Давайте общаться и делиться всем-всем-всем! :-)
Сообщение было удалено
Фатя, глупости, конечно. сердечко у ребенка с первых недель формируется и уже на 5-6 через спец. аппарат биение прослушивается. Я у своего малыша 1 раз в 12 неделек слушала...
Привет Всем!!! Присоединяюсь к Вам, мне поставили срок на 20 июня, сейчас почти 17 недель. пока незнаю кто, скоро пойдём узнавать пол, муж торопит, а мне хочется что бы получился маленький сюрприз.
Привет всем!Тоже хочу4 присоединиться к вам.У меня акушерский срок восемнадцатая неделя, пдр 24 июня.Вчера тоже была на УЗИ, пол сказали не видно, я видела свою лялю, она сидела ко мне спинкой, это так интересно
Привет, Малинка и Иринка! Ну я с вами рядышком совсем, у меня ПДР 22 июня, нам 17 недель и 5 дней:) Вчера была приеме, 28янв.назначили узи, скажут пол. Мне интересно очень узнать кто, если малыш, конечно, не спрячется)) Но мне не важно мальчик или девочка, одинаково жду! А вот мужу сына подавай.
Девочки, привет. Я у вас тут как-то писала про скрининг на 10 неделях) теперь у нас 15-я неделька!) Жду шевелюшек)) А у кого-нибудь грудь болит и выросла?
Сообщение было удалено
Привет, Оля! Растёте)) У меня болят соски, и за всю беременность(сейчас 18недель) грудь хорошо выросла, на 1-1,5 размера где-то. И еще неделю назад заметила, что молозиво появилось!
Девочки, примите к себе? У нас 17 неделек, ПДР пока не ставили, но по моим подсчетам с 29 июня по 5 июля где- то))) на прошлой неделе в Крещенский сочельник впервые почувствовала шевеления- это непередаваемо!!! У меня первая беременность, вот только расстраивает, что пол не чувствую, нет интуиции ни фига, а все родственники пророчат мальчика, а я девочку хочу. 10 февраля второй скриннинг- может скажут пол, если не отвернется))
И еще, девочки, кто- нибудь знает как определить пол до узи, ну хоть для смеха, всякие народные приметы. Просто по животу еще не понять, его и нет как такового, зато грудь на 1,5 размера выросла- муж доволен)))
А у меня ПДР на 15 июля ставят.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, гадание с иголкой и ниткой - очень правдиво, не на одной знакомой проверяла, всё сходится. У меня предсказывает первую девочку, второго мальчика. (у и меня и у мужа одинаково показывает) И по себе чувствую, что доченька будет, вот, надеюсь через 6 дней узнаю точно...
И вот еще в начале темы писала девушка
"Надо к возрасту в котором ты большую часть беременности ходить будешь прибавить меся зачатия. Например: я родилась в июне 1981г (т.е. мне сейчас 30 лет) зачатие произошло в ноябре (11). Большую часть беременности я буду ходить в возрасте 30-ти лет. Складываем 30+11, получаем нечетное число - девочка, если четное - мальчик. "
У меня опять же девочка получается!
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, сегодня попробую!
Я тоже пол совсем не чувствую. Жду узи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Юля. Все верно, будет девочка. Я тоже родилась в июне 1981г и зачатие тоже было в ноябре, так, что по моим подсчетам у меня тоже долyжа быть девочка.
Юля, 106 пост твой?
Сообщение было удалено
Да, мой:)
Сообщение было удалено
Я чего-то не понимаю? Как может быть 18 недель, если зачатие произошло в ноябре?
Сообщение было удалено
Лена:) У меня зачатие 2 октября:) Вы меня не так поняли, если вы опираетесь на это сообщение
"И вот еще в начале темы писала девушка
"Надо к возрасту в котором ты большую часть беременности ходить будешь прибавить меся зачатия. Например: я родилась в июне 1981г (т.е. мне сейчас 30 лет) зачатие произошло в ноябре (11). Большую часть беременности я буду ходить в возрасте 30-ти лет. Складываем 30+11, получаем нечетное число - девочка, если четное - мальчик. "
У меня опять же девочка получается!"
Я просто откопировала ВАШЕ сообщение,где вы описывали определение пола ребенка - на 1 странице:)
Девочки, мне сегодня подруга рассказала способ определения пола ребенка на раннем сроке, а ей сказала гинеколог ее.В общем если на первом УЗИ плод прекреплён с правой стороны,то это 100 % мальчик,а если слева,то скорее девочка. Не знаю, насколько это достоверно. Кто-нибудь помнит, с какой стороны плод был в начале беременности? Можем попробовать повычислять пол)) Я не помню, как у меня было, схожу к врачу, спрошу)) А потом уже и на УЗИ скоро, так что можно будет проверить)
Хорион по правой боковой - это оно?
Наверное))
Только я не знаю, что такое хорион)
Сообщение было удалено
Ммм... Я тоже не совсем, надо почитать:)
У меня так в выписке по узи написано.
два дня назад ходила на узи, сказали будет девочка, а если посчитать по методу большая часть возраста + месяц зачатия получается мальчик. теперь я совсем запуталась. хотя у двух моих знакомых недавно рожавших, в обоих случаях узи ошибочно определяло пол. вообщем кто родится тот родится главное чтобы ребеночек здоровым был.
Сообщение было удалено
Ваша правда:)
Малинка,а что смотрели помимо пола? Мне через 3 дня на узи, терзаюсь, так ли оно необходимо...
я на начале 18 недели пошла. вообще мне не столь важен был пол ребенка, я ходила смотреть, все ли нормально в развитии, посмотрели ручки ножки, даже пальчики показали. лицо уже было видно хорошо, глазки ротик носик, вообщем все мне показали. даже маточные кровотоки смотрели, сказали что с права есть нарушение поэтому и тонус у меня, но сказали это исправимо. внутренние органы ляльки тоже посмотрели, сердце послушали 164 удара. вообщем слава богу все в норме оказалось. желаю удачи!
Ерунда это все насчет пола! Я чувствовала, что мальчик будет на 99 проц., прикрепление было в правом яичнике на первом УЗИ, форма живота мальчишеская, выгляжу как при беременности мальчиком- ни прыщей, ни расплышвегося лица пока, даже похорошела, вроде, ттт. Короче, все на мальчика указывало, и вот неделю назад на УЗИ сказали. что девка будет 100 проц. А мы даже имя для парня придумали, и старший сын у меня, думала, обрадую его, что братик. ан нет- сеструха))
Сделала я всё-таки узи , Слава Богу малыш развивается хорошо, мы уже 300граммов весим:) А вот пол не сказали - на корточках сидел.
девчёнки привет, нам 16 неделек ПДР поставили на 17 июля. чувствую что девочка, но так хочется поскорее узнать, на узи только в марте
Сообщение было удалено
Ника, а как чувствуешь? Я поначалу думала, что мальчик, сейчас кажется, что девочка... Вот 20-я неделя, а я до сих пор в неведении...
Девченки приветик всем.Нам уже 9 неделек,Виден маленький животик,такое ощущение что будит девочка.Иногда подташнивает,токсикоза нету.А так в общем все хорошо.Как у вас дела,давайте делиться советами и самочувствием.
А ты до этого на узи не ходила?
Сообщение было удалено
Девочки, здрасте! Ну как вы растете? У кого какие пузики? У меня 24 неделя)))))) пузика толком нет((((((
привет! нам 29 недель, моё пузико обычное, круглое :), узи показало девочку, а все говорят что по внешнему виду похоже на мальчика, т.к. живот заострённый и если посмотреть со спины не заметно что беременна, талию до сих пор видно. кто ещё какие приметы знает по определению пола ребенка?
Привет! У меня уже 30 недель, хотя врачи ставят 32) Не верится, что встреча с моей крохой уже совсем скоро! Пока тоже не знаю, сыночек или доченька, 23.04 пойду на узи, надеюсь узнать, живот тоже больше на мальчика.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да!! С нетерпением этого жду!
101podguznik.ru
лучшие цены на подгузники, средства для ухода,косметику для малышей!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, Женечка!