Гость
Статьи
секс во время …

секс во время беременности

Я всего на пятой неделе) Усталость ужасная, иногда с дивана встать сил нет... А муж постоянно прыгает вокруг меня!)) Я говорю, что сил нет, вроде потихоньку начинаем, но все заканчивается не очень тихонько...) В итоге я сразу падаю спать бездыханная, как будто вагоны разгружала!
Не вредно ли заниматься сексом, когда сил совсем нет?:)

мендес:):)
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего, после 12-ой недели сонливость пройдет и снова все вернется на круги своя. У меня сейчас двадцатая, ношусь как электровеник, а с пятой по двенадцатую засыпала на ходу, стоило где-нибудь присесть сразу глазки закрывались))

Добрая душа

Я до 20 недель скакала и по два ведра таскала, чтобы огород поливать, и кирпичи таскала (мы тогда дом строили). И никакой усталости не было. А если всю беременность лежать, то вы родить не сможете. А если от мужа отмахиваться, то вы рискуете стать матерью одиночкой. Сексом нельзя заниматься только за 1-2 месяца до и 1 месяц после родов. Уж полежать за себя МОЖНО.

Lizz

Вообще первый триместр - довольно опасное время, поэтому первые 12 недель с сексом надо очень осторожно. Ну т.е. можно, но аккуратненько и не 24 часа в сутки :). А по поводу усталости - это нормально, Ваш организм сейчас начинает активно перестваиваться под новое состояние, ему на это надо много сил. Спихните на мужа большую часть домашних обязанностей (ну от же хочет, чтоб жена была свежа, отдохнувша и готова? пусть поработает ради этого), старайтесь больше отдыхать. Ваше состояние должно нормализоваться к кончу первого триместра. Еще, на всякий случай - сдайте анализы на гемоглобин и посоветуйтесь с Вашим гинекологом - возможно Вам назначат витамины.

Удачи!

автор

да я сама по жизни как электровеник! Никогда не месте не сидела и меня убивает это мое состояние!.. А тут! И то вчера как будто легче стало, силы появились и давай дома убираться до ночи. Может усталость она проходит через несколько недель? кто знает?

Lizz

Кстати, Добрая душа, сексом можно заниматься хоть до самых родов, если нед мед противопоказаний, ну и если делать это без излишнего экстрима и фанатизма.

автор

Lizz, спасибо)

Да, у меня ощущение, что кровь всю высосали... Не постоянно, конечно. Через неделю только на учет встану. А так сама пью витамины, питаюсь вроде правильно, часто, но бессилие все равно есть...

Добрая душа
Lizz

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нельзя, если вы не хотите родить раньше срока. Советуют заниматься сексом на поздних сроках тем, кто перехаживают.

Гостья
Добрая душа

Сообщение было удалено

че за бред вообще

Гость

Скакать не надо. Некоторым приходится свою беременность именно "вылёживать". Угроза там, например.

так что Вы вашими " скакать" не разбрасывайтесь. Вы не врач.

Добрая душа

Беременность - это не болезнь. Нужно вести такой же образ жизни как и раньше.

автор
Добрая душа

Сообщение было удалено

избитое бессмысленное выражение! Если бы ВСЕ вели себя как обычно, то страшно представить, что было бы...

Мармеладка - шоколадка
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и что страшного было бы? Все бы рожали здоровых деток, в полноценных семьях. А то как начнут ныть "яжебеременна" - ни по хозяйству, ни на работе, ни в общении - нигде толку нет. Почему-то некоторым кажется, что беременность - это повод ничего не делать и ни за что не отвечать (гормоны шалят типа).

Гость

конечно вы без сил, в вашем теле появился паразит. организму нужно время, чтобы адаптироваться под этого паразита.

сразу перед тем как овуляшки налетят с гневными речами, что сама я паразит, объясняю - с точки зрения биологии зародыш в теле матери это паразит, ничего страшного в этом определении нет.

Ева Мендес
Мармеладка - шоколадка

Сообщение было удалено

Дело не в том, что физически ниче не делаешь, а в том, например, что много чего нельзя, а в обычном состоянии можно, что обычно у всех авитаминоз какой-нибудь, а это во время беременности опасно и т.д. и т.д.

Не надо просто повторять слова чьи, пусть и красивые якобы, не задумываясь о смысле!

Ева Мендес

[quote="Гость"]конечно вы без сил, в вашем теле появился паразит. организму нужно время, чтобы адаптироваться под этого паразита.

сразу перед тем как овуляшки налетят с гневными речами, что сама я паразит, объясняю - с точки зрения биологии зародыш в теле матери это паразит, ничего страшного в этом определении нет.

Да, точно паразит:) Соки и силы высасывает) Совершенное правильное определение)

Ваш текст

Гость

Мне не хочется всю беременность- вплоть до 36 недели-а вот сейчас как прорвало- муж уже убегает- вообще, врач говорит - у всех по - разному, но у большинства тяга резко ослабевает

Арина

Вы очень рискуете, на таком сроке возможен выкидыш.

Ёжа

Секс во время беременность не вреден, если нет особых противопоказаний. Даже если при усталости, беды не будет. Но если вообще желания нет, то стоит ли себя насиловать? В крайнем случае пусть муж вспомнит юность и ручной способ, войдет в ваше положение, что вы без сил!

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже, походу, желание пропало немного, да и сил нет... Просто ощущение, как во время болезни, когда просто нет сил и ниче не хочется))

з

У нас всю беременность секс был обычным спермосливом. Поза - на боку сзади. Потихоньку, 5 минут максимум. У меня был тонус и низкая плацентация. Я старалась не возбуждаться т.к. от оргазма у меня живот колом становился. У меня либидо было практически на нуле, а муж боялся навредить, поэтому обоих это устраивало.

Падший Ангел

Первую беременность и сексом занимались, правда по желанию мужа с 6 мес мы это дело прекратили и я как электровеник до родов носилась. Мужу до девятого месяца на работе помогала. А со второй не то что секса, я вобще ничего не хотела, даже есть. Почти 2 месяца только творог ела, сил хватало только на работу ездить да периодически в магазин бегала ради прогулки, чтоб совсем уж не потухнуть.

автор

[quote="з"]У нас всю беременность секс был обычным спермосливом.

вот, думаю, как бы тоже не превратиться в такое)))

хотя, в принципе, муж у меня сам любит быть активным, так что для него это не будет в новинку))

Анастасия

к фразе беременность не болезнь, могу возразить, знаете не у всех все гладко, у меня щас 14 недель а мне до сих пор таксикоз покоя не дает, тошнит , голова кружится , голова болит, какой тут секс???? если вам так повезло не обобщайте пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девушка

у меня первая беременность закончилась выкидышем на 4 неделе. На следующий день после активного секса. Совпадение? Не знаю...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема