Гость
Статьи
Как определить …

Как определить беременность если стоит спираль?

Привет!У меня начали болеть груди до последних месячных, думала пройдут, но нет, уже более месяца продолжают болеть и они немного подросли, у меня стоит спираль, тест покупала- показал отрицательно, температуру замерила- 37,2, что мне думать?????

Леся
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего

Гость

сдать кровь на ХГЧ, если беременность, то 100% определяет

Гость

Может спираль вам не подходит? У подруги, после того, как поставила спираль, начались серьезные проблемы со здоровьем, постоянная мастопатия, болезненные, очень продолжительные месячные. Вообще спираль довольно странный способ предохранения, она же не предотвращает оплодотворение яйеклетки, а просто не дает ей закрепиться в матке. Т.е. по сути каждый месяц может происходить выкидыш. Не думаю, что это очень полезно для организма женщины.

Гость

намного полезнее, чем таблетки

ПИТЕРКА

лутше откажусь от сэкса, чем буду ради мужика калечить свое тело спиралями, таблетками и абортами. помаж писю кремом спермицидным и на мужика презик натяни... пусть мужчины ради нас страдают, а не мы ради них. одного того, что рожаем и бль терпим-хватит для доказательства любви. пусть себе там семенные канатики перевязывают тра-ются сколько угодно дальше без нежел посл для любимой женщины...

ПИТЕРКА

Сообщение было удалено

А я слышала, что спермициды разрушают латекс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне бы тоже хотелась узнать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: