у меня 10 недель. Собираюсь идти на второй прием к врачу. На узи уже была (была угроза), поэтому пока не хочу идти на узи...
Можно ли пойти на узи попозже? И вообще на каком сроке делают узи сейчас?
Я узнала в 15 недель, сказали девочка. Я очень надеялась на ошибку ввиду маленького срока, но нет, так и родилась деваха. Моей подруги в 12 недель мальчика определили и не ошиблись.
А вы кого хотите?
мм, значит у кого как...
я почему-то пацана очень хочу:)
Сообщение было удалено
Я тоже хотела, просто бредила, итог - дочка.
Мне в 20 недель не сказали, кто будет. Спинкой повернулся(((
С дочкой тоже самое было- узнала кто, только когда родила.
У кого как.
вы в Москве живете?
в 12 недель пол виден еще не у всех. в 13 уже точно можно разглядеть. а то. что неккоторые узисты не видят. так это недостаток квалификации или желания добросовестно выполнять работу.
Сообщение было удалено
как обычно)
у вас наверное муж хотел мальчика?
Сообщение было удалено
вот сюрприз)
Сообщение было удалено
нет, а что?
далеко не в Москве)
Сообщение было удалено
да, тоже такое читала. и лучше сразу на 3д
Сообщение было удалено
посоветовала бы, к кому идти в Москве,чтобы пол в 12 недель узнать( на 98-99%) если в 13 недель, то 100% скажут..главное, хороший аппарат узи и хороший спец-ст, как Вам правильно написали
Сообщение было удалено
посоветуйте мне! у меня правда всего 5 недель)) так что на будущее)))))
Сообщение было удалено
да у нас тоже есть очень хорошие пренатальные центры с хорошей аппаратурой)
Сообщение было удалено
ну тогда только к ним) к лучшему узисту) в 12 недель Вам будут делать скрининг в ЖК, узи и так сделают( и не спросят, хотите Вы или нет, так надо),но в ЖК могут пол не сказать..поэтому подождите до 20-25 недель и сделайте узи в хорошем центре,там пол уж на 200% определят)
Сообщение было удалено
неужели нельзя не идти?
Сообщение было удалено
Это обязательный тест..чтобы проверить на некоторые генетич заболевания( в том числе Дауна), в ваших же интересах сделать скрининг!зачем отказываться? хотя некоторые отказываются, тк им все равно, если вдруг плохой анализ( который подтвердится узи и амниоцентезом)
Мне в 13нед пол сказали, в 22нед подтвердился результат) Оба раза на 3d ходили) Кстати, насчет того что спиной повернулся ребенок и пол не определили-там сейчас аппаратура уже такая что малыша со всех сторон посмотрят, увеличат и тп, у меня на диске фотки под разными углами есть и фотка мужских достопримечательностей в 3d, для семейного альбома)))
Сообщение было удалено
Ладно, тогда пойду на 14 недель, чтоб наверняка увидели, а то следующего узи не дождусь))
Вообще я не хочу больно-то узи проходить, потому что мне уже 2 раза делали до 8 недель! В первый раз была угроза, а потом сказали, что смотрел плохой врач и что надо заново делать! вот так.
Сообщение было удалено
классно...)) тоже хочу, чтобы писечку сфоткали!))) буду смотреть и целовать!)
Девочки!А зачем знать пол?Это что-то изменит?Вы передумаете рожать или перестанете любить малыша за то,что он не того пола?Я первого рожала в то время,когда УЗИ было экзотической процедурой и естественно пола заранее не знала.Со вторым пол унала заранее.А вот когда решилась на третьего в почтенном возрасте,на каждом УЗИ говорила:"Пол не говорить!"Хотя прекрасно всё было видно.Зато та первая минута,когда малыш появился и спросить:"Кто у меня?"Это так здорово!Такое чудо!И знаешь пока только ты.Ни папа,ни бабушки.Ну это,конечно,мои личные впечатления.
Сообщение было удалено
зато можно начать готовиться именно к тому полу, который будет) с животом разговаривать определенно уже можно будет) вещи готовить
Сообщение было удалено
Ваш текст А сами специалисты УЗИ радуются,когда не интересуются полом,как только лягут на кушетку.Такое впечатление,что это самое главное,о чём хотят знать будущие мамы.
Сообщение было удалено
а меня наоборот бесит, когда специалистов бесит, что спрашивают про пол! если спрашивают, это не означает, что хотим кого-то определенного... Просто интересно, кто там живет, мальчик или девочка)
Сообщение было удалено
Ваш текст Хм, я бы к такому узисту повторно не пошла бы-что значит-его бесит??Не нравится-иди в другое место работать! Мой узист в хорошей клинике когда я пришла сама сразу спросила хотим ли мы знать пол малыша. А вообще когда лежишь и рассматриваешь своего малыша на экране то никакой тайны с полом не выйдет: ну как можно не заметить вполне очевидную пипетку или ее отсутствие??)))Это на сроке 13нед там еще только врач может сказать-в зависимости от угла наклона, а дальше даже и спрашивать не надо! Я на 22нед легла, врач спрашивает говорить ли пол-а я на экран смотрю и говорю: да, сложно не заметить какой, не третья же ножка растет)))
Сообщение было удалено
здорово.....)
надеюсь все-таки немного потянуть с узи, пойти на 14 хотя бы, может все-таки там точно скажут)
Автор, лучше не тяните! Ну если в платное пойдете, конечно.Когда пошла в 13нед, мне там порекомендовали сдать анализ который пока только платно сдается РАРР-А и В-ХГЧ, это на возможные генетические отклонения, его сдают строго до 13нед 6 дней. На узи вам предварительно скажут все ли ок, а анализ дополнительно подтвердит результат)Так спокойней)
Сообщение было удалено
да-да, слышала про такой анализ. обязательно его сдам.
Определяю пол до рождения вконтакте.
Сообщество √ Пол ребенка по фотографии родителей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Занимаюсь определением пола детей до рождения.
Определяю пол по фотографии родителей.
Для этого вконтакте у меня есть группа.
Сообщество называется Пол ребенка по фотографии родителей.