У меня 16 недель беременности. Сегодня была у врача и забыла у него спросить- можно ли заниматься сексом с мужем без презерватива? Где то я читала что сперма может вызвать преждевременные роды! Беременность протекает нормально, УЗИ на 12й неделе- хорошее. Подскажите, кто знает!
можно
если все нормально,то можно,но только осторожно)
Можно, если нет тонуса.
мы занимались.
Даже нужно!Почитайте в инете-сперма наоборот нужна для нормального протекания беременности и родов-сама этим вопросом заморачивалась, весь инет перерыла)
Можно. Естественно, если нет противопоказаний. если течение беременности нормальное, то занимайтесь на здоровье!
я сексом занималась абсолютно всю беременность.последний раз - за день до родов.без презерватива.не переживайте!ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ НОРМАЛЬНО - ТО МОЖНО.
Если у вас нормально беременность протекает, то, конечно же, можно. Про сперму - бред какой-то. Я в первую беременность долго не знала, что беременна, занимались постоянно и без презерватива - всё ок.
Только прочитали все написанное и сразу же занялись замечательным сексом без презерватива и все хорошо!
Молодцы))))
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас все наоборот, на 12 неделе был па, на следующий день пошла мазня.
Через 3 недели опять па, в этот раз кровотечение и угроза