Мне 23 года, 9-10 недель беременности и их там трое... Я в шоке, родили ребеночка, блин. Мутант я чтоли? Сегодня была на УЗИ, сижу как пришибленная. Достаток у нас средний, планировали просто малыша. …
Автор, вы герой!!! молодец!!!!!!!!!
удачи вам, здоровья вашим малышам, терпения и сил всей семье!!!
Если ребятишки желанные то мыслей об аборте даже не должно возникать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где один там и трое!!!!!! Конечно будет трудно..... Забеременели тройней Вы сами, значит так должно было случиться.... Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам и вашим малышам!!!!!
Автор, я вами восхищаюсь! Если бы мой муж узнал, что у меня тройня - он бы меня на руках носил!!!! Это просто счастье. У моей подруги двойняшки разнополые. Да, поначалу было непросто, зато сейчас они друг друга очень поддерживают, контролируют. В общем, все счастливы!
Удачи вам и здоровья вашим деткам!
Сообщение было удалено
Полный бред! Гость, а вы видели животы женщин, которые много кушают и не занимаются спортом? Гораздо страшнее! Вы на пляж ходите? Там не такое увидишь! А живот и у меня после 1 был не ахти, и ничего - спорт и время на восстановление сделали свое дело, живот выглядит отлично. К тому же правильно подобранные средства по уходу и всё будет отлично!
Сообщение было удалено
Сори, Гость, не ту цитатку подставила. Вы всё правильно говорите про пластику!
у моей знакомой тоже тройня! когда она беременная была и где то еще лет 5 они с мужем были ни кем и жили в поселке городского типа на копейки! но все в жизни переменилось он стал очень обеспеченным человеком (занимает высокую должность в милиции ему 30 лет) ей 29 сейчас живет она только для себя (фитнес тенис магазины ) ну и детьми занимается в кино их водит вобщем окультуривает, и живот подтянула в косм. клинике а детки все здоровые 2 близнеца (мальчики) и девочка с детми няня и дом. работница! первые 5 лет ей жилось не сахар за то сейчас все в шоколаде! Бог дал ребенка даст и на ребенка!!! а аборт это грех! простить себе убийство троих детей вы не сможете никогда!
Сообщение было удалено
на ПЯТОЙ неделе уже определяется количество детей. Ждущие тройню
Мне знакомые рассказывали, что при многоплодной беременности можно дождаться 11-12 недели и абортировать одного или двух( а кого-то оставить)
Сообщение было удалено
Поражаюсь женщинам. Почему они хотят отмазывать сыновей от армии? Там они настоящимим мужиками становятся!
Добрый день! Расскажите нам подробности, родили вы этих малышей?? надеюсь даа) и сейчас очень жалеете, что когда то сомневались в своем решении
Сообщение было удалено
мне 17 лет, и я беременна, я только окончила школу и у меня будет тройня,три дочи!
Никакого аборта делать не будем, ведь если Бог посылает троих значит даст и на троих! Девушк, миленькая, представьте, сразу 3 маленьких чуда будут каждую ночь желать вам спокойной ночи и говорить "мы тебя любим,мамочка" Три ангелочка будут потом готовить вам завтрак и когда-нибудь, подарят вам замечательных внуков!
А что касается фигуры- это дело времени! Все вернется , я сама из тройни-поверьте, Бог просто так тройню не посылает! Если Богу угодно чтобы вы стали мамой троих детей-значит так нужно, он поможет вам!
А аборт- это грех-вы больше никогда не будите счастливы если сделаете его!Одума
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тебе ещё блин повезло!!! У меня вот было двое один мальчик и одна девочка разница между ними 2 года,жили спокойно и счастливо, решили родить третьего (младшей дочери тогда 3 года было) и знаете что???? Тройня!! Ну слава богу сейчас все уже выросли, ну и намучалась же я тогда с этими карапузами... Знаете что автор, хорошо то что хорошо кончается! Верьте в лучшее и никогда не сдавайтесь, делать аборт или нет это конечно ваше дело, но я бы такой грех на душу никогда не взяла! Удачи вам и счастья!!