У меня после зачатия начала ломить поясница,это ужас иногда даже нагнуться очень больно,и живот болит так как будь то перед месячными,подскажите это нормально?
Чем оказались Ваши боли? Тоже поясницу тянет уже дня 3,сегодня должны быть кд,до этого так дней 5 назад были чуть выделения коричневые,буквально пару капель,но их я списываю на усталость и то что таскаю постоянно сынишку
У меня ...36.7-как заколдованная, иногда 36.8-36.9, но не выше этих цифр. А в первой фазе 36.0-36.1 .Мерила первый месяц, и сразу беременность...Я так понимаю, что главное-это разница температур в фазах. А то, что она низкая-это особеннось организма. Я думаю так.
У меня ...36.7-как заколдованная, иногда 36.8-36.9, но не выше этих цифр. А в первой фазе 36.0-36.1 .Мерила первый месяц, и сразу беременность...Я так понимаю, что главное-это разница температур в фазах. А то, что она низкая-это особеннось организма. Я думаю так.
Может хоть кто нибудь описать как болит область поясницы перед пмс или начальной стадии беременности? Просто я не понимаю что именно болит, почка справа или ноет так поясница?
Здравствуйте Девочки , у меня поясница очень сильно болит , головокружение, тошнота , и аппетит пропал не как раньше , и вниз живота болит сильно , то в холод то в жар бросает меня и слабость до месячных еще неделя , это может быть беременность ? У кого так было ?
У меня такие же симптомы, начались на 20 день цикла, очень надеюсь на долгожданную беременность)
Почти месяц болит поясница.Беремнность исключала вообще.С этими болями я обошла врачей в надежде понять,почему такая адская боль!И температура без признаков простуды.Пришла к неврологу,все ок.Пошла к терапевту,сдала анализы,все прекрасно.И вот решила наконец сделать тест,беременна!Я и подумать не могла,т к боли сильные,не поднять ни чего,резкие движения-боль.С первой дочкой так не болело!Что это за фигня такая,и когда пройдёт?(У меня 3-4 недели всеголишь,а что потом ?Вообще слечь и лежать всю беременность?Это нечто.Боли сильнейшие..
Здравствуйте. Все у вас нормально прошло? У меня 3 недели беременности, с самого начала ломит поясницу((
Врач говорит это нормально
Болит и не перестаёт.Это не похоже на тянущие боли при месячных.Резкая боль при любом движении.Ночью спать не могу,ломит.Уже 8 недель а все не утихает
"у меня во время первой беременности так было.все нормально.организм просто полностью перестраивается.сейчас,спустя семь лет,я снова беременна.срок около двух недель.и все точно так же.так что не волнуйтесь."
А как вы узнали,что у вас 2 недели? Тесты толком ещё не чего не показывают?
Добрый день , во время овуляции был секс, и во время месячных .после их завершения один лень перерыва, потом темно красные выделения. Сейчас ломит поясницу и справа тянет слегка живот , грудь болит возле Сосков при дотрагивании и после . Тест думаю делать рано.. может быть б?
А у меня на следующий день после месиков залёт :) Но тут просто так получилось. Я очень чувствую овуляцию (сильно болит один бок в этот день) и до неё было 6 дней. Мы так 100 раз делали и ничего, а в этот раз овулька пришла на 3 дня раньше! Ну и получилось, что па был за 3 дня до овуляции. Ждёмс теперь пополнение :)
P.S. Говорят, что за 3 дня до овуляции девочки получаются. У нас совпало )
"[quote="Елена"]Подскажите пожалуста.пятый день задержки спину ломит нагнусь и больно разагнутся тошнит и голова кружится тем 37 постоянная усталость.может это быть беременность.хотя месяц назад была донором яйцеклетки.возможна беременость после такой процедуры.подскажите пожалуста.[\/quote]\n
это базальная температура имеет обыкновение повышаться.\n
а если у вас температура тела 37-это какое-то воспаление и это ненормально.бегом к врачу.что тут раздумывать:(\n
не болейте"
У меня температура тела была 37.1 это тоже ок, все что до 37,5 в норме
Добрый день!
В овуляцию был ПА, уже 3-4 день ломит поясницу и ноет живот.
Тест делать рано еще.
Есть вероятность что это беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!