Зачатию помогает секс, здоровый образ жизни и обследование у специалистов.
еще святой дух
А его вставляют, пьют или к животу привязывают, чтобы рос??
я вполне серьезно!Просто я в интернете прочитала про него,и там есть рецепт.И он помогает прикрепится эмбриону к стенке матки.Просто интересно,хоть кто нибудь пробовал.и помогло ли это?!
О! он еще и как клей оказывается работает !
Момент лучше
Сообщение было удалено
Вы из глухой деревни??? И образование - 3 класса? Откуда вы все берётесь с тупейшими вопросам про беременность и зачатие?
Гвоздика,а что я такого тупого спрашиваю?????????
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что любые препараты (в том числе растительного происхождения) можно принимать только после консультации с врачом?
Я забеременела после 2 мес. приема дюфастона и 1 мес. приема Ременса.
ну в интернете пишут что его надо мужчинам принимать, для улучшения качества спермы...
А насчет вас нужно исходить из вашего диагноза и если не помогают никакие лекарства выписанные врачом, боровая матка многим помогает, но это если есть проблемы, если у вас организм здоров, то не надо никаких трав, вы же не уточняли диагноз то
Юля,а долго у тебя не получалось?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы перед этим вообще не пытались,но использовали ППА, эти препараты я в принципе стала принимать для нормальзации менстр.цикла, а в итоге забеременела:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятненько)
Читала, что девясил помогает удержать беременность, если пить во 2 фазе цикла.. Но боже мой, какой же он противный на вкус... Кто-нибудь пробовал?.. Я не смогла реально пить...
Мила,я его принимала 2 цикла во второй фазе,но потом бросила.Вот и думаю-если бы не бросила,то может помогло бы?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо пробовать, чтобы сказать наверняка..
Дарья, я сегодня Девясил в таблетках купила! Рада безумно! Хоть этот отвар вонючий пить не буду))) А вот таблеточки во 2 фазе начну пить!
Хорошо ещё мужу давать Девясил - увеличивает жизнеспособность спермотозоидов...
Мила ,а для мужа тоже в таблеточках надо?А какие там дозы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даша, советуют пить мужу девясил для улучшения качества спермы.. Просто настойка столь противна на вкус.. что не хочу мужа мучить)) поэтому мы и решили таблетки на травах Девясил пить.. на упаковке написаны дозы. 2-3 таб 3 раза в день.
Добрый день. Я вот как-то на форуме прочитала, что девясил помогает улучшить качество спермы и помогает забеременнеть, пьют его мужчины. Незнаю правда это или нет, но я решила попробовать. У нас с мужем не получалось 8 месяцев и вот я подумала, что от травки хуже не будет и мы стали ее принимать, точнее муж принимал девясил, а я пила боровую матку. Может это совпадение, но у нас все получилось, следующие месячные у меня не пошли и вот я беременна.
[quote="Мила"]Читала, что девясил помогает удержать беременность, если пить во 2 фазе цикла.. Но боже мой, какой же он противный на вкус... Кто-нибудь пробовал?.. Я не смогла реально пить...[я пробовала да он вообще противный но помогает забеременить
Вы из глухой деревни??? И образование - 3 класса? Откуда вы все берётесь с тупейшими вопросам про беременность и зачатие?
Иди лесом, тут задали конкретную тему, помогает или нет,не можешь нормально ответить, свали с этой темы тогда и промолчи, а автору хочу сказать что перечитала много отзывов, сами тоже хотим малыша пока не получается, тоже решила пропить, но по отзывам действительно людям помогает, и одной знакомой помогло, но видимо помлогает в том случае, если у вас нет серьёзных болезней, у меня например хронический цистит и песок, поэтому надеюсь и с тем и с другим поможет, и вам дай Бог поможет, по крайне мере хуже не станет=)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!