Я живу в Калуге. Мне 46 лет, замужем 25 лет, детей с мужем не имеем. По молодости лечились, а потом забили, нет так нет. Муж работает дальнобойщиком его часто не бывает дома. И я от нечего делать закрутила роман с братом моей подруги, встречались мы у нее дома. Вообщем переду ближе к делу, я беременна от брата подруги. Аборт делать не хочу, мужу естественно скажу о беременности , но проблема в том, что моя подруга рассказала своему брату о моей беременности, и он хочет признать ребенка и все рассказать мужу. Теперь я не знаю, что мне делать, может переехать в другой город, но это надо продавать квартиру и вообще это не выход. Помогите пожалуйста советом!
Выходите замуж за отца ребенка! он не отказался, это уже что то значит! подумайте... любите ли вы мужа... нужен ли он вам. о себе подумайте в первую очередь!!!!
автор, не завидую вам, возраст всё-таки, ребёнку 10 , а вам 57 уже... а по теме : о таких вещах молчат в тряпочку. никому, никаким подругам не надо знать о таких вещах. теперь проблемы могут быть. вы смотрите сами, может любовник и лучше мужа окажется, а может и нет. и муж тоже может согласиться на ребёнка даже при таком раскладе. Мой ребёнок не от мужа тоже, я боялась, что проблемы будут, потому что любовник претендовал на ребёнка, но потом он умер и проблема пропала сама собой. знает только мама и жена любовника. уже 10 лет прошло. а с мужем мы всё равно разошлись потом.
Здесь конечно главное то какое у вас отношение к мужу,если вы его любите а не отца ребенка,тогда честно признайтесь во всем,в любом случае правда всплывет,а там будите думать вместе как жить дальше.
Знаю один случай из жизни знакомых, почти такой же. После долгих ожиданий женщина беременеет не от мужа. Любовник правда не суется с рассказами к мужу, просто зовет женщину замуж. Та отказывается. Муж в итоге узнает, что ребенок не его, но ему совершенно на это наплевать. Ребенок от давно любимой жены. Любовник постепенно отвалил, женился на другой, живет своей жизнью. А эта семья счаслива и по ныне.
"Муж работает дальнобойщиком "
вот она - сакральная фраза. У него детей этих на стороне- тьма. Так что ситуация ему понятная)).А раз все еще с вами- значит любит
язык мой -враг мой...зачем вы все рассказали подруге?
теперь отпирайтесь, говорите что ребенок от мужа ( если хотите сохранить брак)
Да уж, смотрите, как бы этот любовник не подсуетился и ребенка от вас не отнял, а муж поможет. А то чего бы ему ребенка признавать и все мужу говорить? Ну если любовник-голь перекатная, то этот вариант конечно отпадает, а если обеспеченный, то все может быть.
А любовник вас, кстати, не любит совсем.
Собсна рано что-то решать, 46 лет, ребенка еще выносить и родить надо
Автор, главное, что у Вас будет ребёнок, дай Бог, что б здоровенький родился, а на остальное : на мужа, на любовника - наплевать.
Автор, язык мой - враг мой. Зачем было трепать языком подруге от кого ребёнок.
Вы этого заслужили.
у вашего мужа уже давно дети на стороне, поэтому он и спокоен в драке. а с вами удобно.
Сообщение было удалено
а вы, вероятно, ясновидящая(ий), раз так уверенно говорите. :))
Автор извините может прозвучит грубо, но куда рожать то в 46 лет?
Выносить это еще полбеды. Растить как будете? На пенсию?
Ребенок станет совершеннолетним когда вам будет 65(!!!) лет!
И не факт что вам по силам будет помогать ребенку в таком возрасте.
Решать то конечно вам, но на вашем месте я бы не рожала в таком возрасте и не важно от мужа или любовника...
Не забывайте о риске рождения дауненка! Риск для такого возраста 1/60!
в 46 лет!! на пенсию пора!! дура ***
автор, рада за вас!) Проверьтесь в больнице, все ли в порядке у вас, сможете ли выносить. Если врач даст добро, тогда поговорите с любовником, скажите ему, что со временем скажете мужу и уедете с ним. Если беременность закончится хорошо и родится здоровый малыш, там уже сотрите по ситуации. Если любовник так же будет пылать чувствами, а вы к нему, то оставайтесь с ним. Мужа жалко, но что поделаешь. А если не дай бог ребенок будет не здоров или любовник к тому времени передумает, тогда будете радоваться, что муж ничего не знает!
Как-то не очень красиво, но вроде как оптимально...
Конечно,подождите 3 месяца,если выкидыш не случится потом уже будете решать что делать
знаете я молодая но я думаю так а может мужу рассказать если вы его любите ну или я незнаю как это называеться после 25 лет совместной жизни, скажите ему может он поймет и простит ? он наверное тоже всю жизнь хотел ребенка и раз у вас не получилось мож примет , а переезжать тоже не выход и аборт не смейте делать надо почувствовать что такое слова мама
это ваш последнии шанс почувствовать материнское счастья, вон голивуде и в 60 рожайте давайте смелее
Сообщение было удалено
Совсем с умом не дружит...В 60 лет родить это мало кому позволительная роскошь.
Материнское счастье! Вы в своем уме? Автор что голливудская поп-дива с обширными банковскими счетами? Ребенок в таком возрасте не радость, а обуза, тянуть которую могут лишь ваши голливудские дамы!
это вы с ума сошли она хочет почувствовать что такое мама вы наверное наплодили детей и незнаете что такое не иметь детей
"В зрелом возрасте нормальные люди хотят покоя, а не гемор себе на 5-ую точку ищут"- привыкла слушать это буквально с 18-20 лет, папа мой всегда так говорит. На самом деле, никто не даст правильного ответа кроме самой жизни, для каждого рецепт индивидуален. Я родила, будучи в браке, да только ребенок мой оказался био-папаше не нужен, через 1 месяц после родов вышла на работу, а когде дочке было 8 месяцев встретила его- моего нынешнего мужа и отца моей крошки, с тех пор прошло около 9 лет, мы узаконили наши отношения, мой муж решил все проблемы, связанные с удочерением (это очень непростой вопрос, с правовой точки зрения), это все при среднем финансовом достатке (да, у нас есть свое жилье, у каждого по авто, работаем, но не более того, доход в нашем городе- областной центр в 200 км от Москвы- составляет на семью около 100000 рублей, не больше), но я (а надеюсь, что мы) счастливы и уже около полугода думаем о пополнении. Так, что ЛЮБОВНИКИ- ЛЮБОВНИЦЫ, если есть чувства, то решайтесь, жизнь одна и терпеть рядом человека, с котороым не хочется идти в кровать/говорить/ слышать- страшно, если это жизнь- то, что такое каторга? Очень сумбурно, но искренне.
Сообщение было удалено
А с мужа наверное потом алименты требовали на своего бастарда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница