У меня после зачатия начала ломить поясница,это ужас иногда даже нагнуться очень больно,и живот болит так как будь то перед месячными,подскажите это нормально?
Думаю Б. Обычно похожая мазня при прикреплении сложного яйца к матке. У меня так в первый раз было.
Плодного яйца))) - этот Т9!!!
Сообщение было удалено
Очень надеюсь!спасибо!так уш уже бейбика хочется!😊
Дюфастон останавливает месячные, и дает повышенную температуру. Вы сейчас принимаете гармон которые должен вырабатываться при беременности! Отсюда и сонливость и неначавшиеся месячные. Он их блокирует.но это севмем не значит что вы беременны. Думаю вы и сами это уже поняли. А гармоны просто так пить нельзя..
Сообщение было удалено
Купите тест,мы не экстрасенсы. Организм у всех разный.
Добрый день,незнаю,незнаю кто то написал дюфастон блакирует здесь месячные.Значит выходит у нас врачи далёкие.У меня такая ситуация и до сих пор незнаю,что.У меня всегда регулярно ходило,по 5дней,числа могли быть разные.Тут прошли в этом году в марте в 20х числах,ну обычно как то установилось с 20по25,тут апрель нет,да и обычно дней за 5грудь болит или низ живота,тишина беру тест отрицательный,я небыла беременна незнаю,ну как бы планируем и больницу проходили.Тут какие то непонятные выделения,после как то 2дня промазали,то есть,то нет!пошла к генекологу ставит 5-6недель,направляет на узи беременности нет,понаписали по женски ужас и яичника одного не видно,всё в узлах,андримитриоз или как его какой то,после прихожу на приём,нет говорит единственное узел говорит в проходе смущает видно из за него неможешь,а так всё норм,пугаться нестоит.Давай говорит отправлю тебя на планирование пора мол рожать.Я согласилась.Тут поехала к подруге а ношу ежедневки чую не то,ну думаю пришли,зашла к ней для ежедневки хватило утонуть,как мазнули так и перестали.Пришла на планирование,кресло ставят 10недель,мазки,узи.Узи тут так же плодного яйца не сканируется,но зато не узлов нечего.С первым не сравнится и яичник видно!Итог направляют на ХГЧ тоже 0,1 нечего,тест ещё делала отрицательно.Прописали дюфастон для вызова месячных утром и вечером,два раза в день по одной таблетки,сказали как прийдут на приём дадут направление на дальнейших врачей планирование.Не прийдут,тогда тоже на этой недели на приём.Сегодня пятница курс пропила,немного сейчас и пойду,нечего не пришло.Только второй день какая то тошнота стоит и поясницу ужасно больно,лежишь нормально,но как садиться или нагнуться,аж плакать хочется.Врач сказала вообще в любом случае должны прийти
Сообщение было удалено
у меня так подруга родила )
у меня тянет поясницу.по утрам тошнит.в низу живота дискомфорт но месячные пришли могу ли я быть беременна
Привет всем ! У меня был па. 22- 23. Этого месяца затем 27-28 - должны были пойти мс 28 сейчас задержка 5 дней ломит скину боль в низу живота и температура 37.2 могу ли я быть беременной .
Последние месячные кончились ещё 27 октября, в ноябре получается вообще не было. Сегодня уже 5 декабря. Задержка 10 дней. Делала тест 4 дня назад - отрицательный. Поясницу ломит, мутит (подташнивает) похоже на изжогу. И сама не могу понять, толи это беременность, толи всё-таки предверие запоздалых месячных?
Всё-таки это оказались запоздалые месячные. Печально. Я уж размечталась....
Всем привет) мы с мужем на протяжении 2х лет пытаемся завести лялечку.... Лечились оба от каких то незначительных инфекций и все никак.... Сейчас я в замешательстве .... 21 день задержки тест делала на 14 день задержки был отрицательным ... Симптомы вроде есть и поясница и низ живота побаливают (терпимо) сбои бывали но максимум неделю..... Я просто так надеюсь на беременность ) боюсь разочароваться(((((
Здравствуйте. У меня после пмс прошло 3 дня и стала болеть грудь слегка увеличилась.ломит поясницу и тянет низ живота .и слегка правый яичник.тест показал отрицательно.до М.ещё 2 недели.что это может быть Б?
Гость, хотите лялечку, попейте бортовую матку. Мне помогла в 1 же месяц. Тоже не получалось. А потом бац. И 2 долгожданные полосочки. Счастью нет предела. Сейчас у нас 7 неделька. Побаливает поясница. На 5-6 неделе была на УЗИ. Сказали такое бывает. Пока все хорошо.
Здравствуйте Девочки , у меня поясница очень сильно болит , головокружение, тошнота , и аппетит пропал не как раньше , и вниз живота болит сильно , то в холод то в жар бросает меня и слабость до месячных еще неделя , это может быть беременность ? У кого так было ?
Здравствуйте, у меня беременость 4 недели. При ходьбе поясница будто ломается. Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
А вы ее продолжаете пить?
Это может быть угроза прерывания. обратитесь к врачу. Хотя может и банальный хондроз, он при беременности часто обостряется. Я специально заказывала и прокалывала эльбону перед зачатием, чтобы спина не беспокоила.
Сообщение было удалено
. Эльмира ,что у вас в итоге ?Беременность ?
Сообщение было удалено
у меня тест 15 дней показывал отрицательный результат.Так что всякое может быть )))
Тянет поясницу и низ живота как перед месячными,розовые выделения мажут.Ходила на УЗИ,сказали увеличен правый яичник,подозрения на ВБ.Отправили в женскую консультацию,там сказали что возможно ранние сроки ,поэтому и не показало плода.Что может быть?
Сообщение было удалено
Может быть и внематочная, а может просто так проявляется ранняя беременность.
у меня тоже самая болит живот и вечером перед сном болит поясница ужасно ну днем не так уж а вот вечером начинается боль ( очень переживаю это у меня первый беременность
Сообщение было удалено
А я боюсь на маленьком сроке идти по врачу...пусть пару недель поприживается,а то заденут еще,не дай бог...тем более выделений темных нет...
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое ,а ещё +ко всему цистит ,это просто ужасно ,завтра собираюсь сделать тест
Сообщение было удалено
здраствуйте и что в итоге? Беременны были? У меня тоже поясница болит, и до мес 10 дней осталось
Очень часто страдаю от болей в спине. Уже и к врачам обращалась, и процедуры различные проходила- всё тщетно. Так что мне остаётся лишь пить обезболивающее. Лекарств тоже кучу перепробовала, Даже Найз. Ничего особо не помогало. Вот знакомая посоветовала Нимесан. Очень хороший и не дорогой препарат. Как только появляется боль- не жду и сразу принимаю Нимесан. У вас было что-то подобное?
Пока ходила беременная – начали болеть суставы. Думала после родом пройдёт, но там уже и ребёнка таскать пришлось. Так что ситуация только ухудшилась. Пришлось обратиться к врачу. Врач прописал мне Нимесан. Он действительно снимает боль в суставах, так что я спокойно могу носить мою малышку.
Здраствуйте ,у меня до ещё 15 дней а боли как при месячных болит поясница живот все кости болят прищи появились скажите пожалуйста у кого так было ?
Всем привет девочки 😘 у меня была воспаление придатка провела курс лечение и после курса через пару дней дни ов был па и с тех пор болит поясница и где после 4 дней ов и живот тянула как будто вот вот пмс начнутся и прошло диком форт низ живота и + не понятная изжога по ночам 😯 может ли быть эт бер до задержки ещё 5 дней
Сообщение было удалено
Я так забеременела))) и сестра также)))) если грудь начинает болеть из под мышек то большая вероятность что вы станете мамой)))
Сообщение было удалено
Как ее пили и в какие дни?)
Здравствуйте. 8 неделя беремености. Ноит внизу поясницы и немного мажет кровь. Что может это быть?
Сообщение было удалено
Странно что тест не показывает, все признаки совпадают с беременностью. У меня так было
Сообщение было удалено
Всякие *** пишут *** подобную и пугают девушек. Те,что пишут о угрозе , вы че , врачи? Или *** знаете? Вот от таких как вы и нервничать начинаешь. Я сама беременна и тоже тянет, читала комментарии таких же тупорезок как и вы и накрутила себе ,но после приема врача решила, что больше подобную *** читать не буду. Будущие яжемамки
Сообщение было удалено
И всем советую , если что то волнует , идите к врачу ! А не спрашивайте у всезнающих дебилок! У каждого свой организм и у каждой он реагирует на бер по своему
Всем здраствуйте! Скажите у кого-то было болит живот как перед месячными, задержка 3день на тесте вторая полоска немного не яркая , что это может быть
Сообщение было удалено
Я тоже пила боровую матку, когда хотела вторую Лялю . Сейчас третьего хотим, думаю опять пропить . И кстати поясницу тянуло в первую и вторую беременность . Организм перестраивается , это норма
Сообщение было удалено
Я забеременела... хотя до этого говорили, что нужно будет эко. А тут в такой период и получилось. Видимо судьба.
Здравствуйте , скажите девочки 4 дня назад мес.кончились щас жутко болит поясница , голова болит, воздуха не хватает, сделала тест вечером показал очень бледную еле заметную полоску, утром сделала 3 шт.ничего не показало....переживаю
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация
Сообщение было удалено
Это говорят не очень хорошо
Сообщение было удалено
Аналогічна ситуація
Сообщение было удалено
Тест показывает положительный результат только после 2-х недель, как произойдет зачатие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки кто нибудь ответьте я себе места не нахожу спина сильно болит я ставила тест и все три показали полоски слабые до задержки еще 4 дня и пару дней назад сильно тошнило целый день
Я уже накрутила что беременна и теперь боюсь😢
Девочки кто нибудь ответьте я себе места не нахожу спина сильно болит я ставила тест и все три показали полоски слабые до задержки еще 4 дня и пару дней назад сильно тошнило целый день
Я уже накрутила что беременна и теперь боюсь😢
Настя, напиши, какой результат, пожалуйста! У меня подобная ситуация.
Дюфастон останавливает месячные, и дает повышенную температуру. Вы сейчас принимаете гармон которые должен вырабатываться при беременности! Отсюда и сонливость и неначавшиеся месячные. Он их блокирует.но это севмем не значит что вы беременны. Думаю вы и сами это уже поняли. А гармоны просто так пить нельзя..
Со мной лежала девочка в больнице с кистой ,и ей наооборот назначили дюфастон что б месячные пошли !
Гость, хотите лялечку, попейте бортовую матку. Мне помогла в 1 же месяц. Тоже не получалось. А потом бац. И 2 долгожданные полосочки. Счастью нет предела. Сейчас у нас 7 неделька. Побаливает поясница. На 5-6 неделе была на УЗИ. Сказали такое бывает. Пока все хорошо.
А у боровой матки нет противопоказаний? Сколько до этого не получалось забеременеть?