Гость
Статьи
Забеременела и незнаю …

Забеременела и незнаю от кого (((

У меня есть муж и любовник. Сплю с ними параллельно, бывает даже в один день. Ситуация у меня жесть, сегодня узнала что беременна, а от кого понятия не имею. Что делать ума не приложу... Есть …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
*Луноликая*

Автор,ну а как тогда? Когда нибудь правда всё равно откроется.

Автор
*Луноликая*

Сообщение было удалено

У меня два пути роды или аборт. Срок пока небольшой, буду думать, 2 дня у меня есть, до понедельника, как раз...

Куку

Ну что я вам скажу, автор... Я бы аборт сделала. Это вам так, чисто одно мнение. А вообще - понимаю, что ничем помочь не могу, только сочувствую...

Гость

Рожайте,а уж там,как Бог пошлет.Может он услышит ваши молитвы и будет все,как вы хотите.Такую ситуацию можно рассматривать,как наказание.Это будет выглядеть в неведении аж 9 месяцев

Гость

По себе знаю-за удовольствием и предательством следует расплата

РадисткаКэт

Сейчас меня закидают помидорами-но я напишу как бы сама сделала: пошла бы и сказала все как есть мужу, и любовнику сообщила о возможном варианте его отцовства.Не подумайте что мне пять лет-28, и я повторно замужем седьмой год, просто я считаю что когда не знаешь как поступить и как сказать-надо говорить правду...считается что если есть факт измены то не надо свои муки совести перекладывать на вторую половину-но у вас уже запущенный случай-и с изменяете уже 5 лет, и забеременили-мне кажется одной вам эту ситуацию уже никак не "вырулить"

РадисткаКэт

Ну если аборт сделаете-совесть замучает вдвойне-и ляльку убили и мужу изменяете.Все равно информированность мужа вопрос времени-вы же можете решить сейчас этот вопрос в пользу ребенка.Все люди ошибки совершают-может муж и останется с вами-у него же тоже к вам привязанность, чувтва и еще дочка есть...

РадисткаКэт
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст сделает она аборт, и вопрос решиться? в следующий раз так же забеременеет и непонятно-от мужа или от любовника, что теперь постоянным клиетом в больнице быть?

Гость

это наказание тебе за грехи несчастная

Гость 197 рус

напряги память кто последний кончал в тебя.сковырни там и сдай на спермограмму

Гость

Дорогая Автор,

Дайте ребенку родиться! Вы то уже взрослая - как-нибудь разберетесь, а она или он всецело от вас зависит! Дайте же ей или ему хоть шанс!

Nika
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст есть. на анализ берут материал амниотической оболочки.

Старик Крысуцкий

облей себя бензином и чиркни зажигалкой... Совсем пляди оборзели...

XXX
limana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обалдеть, какой порядочный мужик! перерыв аж в 2 дня делает!

XXX

Бедный мужик, вот так родит от любовника такая ш..., потом мужу подсовывает чужого ребенка, он воспитывает, а потом в 95% случаев правда раскрывается. И ребенку и мужику горе страшное. Не пиз..й надо думать, а головой. Если такая еб*вая, то надо было спираль вставить. Мне вас не жалко автор, вы заслужили это. жалко мужа и детей, потому как если узнает, выгонит вас к черту.

Сделай аборт, если оставишь ребенка, то обман может раскрыться, будет ещё хуже.

Булавка+

Я бы не раздумывая сделала аборт )) Зато честно. За ошибки плати.

яна

однознацно аборт !!!!

Булавка+

Вообще глупо как то взывать к совести автора, мол мучиться будет опосля аборта, когда она совершенно не мучается трахаясь с двумя мужиками сразу )) не находите? Да не будет ее ничего мучать, потому что нечему там мучаться.

F.E.

сделай аборт, будет мучить совесть - воспринимай как наказание за безалаберность свою. А родишь - сломаешь жизнь своему первому ребёнку, мужу, себе, да и любовнику (хотя, последний сбежит наверняка).

Короче, останешься одна с двумя детьми, у разбитого корыта. Муж если и простит, то сам начнёт гулять, никогда уже не будет доверять.

F.E.

Кстати, именно поэтому общество смотрит сквозь пальцы на мужские измены, но всячески порицает гулящую женщину.

Гость

Автор, сочувствую вам, аборт не советовала бы, но решать конечно вам, мне кажется тут разумней всего мужу сказать, что вы беременна от него, а любовнику правду, что не знаете от кого (и попросить его подождать результаты после рождения ребёнка), если окажется, что ребёнок мужа, то всё ок, прощайтесь с любовником и НИКОГДА не рассказывайте мужу, что у вас кто-то был на стороне, а вот, если ребёнок любовника, то мужу придётся однозначно сказать, потому что рано или поздно он всё равно правду узнает, это 100%, лучше уж рано, но останется вероятность, что вас примет любовник, небольшая, конечно, но всё же, я думаю это разумней всего.ИМХО

Булавка+

если не затягивать то аборт на ранних сроках это спасение для всех углов этого тупого треугольника. Автор видать не шибко впечатлительная, поэтому отделается малой кровью, чтобы никто не страдал от ее глупости. Кровавые мальчики вряд ли будут ее навещать по ночам. Меня просто возмущают женщины, которые предлагают выдавать ребенка за мужненого, если таковым он может не оказаться после экспертизы. А как у мужей появляются дети на стороне, так вместо того чтобы принять дитятко в лоно семьи как родного готовы рвать и метать "каков подлец". Что за двойные стандарты. Тьфу.

О, есть еще план "Б" - уйти в подполье от всех, придумать правдоподобный повод "улетела на Таити как Гоген" и родить, воспитывать самой, все счастливы, ребенок жив-здоров, никто не в обиде.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

А потому, что не надо спать с несколькими мужиками одновременно!!!

евгеша

автор, удачи вам... Я бы на вашем месте сделала аборт, тем более ребенок уже у вас есть. Ну а после аборта пролечиться и забеременеть от мужа.

Лапуля

Аборт жестоко - ребенок ни в чем не виноват.

Дитятка скорее всего от любовника. Так в большинстве случаев бывает. С мужем давно и забеременеть зачастую от мужа бывает не так уж и просто. А от любовника опа и не думали не гадали. Ребеночек то тем более по любви. Рожай. Если мужа - хорошо. От любовника - еще лучше = каое еще может быть счастье для женщины как не ребенок от любимого мужчины.

А по теме не знаю от кого - по тому и нужно спать только с тем кого любишь.

У меня есть и любовник и муж. С мужем не сплю - никакой супружеский долг меня не заставит этого делать если чувства пропали. Хочет пусть принимает меня такую. Не хочет - я не расстроюсь. Держать не собираюсь

МноготочиЯ

Уж не знаю, что сказать. Все тут с таким рвением на женщину набросились, будто никто ошибок в жизни не совершал. Аборт - как наказание? Глупее не придумаешь. Если Вы хотите этого ребёночка - рожайте. Скрыть от мужа, что дитятко не его можно практически всегда - ну если любовник не яркая личность кавказских кровей :)) Просто узнайте группу крови любовника, групу крови мужа вы ведь знаете? ну и если они совпадают, то в принципе ничто не помешает скрыть (и даже самой поверить, что это ребёнок от мужа). А вообще, у вашего любовника дети есть? может он вообще детей иметь не может, а вы зря мучаете себя?

Ну, или как вариант, сказать всем правду, сняв с себя весь этот груз.

Кукла Па

Какая грустная история...

Лапуля
не тупите

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор сама писала что любит своего любовника)

А вот советовать аборты как минимум негуманно! Кому от этого длегче? Ей, Мужикам? Возможно... Но ребенок он хочет жить в любом случае и уж *** что там будет с ними с мужиками, но лубовь то свою мать всегда может дать дитю. Выбирая между мужчинами и как бы они не отреагировали я бы выбрала в первую очередь ребенка. А уж там бог дает детей даст и все прилагающее.

Автор

Я не пропала, просто не могла пока выйти в интернет. А так я все читаю. И решение я уже приняла.

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

КАкое если не секрет?

Хотя бы в пользу ребенка или как?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Объясните пожалуйста, что такое ППА?

И какое вы приняли решение?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ППА - прерывание полового акта

Лира

Так вам и надо

РадисткаКэт

Автор, спросила у мужа как лучше поступить в такой ситуации: говорит, что на любовника расчитывать вообще не стоит, тк мужчина который спокойно отпускал женщину 5 лет к мужу врятли обрадуется ребенку-а муж надежен и проверен временем.к тому же далеко не факт что ребенок не от мужа.В общем, совет: любовнику объявить что с мужем второй медовый месяц начиначался-любовь и все такое, может и о ребенке втором подумываете, прекратить все отношения с ним.С мужем желательно отдохнуть слетать-и там обрадовать новостью.вот.я бы потом, когда родиться бэбик, еще тест днк на всякий случай сделала, чтобы самой знать-но я очень любопытная)а так. не зря говорят что отец не тот кто родил, а тот кто воспитал...

РадисткаКэт

Автор, какое вы приняли решение??

69

Сообщение было удалено

Муж тогда сразу просечет в чем дело. Она ж себя и "спалит"

РадисткаКэт

не думаю что она мужа не любит.наоборот-если за столько лет не ушла к любовнику-то он для разнообразия и новых ощущений-но, это не любовь.у своего спросила-он бы остался,но это зависит от отношений-а они у всех разные..

Луна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, если не разводка, то очень смешно)))правда) особенно последний вопрос про варианты: ответ вы у нас, что ли, узнать пытаетесь?))))))))

таня
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстнадо родить,не важно от кого ребенок,убивать его грех.А что касается мук совести,то изменнице не следует заморачиваться о них серьезно при подобных обстоятельствах.

автор

И изменять грех! Одним грехом меньше, одним грехом больше...не велика разница!Тем более один аборт уже был. На Вашем месте я бы сделала аборт. Хотя до вашего места никогда не опущусь.

Гость

Не автор я

Гость

И вообще, автор специально не отвечает на поставленный вопрос о принятом решении - держит интригу. Вывод - разводка!

РадисткаКэт

99, действительно похоже(я вначале подумала что ей некогда отвечать сейчас-но написать что решение принято то времени хватило! жалко, тут все советуют, переживают,я с мужем полвечера проспорила по этому поводу, тк взгляды разные, как поступить-а тут просто интригу оказывается сделали(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как я вас понимаю у меня тож муж и любовник и со всеми было. Все 9 месяцев ходила в шоке не знала от кого как подумаю что от любовника аш плохо становилось. а прикинь брак 10 лет второй ребенок. слава богу ща родила ребенок вылитый муж. Я давала себе слово что с любовником не кода и все равно с ним продолжаю. Зато он ща все время хочет посмотреть на ребенка типа вдруг его.

Катя
Яночка Л

Сообщение было удалено

Ваш текст

не говори гоп пока не перепрыгниж в жизни всякое бывает и такое тоже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

тока рожать ребенок от мужа

Гость

Мужикам значит можно а нам бабам что нельзя а никто не задумывался сколько у мужиков на стороне и что то они не очень переживают по этому поводу а сейчас по нашей жизни все равны. ДЕВКИ КТО У НАС НЕ ПЕРВЫЙ ТОТ У НАС ВТОРОЙ,,,,,,,, МЫ ВАС РАЗВОДИМ ХА ХА ХА ХА.

Гость

Аборт,естессно.И никакой демагогии.

Пареньок

зачем муж,если любишь лубовника? тьЁ тупая *** или как? разводись и живи с любовником,а так портишь жизнь мужу,дочке и себе.

Парвда всегда вьЁходит наружу. И за свои ебанутьЁе поступки надо отвечать,так что лучше вьЁбери правильньЁй путь. И чего тьЁ себя жалеешь? мужа и дочь пожалей