Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …
Ирина))))) печенье??? Нет, не варю, оно готовое уже)))
Мне странно читать, что дети какой-то творог едят, какой-то нет... Мои едят тупо все...
салат из капусты я себе делала,пока ела мелкая из моей тарелки таскала,аж глаза закатывает от удовольствия))) но я чёт побаиваюсь много давать,а потом смотрю в дет.саду ж дают морковь со сметаной,капустный салат и горошек дают) и свеклу) фсё надо уже по маленьку давать)
Таня))))))))))))))))))))))))))))))я про какао)))))))))))))))))))))))))
Я на этой неделе делала утром запеканку из взрослого творога, могу дать рецепт
давай.
Ой,девочки насмешили меня с печеньем и какао))) Таня имела ввиду что какао есть в составе печенья,а Ирина думала про напиток какао с молоком))) Тань я что-то тебя не узнаю! Ты чего?( Тебе двух водить в школу,и не просто водить,а еще там с двумя одновременно заниматься! Я не представляю... А что мы говорим? Оч мало по сравнению с Юлечкой! Вот только горшком и радуемся... Муж сегодня обалдел,пришла с салона то,а он говорит прикинь она штаны сняла и на горшок ушла села!))))) это у нее фишка она сначала снимает штаны,а потом переплетается ножками до горшка,умора)))) Все хочу сфоткать вам наши развивающие игрухи,серию наших овощей всяких ... Завтра займусь) может кому что понравится,прикупите)
Ир, завтра, ага?
Я тут геройствую, второй день с ними одна гуляю, сегодня с санками!! Напомню, пятый этаж без лифта))) хулиганяааат... Кошмар.
да,завтра)))) и снова мы в ночь о еде)))
Сообщение было удалено
О! Коллега!-) тоже его любим, но давать начала с месяц назад.
Сообщение было удалено
Билеты куда-нить, что любит; ридер, если читать любит; сигары, если курит; винный набор, если любит вино; джемпер или свитерочек - универсально и практично!; подарочный Коран в конце концов....
Сообщение было удалено
Я вожу (в развивашку) - развитие такое же - в горшок только играем (точнее - опрокидываем его), без памперсов - никуда, ложкой только стучим по тарелке...
Сообщение было удалено
мне ближе интернет-магазины - времени нет по обычным мотаться....
Редси, я мужу как-то сертификат на массаж дарила, он был в восторге) а так по мелочи обычно) тоже вот думаю :))
Тори, безрукавку за 800р.?) Это ж 20 евро примерно) мы за эту цену зимнюю куртку покупали) ну ботинки зимние ещё) вроде дорого, или?)
Какао даём давно, особенно хорошо перед дневным сном идёт ;) засыпает на раз...
Что касается еды, у на смешанно - лапшу, мясо и тому подобное ест сама руками) суп и кашу кормим, так как марается быстро, а ест долго ;) дочь возмущается правда, ну да что уж там, успеет ещё :)) пьёт из кружки, если под присмотром. Но чаще бутылочку даём, не столько даже из-за "самообливаний", просто она у нас водяной)) сразу начинает жидкость либо куда-нибудь переливать, либо куда-нибудь лить и салфетками размазывать)) вроде как убирается :)) а так как у нас телефоны, компы и т.п. в доступных местах, воду в "свободное пользование" давать как-то не хочется :))
Редси, это меню на день было?)) чтобы всё это съесть, ребёнку весь день жевать придётся :D
Наше меню: на завтрак либо бутерброд + маленькое фруктовое пюре, либо банка детского творога 180гр, либо 2 блина + 100мл молока
Дальше перед сном булочка или печенье
После сна на обед суп или мясо с гарниром грамм 150-250
Часов в 5 йогурт или фрукты, кусочек пирога, банан
Вечером каша грамм 250-300.
Это если всё съест, а бывает вообще швах ;) ну и много-много фруктового чая))
Девочки, ура! Аделина молодец!) золото :))
Беремяш, я с огромным интересом прочитала. Спасибо, что пишешь так развернуто. Надеюсь, все будет так, как ты пишешь.
Именников с полуторалетием!!!!)))) Целуем)) Всем привет. НА той неделе качала с 2х до 5 лежала глаза в потолок ,сегодня с 3х до 6 ((((( Ну какой черт ее дергает,, а? И она потом не может уснуть... Клык правда просвечивает сверху,но это ведь у нее частенько случается...
Точно, у нас же двое сегодня! Ну поздравлямс))
Тори, мои сегодня с 5.50 один, потом оба, потом только второй поднывали, на мне висели. Уложила после завтрака, "доспали"))
Привет! Кирюшу с полтарашкой!
Тори(( ну хоть днем потом свой сон добирает?
мы тоже плохо спали сегодня-плакала во сне,еле разбудила и успокоила ващеее( а у меня бессонница( вроде недавно стало налаживаться со сном,а потом как дети заболели я ночами не спала,да и всё как рукой смахнуло снова не сплю((
Всем привет! О, прикольно. Мой отчет о последних событиях в Киеве в этой теме удалили. Видимо боятся, что я вас заражу этой идеей).
Смешно даже где-то.
Сообщение было удалено
Думаю многие успели прочитать) Я по крайней мере точно)))
МАНЮНЯ ,НЕ ПРОПАДАЙ!!!(((
Чуть позже выложу вам ссылку на аналитические статьи на русском. Пока нашла только это, но она с использованием нецензурных выражений: http://censor.net.ua/resonance/271915/situatsiya_v_ukraine_naselenie_yanukovich_yastreby_es_ssha_i_rossiya_v_adovom_shoke
Что-то у меня там с названием случилось))) Н&М )))) Мишутка,да 800р.Вообще по идее нормальная цена без скидки в других магазинах,а в нексте это уже супер распродажа,ну их ))
моя тоже сегодня подскакивала, проснулась и давай болтать, барашка, с которым спит, искать, нашла, сказала "мамапапа", и дальше спать.
а мой кот всю неделю будит меня в 6 утра, требует еды, воды и внимания, сволочьb рыжая!
вчера Ксюха придумала новую игру, прятаться под одеяло, говорить куку, и все б ничего давно играем, но появилось новое правило, выглядывает, говорит кака и писает, три раза постель вчера перестилала, на третий раз уж ругалась даже.
Сообщение было удалено
неа,поспала с 6 до 9 усе,до вечера.Пишу стою одной рукой,на второй сидит тянется по клаве постучать
Прикиньте. Меня еще и забанили по айпи с того места, где я вчера ночью ночевала. О, Майн гот.
Ну вы знаете, где смотреть и фото и все остальное, если меня вдруг по имени забанят)
Юляшка,куда пропала? Как анализы?
Юляша наша? Девочки, у нас 3 дня блок-посты стояли на въезде. И связь то работала, то не работала. Телеканалы отключали и т.д. Кто-то не мог выехать из города, кто-то заехать)
Сообщение было удалено
Ага, побросаем детей и на баррикады рванем,-)))
Ну что, Союз развалили, Россию нагнули, черед за дележом Украины? Печалька....
Я ж и говорю - смешно, что отчет удалили. Все равно реальная ситуация станет вам известна через интернет или соц сети.
И уж считать мамочек годовалых детей потенциальными зачинщиками подобных действий - это конкретный идиотизм.
Но факт остается фактом.
Доеду до офиса, - выложу фотки)
Рита, у нас немного другая ситуация была. Вами то хоть не зек правит. А у нас в последние 4 года начался конкретный беспредел. Отбирали бизнесы, людей садили, ввели план по взяткам и т.д.
Другой вопрос, почему ваш поддерживал нашего? Неужели никого лучше найти не смог?
А раздела не будет. Вчера все, кто больше всего ныл о необходимости федерализации Украины быстро сбежали из страны. Потому что за посягательства на целостность есть статья "государственная измена". Наша безопасность дела завела еще при Яныке. Но понятно, что они бы им не дали ходу.
А теперь дадут. Мы с друзьями решили лично продолжать требовать от власти полной люстрации всех органов (суды, прокуратура, военные, милиция), посадки или объявления нон-грата всех кто посягал на целостность или совершал преступления против человечности, ну и полного запрета компартии.
И мы не уЗБаГоимся, пока это не произойдет. В 2005 особо никого не люстр повали и не садили. И 100 человеческих жизней нам урок.
Вы не представляете что последние 3 месяца нес министр МВД: запугивал, объявлял всех подряд сами знаете кем. Я так думаю он вообще какой-то садистически ненормальный человек. По законам 16 января можно было посадить миллионов 10 человек запросто.
С позавчера вообще целый день крутили его обращение, что они в ходе операции будут применять оружие. И блин наприменяли.
Тань,я рецепт жду)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не уверена, что наш "другой".....Тебе хоть бояться нечего - отправишь ребенка в штаты...а мне, лично, в России страшно жить именно за судьбу детей....
Творог простоквашино 9%, в пачке его 220 гр, манка две столовые ложки без горки, молоко 100 мл, одно яйцо, сахар 2 столовые ложки, я вроде меньше положила. По рецепту надо было как-то там отдельно желтки с чем-то, отдельно взбивать белки, ну я не заморачивалась, просто все блендером взбила)) вылить в смазанную маслом форму и поставить внутрь другой формы с водой, тогда не при горит. На полчасика в духовку, ну смотреть, как зарумянится - готово. Творожное суфле называется, моим этого на два дня двоим хватило, вкусненько.
ой,ну вот и рецептик подоспел))))
Тори,я с тобой рядом стояла-ждала рецепт)))))
╚По состоянию на 10.15 ⌠мирные■ протестующие цинично нарушили шаткое перемирие, открыв огонь из огнестрельного оружия в сторону правоохранителей на улице Институтской. Командование внутренних войск призывает срочно прекратить преступные действия╩, ≈ отмечается в сообщении."
Девочки, привет))))
Сдала сегодня экзамен) завтра за правами)
Сообщение было удалено
Урааа!!! Поздравляем!!!!!
Не успела прочитать, что писала Берем... Во дают, полит комменты на женском сайте орут ;)
Кирюшу с мини-др ;))
Женечка, умница!) счастливой дороги ;)) водить, это клёво :))
Ага, беременные мамашки террористки). Но фотки я повыкладывала.
Рита, у вас Кисеоев такое несет, что на голову не налазит. КП вчера утром сперва написала, что протестуют ик захватили Раду. Потом их поправили, что это не так. Они сняли новость и написали, что идет захват Администрации Президента. Что тоже не происходило. В это время все были на Крещатике и снайпер стрелял и по милиции и по митингующим. В общем к вечеру только КП извинились и написали, что уволили того журналиста. У меня даже принт-скрины сохранились.
Сообщение было удалено
Женя, молодец. А мне во вторник на пересдачу
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо, девочки)
Верочку и Кирюшу поздравляю с полторашкой! Сладких снов, хорошего аппетита, здоровья!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не успела прочитать((((
А вообще цензура дикая по российским каналам((( Я за вашими новостями по англ. и польским каналам слежу. Англичане ни туда ни сюда, они вообще против еврозоны. А вот поляки спят и видят Зап.Украину своей территорией.
Сообщение было удалено
Поздравляю)))
Кирилла и Веру с полуторолетием!
Мы сегодня пляжный зесон открыли. За крабиками гонялся, песок ел(кудаж без етого), ракушки слушал и аллекал в них)))