Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 684
Татьянка

Лелик, сложно тебе. Сочувствую.

Топ

Лелик, знаешь что я тебе скажу? -Радуйся!!!В любом случае-радуйся!У моей знакомой весь первый год ребенок был просто идеальным. Ел, пил, спал, играл сам с собой. И что?Диагностировали ранний аутизм. Вот представляешь, какого теперь жить дальше? Первый признак этого заболевания-ъидеальный ребенокъ

Ирина

Привет! Юляшка,как вы там??

Беременяш,я бы скорую вызвала,пусть бы забрали-там сразу экспресс анализы,осмотр,узи и всё такое-а уйти под расписку всегда можно. Всё таки долго уже температурите,даже на фоне приема антибиотиков-это настораживает,так то после приема антибиотиков температура даже если и поднимается,то не выше 38.

Б+А
Тори и Цветочек 1г и 2мес

Сообщение было удалено

Бред это. Ноги кривые от рахита или врожденное, а не от раннего хождения.

Я последнюю неделю работаю по 4 часа в день максимум.

Записались сегодня к профессору детскому инфекционисту в нашу же клинику. он завкафедрой инфекционных болезней в нашем столичном вузе.

Я так понимаю, если он не сможет помочь, то в нашей стране уже никто не сможет.

Б+А
Ирина

Сообщение было удалено

А смысл? Они сделали нам уже все анализы какие могли. Температуру мы и сами сбиваем. Если б не сбивалось, тогда б вызывали.

Я просто подозреваю, что нас лечат не от того, чем мы болеем. Стафилококк - это уже присоединенная инфекция. Первичны или вторая волна энтеровируса (и такое бывает через неделю после выздоровления), либо тот самый инфекционный мононуклеоз, либо даже не знаю что.

Ирина

Беременяш,т.е я так понимаю кровь моча у вас боле менее,да?

ну,ты конечно смотри сама,прям жалко Артурчика,тяжело это когда температура долго(

у нас у соседей ребенок долго температурил,без кашля и соплей-думали зубы-сделали рентген,двустороннее воспаление легких(

Татьянка
Ирина

Сообщение было удалено

угум, а у Толика оно было без температуры...

Пусть уже все нормализуется...

Топ

У Амира в мае дней 5высокая темпа держалась.Привезли в инфекционку,там инфекционист осмотрел его,ощупал и на рентген отправил,сказал,что у него претензий нет.Рентген сделали-чисто,после ротовирус выявили.

Топ

Беременяш,может полисорбом попоить,в люб.случае не повредит ведь.Спроси у врача.

Б+А

Так а что нам искать, мы знаем что у нас 17 дней назад был энтеровирус. Его уже нашли. Полечили от него 1 неделю. Но у него есть способность давать через неделю после первой вторую волну температуры, расстройства и т д. Вот судя по всему мы ее и переживаем. А стафилококк присоединился, когда мы антибиотиком флору нарушили.

Убивается энтеровирус прежде всего высокой температурой и антианаеробным/антипротозным.

В общем на свой страх и риск я продолжила сегодня с утра давать то лекарство, которое нам в Турции помогло.

Если до пн не поможет, пойдем к профессору. Пусть он ищет, что еще может быть.

В мононуклеоз я не очень верю.

Лелик и Ромашка
Топ

Сообщение было удалено

Спасибо, Тополек. У меня мозги на место встали. Ты права, уж пусть лучше капризничает.

Б+А

Короче темпа стоит на 37 и никуда не двигается. На улицу выносить боюсь, вдруг резео поднимется, а я не узнаю.

Пытаюсь уложить его в комнате. В итоге смотрим видео, про коммунальный транспорт: пожарные, скорые, автобусы, троллейбусы и тд.

Нам подарили такие классные магнитики, из них нужно собирать машинки, яхты, трактора, грузовики, самосвалы и тд. И это все в металлической разрисованной как город коробочке, те можно брать с собой и прямо в коробочке собирать как пазл.

Уже сутки Артур от них в восторге пребывает. Даже транспортная серия карточек Домана теперь не так любима, как магнитики.

Мы пришли с ДР домой, моя голова пол часа в себя прийти не может.7 взрослых и 10 детей от 1года до 8лет и клоун - в однушке

Лель, ак мы также... Папа вечером поесть и спать,если вообще приходит и в выхи робит... У Ирины вообще муж в другом городе,с двумя детьми одна постоянно.Так что мы с вами мысленно!ну тем кто без ребя бывает где-то я тоже чуток завидую))И вообще знаешь, почему мы не занимаемся детьми усиленно,именно по этой причине! Когда я вчера час ее не видела,мне потом так захотелось с ней играть,смеяться, что-то рассказать,поучить чему-нибудь,спросить где она была? Соскучишься и такое рвение возникает позаниматься с ребенком чем-нибудь! Хочу поругать тебя)) Ребенку 1г и 2мес,ты переживаешь что он не разговаривает,будто 2г и 2мес! Ты чего?? Кто тут кроме Амира еще столько говорит?? Только Димочка если... Кто-то раньше ходит,кто-то раньше говорит, у кого-то зубы быстрее выходят! Он помолчит,потом нормально говорить начнет резко и все! Все у вас хорошо) не переживай

Б+А

Сообщение было удалено

Это пытка такая изощренная?

Топ

Я прям стесняюсь спросить).А что именно Амир говорит?мама,папа,деда,баба,дай,кака,мяу,муу,бррр и много ныныны.Вы это что ль все имеете в виду?

Топ
Б+А

Сообщение было удалено

))))))))гыыыы

Татьянка

Юля еще это говорит.

Б+А

Мы по прежнему спим без температуры. Ттт. Возможно я была права. Иначе не объяснить почему после одной дозы Метронизадола температура перестала подниматься.

Все слова как сейчас перечислила Топ, мы говорим,я думала Амир прям болтает там много других слов,я просто так поняла из рассказов,извиняюсь))

Топ

Тори,ну болтает).Только на своем "курлы-мурлы",просто научились его переводить изредка.

Беремяш,не знаю что это было) Наверно ,хотели чтобы было повеселее больше народу, но в голове как после войны))) фото вам покажу) Типа клоун нас не интересовал абсолютно,только мыльные пузыри чуток посмотрела и то без особого восторга... Детей стукала,но уже не так много,наверно потому что 3часа была у меня на руках,дабы поставить ее на пол,означало быть затоптанной толпой орущих детей))) Но мне все равно понравилось,всмысле просто сам поход к деткам в гости)

Ах да,я ж еще фотографом работала... На одной руке сидела Рита,в другой фотоаппарат... У хозяев плохой,у другой девочки батар села, у третьй мне не охота... Попросили меня...

Татьянка

Ну вот мои, например, столько не говорят. И еще многие, думаю, нет. Поэтому считаю, что Амир говорит много. Ну норму для своего возраста.

Таня и Димка

Всем привет.

Очень приятно спокойно посидеть в нете)))) Димка пошел с ночевкой к бабушке. Так что я в тишине.

Блин мой совсем на горшок не хочет ходить,так сядет посидит,на голову наденет,а писать нет не хочет.

Топ
Татьянка

Сообщение было удалено

Ну и я думаю,что не много.

У нас новая забава,поставила перед ним таз с водой.Накидала игрух,надо видеть счастливую моську моего ребя.Весь мокрый и счастливый)

Б+А

Сообщение было удалено

Беременяш, ну почему бред))))) ты полюбопытствуй как-нибудь на досуге о причине искривления ног у детей. Одной из причин будет, наряду с рахитом, вождение детей за руки. Еще раз отмечу разницу, речь не идет о раннем хождении. Если ребенок пошел сам без посторонней помощи да хоть в 8 месяцев, то пусть ходит на здоровье. А если сам он ходить не умеет, а его начинают водит за ручки, подмышки, то это отрицательно сказывается на развитии голени, колена и дает дополнительную ненужную нагрузку на неокрепший позвоночник, что и приводит к искривлению ног и проблемам со спиной во взрослой жизни.

Тори, классно, что вышли все-таки из дома)))) и что тебе понравилось))))

А у Ксюши какая-то засада с мамой, она знает меня на всех фотографиях, в зеркале, а напрямую не обращается. То есть называет меня только на картинках. На фото или мое отражение показывает пальцем, говорит "мама", но меня так не называет.

Мы усиленно учим, как звери говорят, пока выучили только "му", "ав" и "мяу". ))))

Ирина

Тори,ну фсё сижу тебе завидую))) что голова у тебя болит от шума и общения, а не от домашней скуки)))))))))))))))

девочки не парьтесь-все будем,ходить,говорить и т.д,вот недавно в школу ходила все там говорят,ходят,едят ложкой и не в памперсах ))))))))))))))))))))))))))) всему свое время)

Татьянка

Ирина))))) все без памперсов)))

Моя за руки не ходила вообще... Вдоль опоры,либо опираясь на машинку, а потом сразу сама... Получается я ее не заставляла,она сама... И не садила ее специально,сама села в 7,5мес.

Лелик и Ромашка
Татьянка

Сообщение было удалено

Классно)))))))))))))

Лелик и Ромашка
Татьянка

Сообщение было удалено

Мой тоже столько не говорит, я поэтому и восхищаюсь Амиром) Так прикольно, что козявки наши что-то болтать начинают)

Лелик и Ромашка

Торик, я тебя днем мысленно поздравила с новой стрижкой и пожелала удачно в гости сходить)) Хорошо, что вам понравилось)

Всем спасибо) Завтра маму позвала к нам ,говорю давай,чтобы выходные совсем удались) Тань,утром спрашивала... Нет там не заболели, вчера была ПИТница, алкоголь,посиделки,поругались... Не до гостей... Юляшка ,как Кирюша??

Редси

Артуру окончательно поправиться!

Тори, здорово, что вышли в свет, теперь Ирина куда-н. шоди проветрись))) А то я из женской солидарности, стесняюсь писать, что в течении дня делала))))

Мы тесно общаемся с одной четырехлеткой и тремя шестилетками. Каждый день по 4-6 часов. Сын подползает/подходит, в основном детки сами около него вьются, просися к ним на ручки, они таскают, я за ними)))

Говорит в основном на своем, из последнего кыть-кыть, тикать-тикать)))

Юляшка и Кирилл, 21 августа

Всем привет! Ир, гыы)) про школу)))Топ, поговорку про лошадь заценила))) Я всегда когда читаю про Амирчика, какая он молодчинка, вспоминаю беременность твою как врач посылала тебя на ее прерывание, и думаю какая чудовищная ошибка могла бы быть совершена если бы ты ее послушала! А твое сердце тебе правильно подсказало)))и теперь у вас растет прекрасный сыночек)))Беремяш, я переживаю за Артурчика,((( у него темпа уже около недели, да? Надеюсь ты правильно определилась с проблемой и лечение вам поможет! Мы вроде падение комода пережили благополучно, Бог отвел, спасибо ему за это)))

Юляшка и Кирилл, 21 августа

Тори))) вот у нас жизнЯ настала, - в однушке, куча народу, клоун, шум-гам, доча на руке, фотик в другой, а ты отдохнула)))Раньше б сказали наверное и не поверила, что люди так ОТДЫХАЮТ))))

Ирина

Редси))))))))))) пиши конечно,я буду читать и настраиваться на лучшее))))

Юляшка,ну хорошо,что всё обошлось) а то я всё время думаю про вас)

Манюня и Богатырь

Всем привет)))чет много написали-молодцы.еще бы все хорошее,в смысле новости.

Тоже переживаю за Артура...еще такие слова эти неизвестные энтеровирус,мононулеоз? - я только рибонуклеиновые и дезоксирибонуклеиновые сова знаю))) вообщем здоровья ему и сил тебе Беременяш.

Кирюшу тоже жалко, надеюсь все реально обошлось.у нас тоже комод есть-ящики вытаскивает,поставили замки на них-так мама пооторвала все -случайно говорит

Тори ,тебя с "выходными" =) Цветочек как всегда милашка)ну и ты конечно тоже)

Амир все время удивляет и радует своими достижениями!

То что Кирюша и Ксюша не ходят не повод для расстройства- мне невролог говорила до 1,5 лет имеют право)

Гость спрашивала про прививки- мы ставили АКДС бесплатную,перед и после по 3 дня фенистил принимали, реакция была 1 раз темпа вечером до 37,5 на ночь всегда давала нурофен и все, ну общее самочувствие было у сына не очень-ныл маленько, а так тттт..

Про ноги кривые поспорила бы, сама обладательницы очень ровных ног =) пошла в 9 месяцев, у мужа тоже ровные и тоже 9 месяцев, за руки водили или нет-не знаю, посмотрим как у Ильи будет, водила его за руку на улице.

Манюня и Богатырь

сова-слова

Манюня и Богатырь

про Риту улыбнуло-мой тоже подойдет как треснет, а потом голову положит и обнимет и все)злиться не получается)

с тазом тоже уже давно играет, плескаться обожал еще пополз только.воду вообще обожает, даже у кота в миске руки моет.

Манюня и Богатырь

илья говорит часто тсььььь-тьссссссь, не знаю что значит,но если я повторяю-хохочет как тот самый конь )))

Манюня и Богатырь

а так чего боялась то и получила меня и бабушку называет -мамами,так и кричит -ммаааам!!!кто подойдет) няня говорит а что это значит не понимаю, много слогов говорит-но все значения мне неизвестны(( выглянет в окно и кричит дада-няня -ама тьсь)))

Дж

У нас из осмысленного только мама...ну и еще анана (банан), муж возмущается-папа он не знает, зато банан знает, на что я ответила, что бананы он видит чаще...

Сегодня ездили в гости к однокласснице, у нее дочке 1,4, взяла вина попутно, сварили глинтвейн, хорошо относительно посидели, она за своим цыпленком бегала, я за своим, попутно вино хлебали, хоть поболтали)) забыли у них свой поильник, на днях еще пойдем значит)) как же хорошо, когда близких много рядом, столько друзей хотят встретиться, а мы физически не успеваем со всеми...жаль скоро уезжать((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Б+А

Ну у нас с 23:45 вчерашних темпы нет. Посмотрим, что ночью будет.

Короче, в который раз убеждаюсь, что докторов нудно использовать как собеседников и в идеале они должны быть не просто высшей или первой категории, а со степенью КМН как минимум.

Но даже, если все будет ок, к профессору детскому инфекционисту все равно схожу познакомлюсь.

Чувствую, что с нашим "еврейским счастьем" и любовью влезть куда нельзя - это только начало.

Б+А

Артур меня с бабушкой тоже зовет "мамамама", а вот остальных "нянь".

Правда домработницу, которая сейчас в больнице после операции зовет иногда по имени. Прям останавливается в столовой иногда перед лестницей к ней и если за дверью свет горит, то он стоит и ее зовет по имени.

Б+А
Женечка и Ксюнечка_1 и 1

Сообщение было удалено

Женя, почитай: http://sv-rasseniya.narod.ru/booki/How_Raise_Child/20.html

Беременяш, я не хочу вдаваться в спор, скажу лишь, что, мне кажется, любая из нас знает, что кривые ноги у детей до 3-х лет - это норма. Про 12 лет я не знала, честно, заинтересовало, уточню у своего ортопеда. Я не в коем случае никого не призывала лечить искривление ног у детей, я говорила о возможных причинах, которые могут привести к искривлению.

В любом случае спасибо за информацию, но я всегда очень насторожено отношусь к авторам все отрицающим.