Гость
Статьи
Забеременела и незнаю …

Забеременела и незнаю от кого (((

У меня есть муж и любовник. Сплю с ними параллельно, бывает даже в один день. Ситуация у меня жесть, сегодня узнала что беременна, а от кого понятия не имею. Что делать ума не приложу... Есть …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

я тоже не знала и сделала оборт

ой

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

полностью согласна

А.

Тем, кто советует родить непоянтно чьего выпердыша: а вот представим такую ситуацию, что вы муж этой женщины. Ну что, горите желанием воспитывать чужих детей? Или, допустим, ваш муж нагулял на стороне ребенка, а потом приводит малыша за ручку и говорит: "Воспитывай, родная. Это же твой ребенок. Не та мать, что родила, а та, что воспитала". Ага, все так прямо и кинулись.

Автор, делайте аборт, не дурите себе голову. Не ломайте жизнь ни себе, ни мужу, ни любовнику, ни дочке, ни тому ребенку.

Пять лет мужу изменять - вас совесть не грызёт, а тут аборт - неееет-неееет, мама дорогая, грех, убийство! Да у вас сейчас есть возможность отделаться малой кровью и забыть всё это как страшный сон.

Гость

Искренне желаю что бы вас дорогой автор, и муж и любовник выкинули вон и вы остались у разбитого корыта. Успехов в воплощении моего пожелания.

Гость

аборт.

Виргиния

112, все верно! Подписываюсь! А по поводу бабской мести, так мстите тем, кто именно вас и обидел! Вполне вероятно, что муж автора нормальный и порядочный человек.

Сергей

*** е.б.а.н.а.я!

Web_Girl

Знаю есть такая процедура как амниоцентез, по-моему, (исследуют околоплодную жидкость). Это конечно болезненная и не дешовая процедура. Ее обычно делают для определения хромосомных аномалий. Но может и кто отец можно таким образом посмотреть. Но только не в обычной поликлинике. Мне например в ИПАГе такое предлагали сделать (но по другим причинам).

Web_Girl

Поинтересуйтесь этим у врачей.

Виргиния

А вообще наши тетки очень лицемерные, в этой теме прямо за интересы нерожденного ребенка, а в других им не нравится, когда муж много денег тратит на ребенка от первого брака.

знаете автор, если у вас есть хоть какие то моральные ценности и если вы включите остатки вашего мозга, то можно высчитать момент когда у вас овулька была.и вспомните с кем в эти дни был секс. если с мужем то замечательно. а вообще автор мне очень жаль вашего мужа. хотя я почти уверена что у него есть любовница. потому что не реально 5 лет изменять и чтоб муж ничего не заподозрил. и вообще я бы на вашем месте сказала бы правду и мужу и любовнику. а там уж жизнь подскажет. и еще. пускай это для вас будет хоть каким-то уроком на будущее.

Таня

Классная темка. Мужа конечно жалко, но, думаю, он все знает (про наличие любовника). Автор молодец, надо брать от жизни максимум, просто как бы вам потом одной не остаться с ребенком на руках, а то они оба сделают вид что ребенок не их и "обидятся".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а как интересно муж узнает что это не его ребенок?????????

Автор

Хватит писать, я просто пошутила

данюня

у меня почти тож самое!правда с моим парнем мы расстались и просто спали...я его любила или люблю...скорей всего привычка. так вот познакомилась с одним парнем по телефону много болтали и встретились через мес 4. по общению неплохой,внешне не мой тип(( и случилось так что мы начали встречатся,но с бывшим я поддерживала отношения и т.д. затем с бывшим мы сошлись,а того я бросила,бесил чрезмерно липкий,неженка буээ. и вообщем узнала что беременна,но незнаю от кого!хотя и тот и другой не кончали!

Аноним

Не делайте аборт, это грех!

Рожайте, дайте новому человеку жизнь.

Не важно, от кого он!

Гость

вау

григ

А может у автора гетеропатернальная суперфекундация? Родит близнецов от разных отцов))) Просто СУПЕР) никого не обидет

Пока беременны будут проблемы. Если любовник ваш ответственный мужчина,то каюк вашему "семейному счастью".

убийца ШЛЮХ

ну ты и ***** убивать таких как собак нужно

(((

У меня такая же ситуация, прошу не обсуждать меня , а подсказать как настроить на лучшее. Любовника у меня нет и не было. Встречаюсь с парнем 4 года , безумно люблю . родной мне человек уже, но на протяжении 4 лет стоило нам на неделю поссориться он мне изменял , а потом приходил на коленях извинялся. А я познайомилась с мальчиком , он такой внимательный был ко мне, говорил влюбился, а потом я ***** через месяц переспала с ним, а он оказывается был девственник но па был с презервативом но он когда вытаскивал он остался во мне но через 10 сек я вытащила его сразу в слезах собралась и уехала домой от того что так поступила, потом на следующий день я приехала к парню мы помирились и он кончил в меня но на протяжении 4х лет только ппа и за эти года раз 5 делал это в меня но не беременна была, а тут теперь не знаю что делать, а вдруг от того.я так жить не могу уже, не ем, не сплю. Смотрю на своего мальчика сердце кровью обливается, только одно успокаивает как он сказал ему снился 3 дня подряд сон как с коляской гуляем , а потом узнала через 3 дня что 2 полоски, уже 4 мес у меня уже никаких абортов , боюсь терять парня, очень люблю . зачем я мстила *****, с тем девствиником был секс 1 мин .1 мин испортит всю жизнь(

Айман
Лиза

Сообщение было удалено

Айман

Здравствуйте.я 27 марта переспала с бывшым мужем , живу с другим в апреле 8 -го месячные были ,в мае уже не было и теперь не знаю от кого беременна УЗИ показывает 2 недели раньше ? Помогите не знаю уже что думать ?

Правда жизни
Яночка Л

Сообщение было удалено

Странная вы такая. Может, он зарабатывает неплохо или куник умеет делать. С мужем жить надо для своего, не для его удовольствия, иначе на шею сядет. Автор - молодец, ни в чем себе не отказывает. Мужики изменяют и детей бросают, когда от жен уходят, так что поделом им.

Правда жизни
автор

Сообщение было удалено

Аборт - это не грех, а посткоитальная контрацепция. И существует она для таких случаев, как у автора как раз.

Злая Зая

Сколько ж ***** оказывается у нас. И каждая находит себе и автору оправдание.
А те кто пишут "каждый может ошибаться" - *****, это не ошибка, это измена! Это предательство! И нечего все на мужиков сваливать, мол они тоже так поступают. Во-первых, не все, а во-вторых, это не повод опускаться до их уровня. Если вы не можете уследить за своей дыркой - в этом виноваты только вы сами!

Автора не жалко, надеюсь она сдохла.

Злая Зая

Я

Чем кончилось то!

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

Предохраняется как маленький ребёнок,а теперь стонет ах от кого же от кого?-мда.Что тут ответишь?Абортируй себя?Так поздно.

Мария
РадисткаКэт

Сообщение было удалено

Тоже хорошее решение.Только автору слишком удобно с мужем чтобы ему всё рассказать.А любовнику можно и правду сказать.Но всё равно в упор не понимаю чем надо думать чтоб не предохраняться хотя бы с любовником!?ППА!Автор вам что 15 лет что ли в такое верить!?

Мария
Булавка+

Сообщение было удалено

+++ И в следующий раз *****своей думай,а не писькой!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мужа вам не жалко?Автор бедная несчастная,ей пытаетесь помочь,а он пускай живёт с потаскухой?

Мария
Мария

Сообщение было удалено

головой.* раз т.ы.к.о.в.к.а. не прошла

Солнышко

Посмотрите фильм Бриджит Джонс 3. Сюжет чем то похож на ваш случай.
Ребёночек, в любом случае, не виноват. Раз Бог послал его, значит ему суждено родиться. Я бы оставила.

Гость

Очень любопытно как сложилась ситуация у автора)

Ната

прям мексиканский сериал

Т
Автор

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. Хочу повеситься, т.к. Ужасно боюсь аборта. Девочки, не надо Щас посыпать оскорблениями и осуждениями, эта ситуация - худшее,что вообще м.б. В жизни

Лада

Я в такой же ситуации, но рожать не собираюсь. Ребёнок скорее всего от любовника. Любовник сам женат, сказала ему как есть. Мужу сказала, что беременна, но, всё решила-аборт. Он обидился правда, но ничего пройдёт. Рожать -финансовое по ложение не позволяет и детей уже двое. К тому же муж русский, а любовник кавказец -сразу будет всё понятно

Гость
Наталья

таким, как автор, даже отвечать не хочется (про сочувствие вообще молчу). Мерзотные бабы, прыгают из одной постели в другую... буэээ

Да что вы говорите! Вы наверное не в курсе какие нынче мужики?😂🤦🏻‍♀️

Гость
Ириска

у моей знакомой так было, родила, платит алименты муж уже бывший, только вот ребенок на самом деле не его, как потом выяснилось :) но платит

смешно да?сама такая значит и поддерживаешь прелюбодейку

Гость

Залети от третьего

Напишите мне на почту gornostay222@bk.ru ваши контакты для связи.
Мы сделаем тест ДНК бесплатно

Гость
Гость

Автор - странная. Хоть с одним партнером можно было бы и предохраняться.

Х*ясе совет! Может изначально надо было спать только с одним??? Не?

Гость

Кто бы что, не говорил, вы молодец. Итог не тот, кто отец, а готовы ли Вы к ребенку, в первую очередь женщина рожает для себя. Остальное второстепенно

Гость

Тоже была похожая ситуация ,но я сделала аборт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиза

При чем тут ДНК?? Это когда ребенок уже родится можно проверить.

Автор, как вы предохраняетесь?

Вообще то есть ДНК тест во время беременности, стоит правда порядка 49 тысяч и выполняется после 9 -12 недель

Гость
Лапуля

Аборт жестоко - ребенок ни в чем не виноват.

Дитятка скорее всего от любовника. Так в большинстве случаев бывает. С мужем давно и забеременеть зачастую от мужа бывает не так уж и просто. А от любовника опа и не думали не гадали. Ребеночек то тем более по любви. Рожай. Если мужа - хорошо. От любовника - еще лучше = каое еще может быть счастье для женщины как не ребенок от любимого мужчины.

А по теме не знаю от кого - по тому и нужно спать только с тем кого любишь.

У меня есть и любовник и муж. С мужем не сплю - никакой супружеский долг меня не заставит этого делать если чувства пропали. Хочет пусть принимает меня такую. Не хочет - я не расстроюсь. Держать не собираюсь

Гость

Автор прошло много лет, но очень волнует меня данная тема, скажите пожалуйста, как вы поступили? Какое решение приняли? Можно личным сообщением. 🙏

Гость
Автор

Только как я это ИМ преподнесу то??? Живот я не спрячу ))) с любовником придется пока расстаться, он может за год уже найдет себе мадам, мужик видный, а я рожу потом, а вдруг ребенок не мужний? Уже и тому не нужна и с этим жить не смогу. Воспитывать одной двоих детей? я не самоубийца...

Я в таком замешательстве, что просто нет слов!!!

Если вы хоть не много цееит и благодарны мужу разведитесь, дайти ему возможность найти верную женщину, если было бы раз, еще куда не шло, но у вас постоянно еще и без резинки, всю жизнь мужику сломаете