Девочки, помогите! У кого была такая ситуация...Я сделала аборт (медикаментозный) месяц назад. Ужасно, очень пожалела об этом. И сейчас я снова беременна. Очень хочу сохранить ребенка!!! Не …
Здравствуйте, к большому сожалению в данное время у меня такая же ситуация,одна знакомая так же как и мы с вами забеременела сразу же после аборта, и наконец родила ребенка но к сожалению не совсем здорового, ребёнку уже 6 лет, с развитием у него все хорошо но он все ещё не может ходить, где только они не были, но всё без результата, теперь и я рыдаю, у меня ещё маленький срок, и я тупо конечно но думаю опять сделать аборт и после хорошенько восстановиться, пол года ждать а потом если бог даст родить со спокойной душой,но ещё не решительна, а в вашем случае если срок мал., глупо говорю конечно но подумайте тоже,но если срок уже достаточно большой и если назад пути нет хочу сказать вам будьте готовы ко всему, но и как здесь один хороший человек пишет если суждено то родиться дай бог здоровый ребенок, ну а если мы с вами решим сохранить беременность то я вам и себе сочувствую 😢😢😢😢
От этого наврятли зависит. Моей дочке уже 6 лет. Прекрасный ребенок! Очень умная и красивая. Забеременела через две недели после чистки( выкидыш был) . Месячных не было не знала как срок считать по узи только определили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!