и которых все уважают. По юго-востоку продолжают ездить банды ряженых донских казаков и какие-то женщины с ними, которые то в Киеве прикидывались "Киевлянами за чистый город", потом "Солдатскими матерями", потом "одесситками", недавно "доннечанками". В общем артисты больших и малых театров. Но они становятся все малочисленнее и уже на здания горсоветов не налазят.

Губернатор Днепропетровска (кстати глава еврейского конгресса - знакома с ним лично - осень умный дядька) на вопрос журналистов о вторжении в Крым ответил: "Мы тут избавились от нашего бывшего большого шизофреника, а у соседей маленький шизофреник". Но след день в интервью ваш сказал, что "Знаю этого губернатора - он проходимец, Абрамовича умудрился обмануть".

У нас его конечно за это еще больше полюбили.

Вот интервью: http://fakty.ua/177832-kolomojskij-dal-pervoe-intervyu-v-kac​hestve-gubernatora-video

Женечка

у Ксюхи ячмень вскочил, как думаете, идти к врачу?

Мама Артура

В Харькове обстановка аналогична, кроме того, что губернатор не миллионер, но в Харькове много молодежи и студентов. Они и сами там организовали Евромайдан и несколько раз собирались сбросить статую Ленина, но она очень тяжелая. Решили делать это официально через горсовет с краном и т.д.

Крым. От моих знакомых крымских татар и ребят, кто из Крыма, но работает в Киеве, а также одной девочки в Крыму с которой переписываюсь на *** знаю следующее. Да, по Севастополю и Симферополю много людей с оружием в российской форме и на российских БТРах и грузовиках. Они блокируют наши военные части и аеропорт Белбек. Местные жители нашим носят бутерброды и то, что нужно нашим военным. Вокруг некоторых баз, которые российские войска собирались штурмовать, местные жители становятся живым щитом.

В итоге штурмы откладываются. Один их наши генералов-адмиралов перешел на сторону России, но с ним отказались перейти офицеры военных частей. Говорят правда у этого генерала-адмирала семью взяли в заложники россияне, поэтому он и перешел. Но офицеры ответили, что их семьям тоже угрожают, но они не переходят. Наши депутаты пытаются сейчас массово вывести их семьи во Львов, Киев, Днепропетровск. Люди сами в интернете предлагают свои квартиры или дома.

Тори и Цветочек 1г 7мес
Женечка

Сообщение было удалено

А я позвонила медсесетре говорю так и так идти на прием или может скажете чем помазать,она такая мы вас давно не видели приходите во вт и чт же нет больных,а сама с сиплым голосом и кашляет в трубку...Вот как это понять??

Тори и Цветочек 1г 7мес
Женечка

Сообщение было удалено

Я бы ,наверное пошла...

Мама Артура

Продолжение по Крыму: на того генерала-адмирала завели уголовное дело.

Из интересных случаев. Российский адмирал приехал лично уговаривать капитана крейсера Тернополь сдаться. Тот ответил, что оружия не сложит, хотите штурмовать, штурмуйте. Что мол новая власть в Киеве ему тоже не всем нравится, но он приносил присягу народу Украине и сдаваться не собирается, потому что "русские не сдаются. Слава Украине!"

Российский адмирал привел его в пример своим капитаном и военным и покинул крейсер.

На счет войск НАТО. Говорят какой-то большой авианосец идет сейчас по средиземке с 17 кораблями сопровождени и 3 подлодками и какими-то модными истребителями в нашу сторону. Но идет он в Крым или к Сирии пока не ясно. Турки тоже вроде бы собрались отправлять к Севастополю корабли.

Скажу честно, если даже в Киеве и восточной Украине были еще раньше многие против НАТО, то теперь все срочно пишут депутатам просьбы в него вступить.

Вот статья из Комсомолки, что творится в военкоматах: http://m.kp.ua/kiev/pda/news/030314/441658/

А вот на фактах: http://fakty.ua/177830-v-pervyj-den-obyavlennoj-snbo-mobiliz​acii-na-prizyvnye-punkty-voenkomatov-prishli-tysyachi-dobrov​olcev-foto

Тори и Цветочек 1г 7 мес

Купили доче матрешку 5в1,уже минут 30 с ней играет))))

Мишутка

Манюня, назначили противовирусные Зовиракс, против боли гель в рот. И от температуры, если нужно , Ибупрофен.

Таня, вчера 38,8 было, сегодня 37,3. Так ничего и не ест, пьёт молоко и чай с кружки... Много плачет, но в общем и играется иногда, и смеётся, но не так как раньше, конечно( жалко так, а сделать ничего не можешь(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тори и Цветочек 1г 7 мес

Купили доче матрешку 5в1,уже минут 30 с ней играет))))

Рита
Тори и Цветочек 1г 7 мес

Сообщение было удалено

Вот ведь! А я купила своему другую матрешку (первая по сказке Репка не внушила Андрею доверия), теперь по сказке Три медведя....все-равно обходит ее стороной...Зато на ура встречен был мотоцикл-каталка от Полесья....летом, если этот освоит, хочу настоящий беговел покупать.

Татьяна

Мишут. ну пройдет же, потерпите(

Рит, в смысле матрешка из 2 частей или просто стаканчики? Полесья у нас, кажется, половина ассортимента)))))))))))))) все прикольное, нет-нет да подходят

Мишутка

Тань, да я понимаю( тут уже у всех почти детки серьёзно болели( а наша первый раз так... (ттт) Я с непривычки наверное тут ною, извините ;)