Кто-то может общался с мужчинами, которые росли без отца, а может кто-то знает подростков таких или свои дети растут без мужского присутствия? Кто как считает влияет это на нормальность будущего …
Мой муж вырос без отца, маме тоже не нужен был у нее другая семья,сплавила его бабушке в 12 лет. Вырос нормальным человеком бабушка научила всему прежде всего быть добрым и хорошо относится к людям.Много времени проводил во дворе с мальчишками научился разбираться в машинах рыбалке и охоте.Единственный минус в школе плохо учился контролировать некому было,жесткости не хватало,поэтому без высшего образования,но денег заработать может всегда.
Гость 136, вам повезло. Хотя хочется верить, что так как у вас везде, искренне хочется. У меня дочки, но будь парни, я б уже сейчас в панику при мысли от армии впадала бы. И вообще, мне кажется, что с мальчишками сложнее, за них страшнее что ли. Когда шла за вторым дитем - хотела мальчика, если и пойду за третьей, то точно дочкой.
На парнях штампов больше лежит - какими они должны быть, к сожалению, хотя что бы был за мир будь все мужики Шварцнейгерами и Грефами?
[quote="Таня"] Когда шла за вторым дитем - хотела мальчика, если и пойду за третьей, то точно дочкой.
А куда вы ходили за своими детьми?)
[quote="автор"]Володимир, а вы женаты?)[/quot
Пока нет.
Сообщение было удалено
Ой, автор, много куда и ради такого по новой бы все прошла, дети этого стоят))))
что значит вырасти нормальным?
с норальными семейными ценностями? может.
так, а где же Гриб? Это же его любимая тема! Кстати, вчера в *Пусть говорят* показали некоего Алпатова - председателя общества *оскорбленных отцов*...
Как-то так называется их секта. Они там борятся за то, чтобы детей оставляли им, а не матерям. Какое женоненавистничество! А как он выглядит! Видели? Кабан под 150 кг, хамло, оскорбляет женщин, пытаясь оскорблениями сбить с толку. А высказывания какие? Кто-то из комментаторов сказал, что он активный участник антивуманских форумов в интернете. Сдается мне, что форумская поганка Гриб и есть Алпатов.
Ни одна нормальная женщина, находясь в трезвом уме и здравой памяти не сядет c рать на одном гектаре с Этим! Вот откуда страшная ненависть к женщинам!
157, данную передачу не смотрю, а из Вас так то тоже не прелести льются((((
Сообщение было удалено
я вот не понимаю, с х.е.ра ли мужики для ребенка значат больше, чем мама? Это они их носили в животе и следили за каждым своим движением! Они питались правильно, не спали ночами, когда детки маленькие!
А мужики что, хотят на готовенькое прилететь? Вот уроды!
Сообщение было удалено
а откуда взяться прелестным словам, когда повествуешь о таком!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мадам, а вы-то тут причем? Мой пост разве вам адресован?
Не флуди, не уводи разговор в сторону.
Прям хочу услышать начальника транспортного цеха!
Где прячешься, поганка? (Если не догоняешь - это Грибу).
почему всегда везде ждут Гриба?))
вот скопировала с сайта *Пусть говорят*
Межрегиональный отцовский комитет действительно является объединившийся группой лиц, которые травят своих бывших жен (и бывших невесток) с детьми. Данная организация не зарегистрирована в надлежащем порядке. Координирует действия группировки МОК Серебряный Игорь Аркадьевич, имеющий в т.ч. гражданство Канады. Он прекрасно знает, что было бы с ним, задумай он организовать в Канаде профессиональный киднепинг. В России же возможно издеваться над детьми и лишать их матерей с помощью Алпатова Георгия Львовича. Алпатов √ нереальный хам, дающий советы в Интернете о том, как избивать женщин. Алпатов √ исполнитель или "тяжелая артиллерия", как его называют сами моковцы. Моковцы пользуются правовой безграмотностью родителей, принижают законы РФ, пишут, что законным путем своих прав не отстоять, и тут же рекламируют услуги Алпатова.
Считаю, что такие передачи нельзя выпускать в эфир без юридических последствий для ее участников. Алпатова надо было изолировать от общества после эфира, а координатора МОК разгонять вместе со всей его бригадой. Сейчас же Алпатов уже пишет, что передача была хорошей рекламой для его деятельности, что теперь к нему потянется поток новых отцов, желающих похитить своих детей.
Почему Алпатов до сих пор на свободе и ведет пропаганду киднепинга в Интернете?!!! Почему гражданин Канады может организовывать детский киденпинг в России?!!!
нда...
ну все может быть, конечно.... Может и есть частные случаи, где мать - с.у.к.а, а папа действительно хороший и больше любит ребенка. Но уж не так массово!
Автор, не переживайте, они сейчас все ненормальные - одни в одну сторону, другие в другую:)
Сообщение было удалено
А ведь был, наверное, у этого Алпатова отец, а может и не было - хрен его знает, независимо от этого тот еще придурок вырос. Кстати, это не Улисс ли антивуманский? Ну того-то точно нужно в клетке держать.
Расти, а потом его будет проклинать какая нибудь девушка на очередном форуме.Дескать воспитала мамаша недомужика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно Улисс и Скарамуш
Сообщение было удалено
а вы знаете, что чин - чин это по японски член мужской или точнее х..й, отсюда и пошло это название у америкосов по приколу.
Сообщение было удалено
ой, спасибо за просвещение))
залезла на антивумен - вот где кунсткамера!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ МОЖЕТ!!!
Сообщение было удалено
такая категоричность на чем-то основана?
У меня есть хороший пример, где мальчик вырос положительным, закончил летное училище, потом Военный инженерно-космический университет, женился и сейчас работает где-то на военном объекте и походу неплохо зарабатывает, так как маме финансово очень помогает. Есть и плохой пример, где мама дула в ж*пу и он теперь цены себе не сложит, хотя у него не семьи, ни карьеры, и на мать ему пофиг, но есть точно такой же парень с таким же опломбом, только выросший в полной семье, как есть и занакомый с блестящей военной карьерой тоже из полной семьи. Так что сложно сказать...
Может!!! Я знаю несколько таких примеров!!! Например мой одноклассник бывший Саша - дай Бог всем таких мужей и сыновей! Он женился в 19 лет, одновременно учился, работал и семью свою содержал. Даже помню в школе он был очень вежлив с девочками, не помню чтобы хоть одну назвал по фамилии - только по имени. Он отца своего ни разу не видел. Сын у них уже в 3-й класс ходит. еще муж моей знакомой - его вырастила мать-одиночка (родила уже за 30, осознанно), это тоже хороший человек и замечательный муж. У них двое детей, так муж встает ночью к маленькой наравне с женой, несмотря что много работает и сильно устает. Так что не надо нести чушь, что не вырастет мальчик хорошим мужчиной без отца. Есть примеры, когда и в полных семьях нипойми что вырастает
ой, слова местами перепутала - бывший одноклассник Саша
*** как раз-таки чаще всего без отца или с отцом-алкашом. В нормальных семьях *** не вырастают.
Так что очень важно влияние отца для мальчика.
Прекрасный парень вырос у подруги, папа смылся, когда ему было полгода и участия в воспитании не принимал. Воспитывала подруга со своей мамой. Парню 18 лет и просто с малых лет ему говорили, что ты у нас в доме теперь главный мужчина и наш заступник и маме и бабушке, таким и вырос, ответственным и самостоятельным, а когда все прыгают вокруг любимого сыночки и причитают, тогда и в полной семье черте чего уродится может
у меня брат двоюродный олигарх. вырос без отца, он его ни разу не видел, его бабка в основном воспитывала, мать - наскоками, у нее своя жизнь была на первом месте.
Сообщение было удалено
Не может. И вы это знаете.
Не ищите тех, кто вас в этом разубедит.
Ищите тех, кто искренне поможет в сложной ситуации и поддержит... чтобы восстановить семью.
Сообщение было удалено
у меня пока нет семьи и ребенка)
так, задумалась
Сообщение было удалено
да, такое часто говорят... скорее всего, так и есть
когда одна мама воспитывает мальчика-сын вырастает более мягким что-ли по характеру,менее решительным.знаю таких мужчин.это конечно,не есть хорошо,но лучше,чем жёсткий грубиян.как мой муж бывший,воспитывавшийся в полной семье,с 3мя детьми.
с ним я решила расстаться,и воспитываю дочку и сына одна.просто буду стараться воспитывать ответственность и где-то жёсткость,умение постоять за себя.потому что замечаю,что он более мягкий и нерешительный,чем ровесники.
гореть этому Апатову в аду ,что же этот урод делает .Мамы ,папы ваши дети вырастут и будут вас ненавидеть за ваш делешь . Я вам это говорю потому,что в детстве прошла все это .Опомнитесь не мучайте своих детей .А Апатов просто деньги заколачивает на детях ,и надо заметить защищает мужчин потому что трус ,защищая таким методом права женщин уже нашелся бы папашка который оторвал бы ему голову . Он же бывший мент и должен взять во внимание страшнее отчаявшейся женщины ни чего страшнее не бывает ,а такая когда нибудь на его пути будет ,ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ .
От имени межрегионального (25 регионов РФ) общественного движения "Отцовский комитет", как его федеральный координатор, я хотел бы услышать мнение кого-то из коллег по властным структурам (мнение, которое так и не дождалась Ольга Слуцкер от премьера Путина во время прямой линии): какова вероятность, что в России все-таки введут уголовную ответственность (с санкцией, например - лишение родительских прав) за лишение ребенка возможности беспрепятственно общаться с обоими родителями? В ряде цивилизованных стран понятие "родительское похищение" существует; почему в России оголтелые матери могут безнаказанно воровать детей у родных отцов (причем это даже не считается преступлением)?
Сообщение было удалено
Потому что мужик никогда не поймет женщину, которая выносила своего ребенка, которая вложила в него душу и все свои силы! Ребенок - самая непосредственная часть матери, а мужчина - всего лишь посредственный участник.
И отцом, который претендует на равные права в этом вопросе, может называться лишь мужчина, который желал этого ребенка, во всем поддерживал женщину во время беременности, у которого уже с начала беременности женщины появлялся отцовский инстинкт и т.д. и т.п.
А если мужчина после рождения ребенка лет эдак через пять заявляет на свои права, "предварительно" наплевав на беременную женщину, вынося ей мозги, мотая нервы, то это по меньшей мере просто смешно.
Сообщение было удалено
отвечая на ваш вопрос, хочу сказать, что никогда. Либо, в лучшем случае.... Да нет, никакого лучшего случая здесь быть не может)
Этот Алпатов сейчас выкачивает деньги с моего бывшего зятя (зять - шизофреник настоящий, ему такой диагноз ставили, когда он своего брата родного ножом убил). Т.е. на своем женоненавистничестве и чужом горе Алпатов зарабатывает хорошие деньги.
Сообщение было удалено
Так что делать именно такому отцу, какого вы описали, когда оголтелая мать не дает ребенку с ним видеться месяцами?
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому Г.Алпатову ничего не грозит, кроме истерик оголтелых мамаш и папаш, которые напоролись на то, за что боролись.
Сообщение было удалено
Клеветник Антон Юрьевич Захаров, 1979 г.р., бездетный разведенный "защитник женщин", выкачивает хорошие деньги из несчастных матерей, обещая им "раздеть до трусов" бывших мужей.
Сообщение было удалено
С вами я не согласен, моего отца убили когда мне было 4 года, я не помню его вообще, мать моя спасибо ей , не бросила меня и вырастило с меня настоящего человека! мне 25 выучился и работаю по специальности, я Архитектор, очень перспективная профессия, у меня есть любимая жена, не думаете так, что без отца то все беда
Мальчик воспитанный без отца может стать настоящим мужчиной, конечно ему трудновато будет в подростковом возрасте, но в дальнейшем он станет настоящим отцом, который даст свою любовь детям, которую ему так не хватало когда-то.
Потому что это НЕ киднепинг.
О том что вырастет из мальчишки без отца женщины и подкаблучники судить не могут. Народ давно определил - БЕЗОТЦОВЩИНА.
И сказки о том что мол чужой мужик воспитает - оставьте при себе и верьте в них.
МУЖЕСТВА не хватит признать правду. Парень выросший без отца никогда не будет полноценным мужчиной. Хоть треснитесь!
Сообщение было удалено
Пидорок. рискни это сделать. Телефон Алпатова в открытом доступе висит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не боись, Игоряха, вы с Алпатовым тоже когда-нибудь на своих нарветесь. И вам это очень не понравится.
Сообщение было удалено
Алпашка, ты ли это? Вижу, ты.
Алпашка, как там твой уродливый мумитролль поживает? Похоже, что даже эта Лакоста тебя не выдержала и показала на дверь...
у меня оба мужа из полных семей, первый- его маман впрямую ему заявила что растила чтоб содержал, у папаши всю жизнь другая любимая женщина и не уходил только из-за сына. у второго мужа - тоже у папы вторая семья одновременно, мама облизывала двух сыновей и мужа, приэтом всю свою женскую боль выплескивала в виде жалоб на отца сыновьям. итог - муж убежден в том что он идеален уже потому что приносит в дом деньги (хотя многие мне тут скажут, что это уже и так подарок с небес), но при этом сам признает что черств и не приучен к любви,иногда мне робота напоминает..стал похож на живого только с появлением дочки